SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 22 марта, 2015 kotkompot у меня уже предцвет начался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 22 марта, 2015 kotkompot, симпатичная ёлочка бро. Думаю зря ты волнуешься за объемы шишкаря- всё очень перспективненько))))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zomit 0 Опубликовано: 22 марта, 2015 приятно когда в первом посту сразу большой промежуток времени описан и не нужно листать тему в поисках постов от автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 22 марта, 2015 kotkompot, симпатичная ёлочка бро. Думаю зря ты волнуешься за объемы шишкаря- всё очень перспективненько))))) Брач, надеюсь. Дойдет до 79-го дня и будