Гость Опубликовано: 31 октября, 2014 Вчера меня приняли, хорошо что без веса. Ебали мозги с пяти вечера до двух ночи у кого брал и с кем куришь, говорили скажешь отпустим я ничего не сказал, теперь поплатился на нарко учете стою блять забрали права! Сдал какой то друг... Я в ахуе! Прощай любимое сообщество и хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 31 октября, 2014 Вчера меня приняли, хорошо что без веса. Ебали мозги с пяти вечера до двух ночи у кого брал и с кем куришь, говорили скажешь отпустим я ничего не сказал, теперь поплатился на нарко учете стою блять забрали права! Сдал какой то друг... Я в ахуе! Прощай любимое сообщество и хобби! как это случилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вчера меня приняли, хорошо что без веса. Ебали мозги с пяти вечера до двух ночи у кого брал и с кем куришь, говорили скажешь отпустим я ничего не сказал, теперь поплатился на нарко учете стою блять забрали права! Сдал какой то друг... Я в ахуе! Прощай любимое сообщество и хобби! Все ты правильно сделал!!!!! Если б ты что-то рассказал, ты бы уже на мусоров работал и был бы, как твой друг, от которого ты в ахуе!!! На мой взгляд повезло тебе, раз соскочил без потерь, даже очень повезло- радуйся!!!!!! За что у тебя права забрали, тебя что гаишники тормознули, на экспертизу возили? На учет ставят, как я знаю, когда комиссия тебя признает наркозависимым, это уже в процессе следствия (что-то, Бро, они тебя быстро оформили) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Седан на учет ставят если ты по писил и у тебя показало, автоматом на учете ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 Приняли так- Приехал домой с работы по раньше- возле дома стоят двое(частный дом). Я: ребята кого то ждете, они; отпиздили человека говорят похож на тебя ( я привлекался по 116 статье) мол типа поехали он посмотрит на тебя ты это или не ты. я : Поехали Приехали значит в больничку - дают мне тест говорят поссы, говорю - мы не за этим ехали, зачем тест? Говорит мы знаем что ты барыга и наркоман ( я за жизнь грамма не продал) типа не проблема взять разрешение на проверку мочи. Ок думаю рамсить не буду (только харвест был) мало ли. Сдал мочу- естественно тест положительный. Осведетельствование прошел, едим к ним в офис xd. Приехали и начались вопросы где взял и т.д потом было по плохому .... угрозы были . Не приклонно твердил одно и тоже - гулял с собакой нашел куст решил попробывать для интереса так как много слышал но не пробывал не разу вот и попробывал - куст выкинул в реку чтоб никто не нашел. В армейке как то типа пиздил частенько (было за что) и из за этого имел разговор с военной прокуратурой а там тот же принцип гонять одни и те же вопросы по кругу и ждать пока человек ошибеться. В Судье сказали явиться с правами и 5ю рублями и постановлением на учет через две недели. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Седан на учет ставят если ты по писил и у тебя показало, автоматом на учете ! Седан на учет ставят если ты по писил и у тебя показало, автоматом на учете ! ааааа сорри Я из Украины. Моих знакомых сколько раз ловили, такого нет!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 ДобрыйZik бро ну ты нормально отделался, можно сказать вобше не чего даже не было =( пиздец стрес, самого принимали знаю что такое допрос и прочие =( хорошо что домой не поперли на обыск так бы точно налип конкретно =( ты скинул уже наверно всё ? бро за тобой могут шас следить, за мной следили пару дней, пзд паливо =( Бро а зачем деньги на суд ? попробуй найди адвоката кто в этом суде постоянно трется, он может помочь 100 % у меня так было !Седан у нас такая хуйня братка =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 ! Седан у нас такая хуйня братка =( Бро, вам не позавидуешь, ты шо, как охуели гандоны!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 ДобрыйZik бро ну ты нормально отделался, можно сказать вобше не чего даже не было =( пиздец стрес, самого принимали знаю что такое допрос и прочие =( хорошо что домой не поперли на обыск так бы точно налип конкретно =( ты скинул уже наверно всё ? бро за тобой могут шас следить, за мной следили пару дней, пзд паливо =( Седан у нас такая хуйня братка =( да я замотал все в пакеты и обматал скотем и закопал в саду в коробке с под обуви в целофановых пакетах. Через время своим подгон сделаю. Стресс это да аж думать реально лучше стал как колесо принял из фильма область тьмы, говорят мы тебя заебем. Дома харв аут+индор. Какие то злые предлогал 50 рублев говорят мы тоже принципиальные сдай барыгу отпустим (хуй меня бы кто отпустил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 а как ты узнал что тебя друг сдал? они тебе сказали ? ни хуя они пидорасы даже деньги не взяли =(( так в итоге они тебя под подписку отпустили ? шас тебе штраф вьебут просто рублей 10 =( может больше =( ну только паливо что вес дома =(( реально бро осторожней, возможно даже тебя не кто не сдал как то сам спалился=( бывает и такое =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 а как ты узнал что тебя друг сдал? они тебе сказали ? ни хуя они пидорасы даже деньги не взяли =(( так в итоге они тебя под подписку отпустили ? шас тебе штраф вьебут просто рублей 10 =( может больше =( ну только паливо что вес дома =(( реально бро осторожней, возможно даже тебя не кто не сдал как то сам спалился=( бывает и такое =( Задавал наводящие вопросы - типа через контакт да вы меня так быстро нашли, ах этот проклятый интернет. Они говорят ляля тополя в службу доверия звонок был, но во время всех этих демонических вопросов- говорят ты лечишь что только раз покурил а в разработке уже пару месяцев я у них. Да и на шифре я всегда халявные семена под репорт не беру рот не открываю на эту тему если курю просто с товарищем а не близким.А мышь найти это вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 Amphetamin74 я так понял ты тоже стоял на учете, как соскочить по быстрому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Братка если бы ты у них в разработке был пару месяцев , то твою хату штурмом спецназ бы брал ! Я считаю что тебя кто то сдал из соседей ? может у тебя конфликт с кем то был в последнее время ? вспомни кому мог насолить ? или другие какие то проблемы ? Amphetamin74 я так понял ты тоже стоял на учете, как соскочить по быстрому? нет я не стол бро на учете, у меня не показало просто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 Соседи как раз подозреваемые, и тип с работы. Вчера к нему первым делом и поехал... вроде как не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Скорей всего соседи, если аут еще и растёт в огороде то точно они =( только соседям так просто не предъявишь ? слушай а может это из-за fixture ? помнишь про этого кренделя обшались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 Аут был в яблочном саду, соседи да... очень как вариант.. но отношения вполне нормальные. Может и этот fixture я пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Скорей всего соседи, если аут еще и растёт в огороде то точно они =( только соседям так просто не предъявишь ? слушай а может это из-за fixture ? помнишь про этого кренделя обшались ? Да нет, Бро , навряд ли, представь сколько средств и времени нужно потратить чтобы вычислить, а в итоге- дармавой заезд!!! Хотя бы идти к провайдеру- как-то вымораживать у них домашний адрес .И в итоге, что они поимеют .суд! !! Это, что таким образом мусора показатели раскрываемости повышают!!!!))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 говорю же вопрос времени.... сейчас кстати наваленый в дрова в крайний раз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Бро что бы моча не показала, ещь каждый день по матрасу аскорбиновый кислоты, вот хз меня когда приняли и я писькнул у меня не показало, а хотя я курил часа 2 до этого, и день назад фен нюхал, вот хочешь верь хочешь нет, каждый день когда с теха шел в аптеку заходил брал матрас аскорбинок =) потом я пареньку это приколол он тоже жрал их, его гаиры принимаю везут в больницы он сыт и у него не показывает =))) а он пил манагу дня 3 назад =)) вот как это объяснить ? хочу провести эксперимент , с хавать матрас и поссать на тест, но боюсь себя разочаровать =( вдруг покажет ? и тогда все мои доводы рухнут ? говорю же вопрос времени.... сейчас кстати наваленый в дрова в крайний раз( как узнаешь кто на тебя накапал отпиши тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 Очень здравый совет попробывать нужно взять тест и друга, а вот фен тоже люблю сейчас еще с грибами заморочился вот интересно сколько в крови держится псилоцебин и показывают ли тесты грибы штука все таки экзотическая, не распространенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Конечно показывает бро =)) в тесте от 5 и более видов наркотиков =)) в том числе и псилоцибин присутствует =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 ноября, 2014 Походу спайс придется не прущий курять.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро шас и на спайс тесты есть =((( лучше совсем подзавяжи если обламываешься=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Приняли так- Приехал домой с работы по раньше- возле дома стоят двое(частный дом). Я: ребята кого то ждете, они; отпиздили человека говорят похож на тебя ( я привлекался по 116 статье) мол типа поехали он посмотрит на тебя ты это или не ты. я : Поехали Приехали значит в больничку - дают мне тест говорят поссы, говорю - мы не за этим ехали, зачем тест? Говорит мы знаем что ты барыга и наркоман ( я за жизнь грамма не продал) типа не проблема взять разрешение на проверку мочи. Ок думаю рамсить не буду (только харвест был) мало ли. Сдал мочу- естественно тест положительный. Осведетельствование прошел, едим к ним в офис xd. Приехали и начались вопросы где взял и т.д потом было по плохому .... угрозы были . Не приклонно твердил одно и тоже - гулял с собакой нашел куст решил попробывать для интереса так как много слышал но не пробывал не разу вот и попробывал - куст выкинул в реку чтоб никто не нашел. В армейке как то типа пиздил частенько (было за что) и из за этого имел разговор с военной прокуратурой а там тот же принцип гонять одни и те же вопросы по кругу и ждать пока человек ошибеться. В Судье сказали явиться с правами и 5ю рублями и постановлением на учет через две недели. Как то так. Приветствую,дружище,почему забрали права,если ты не за рулем??С тем же успехом можно паспорт отжать...,или бумаги на собственность....Ты ехал на своей машине за мусарами,а они на своей?? Тесты для мочи на определение наркотиков не является доказательством употребления чего-либо,а лишь основанием для дальнейшей отправки мочи в химико-токсикологическую лабораторию для расширенного анализа(там точно определят вещество ),запомните что тесты эти показывать могут (+) результат не только на вещество которое он тестирует,но и на множество других препаратов схожих по хим.формуле(например корвалол-почти всегда,парацетамолсодержащие препараты и ещо много чего....),тест ещо реагирует на все каннабиноиды содержащиеся в марье,не только ТКГ, любой нарколог это все прекрасно знает ,поэтому после "купания" теста в твоей моче,последнюю отправить должны были в Х.Т. лабораторию,кроме теста ,нарколог должен руководствоватся клиническими признаками такими как:покраснение глаз,учащение пульса,сухость языка ,речь и т.д,,,,каннабиноиды в т.ч ТГК могут до года содержатся в организме,после длительного употребления и соответственно выявляться,но это не дает право никому ставить на учет,отнимать водительское удостоверение.....Ещо вопрос:сколько мочи сдал?что дальше с ней было?видел ли ты срок годности теста???(очень часто используют с истекшим сроком годности,а это уже непрокатит,т.к это гр. нарушение),также спрошу схера ли определили штраф 5р. с явкой к судье опять же с правами,когда сначала идут к судье с заключением химико-токсикологической лаборатории потом получают штрафа а не наоборот??у вас за употребление штрафуют ?? Конечно показывает бро =)) в тесте от 5 и более видов наркотиков =)) в том числе и псилоцибин присутствует =)) на псилоцибин не видел никогда,максимум вот это-- http://www.domtest.su/catalog/drugs/multi/goods_136.html ,,у меня крупное предприятие в городе,чувачки знакомые ругулярно здают мочу,слюну на наркоз,а на предприятии том не только тесты ,там анализатор специальный дорогостоющий,показывает по компьютеру много чего,КРОМЕ грибов(псилоцибина),потому и жрут они исключительно грибы ,ну и синьку бывает,,а псилоцибин определит химико-токсикологическая лаборатория,обычно находящаяся только в крупном городе Если тесты где такие видел,дай ссылочку.. ,мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 2 ноября, 2014 ДобрыйZik Кровь брали с вены у тебя?? если нет,то определить ,что на момент приема мусаров, ты находился под воздействием какого- либо психоактивного вещества на основании наличия его в моче нельзя!!!,,,,т.к именно наличие любого психоактивного вещества (ТГК в том числе) в крови (не в моче!!) свидетельствует о нахождении лица в наркотическом/одурманивающем- в общем объебошенном состоянии на момент взятия крови,а в крови наркоз в основном держится 12-24 часа, то что находят в моче,то хуйня...,моча покажет если и пару месяцев назад что то закончил употреблять,после нескольких месяцев курения допустим,,так что отжим прав твоих,паспорта,органов (шутка)....и т.д естесственно незаконно,кроме того судья по мимо того что он определяет наказание четко проверяет законность действий мусаров, канешно если ты подписался за все добровольно, то это другой вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас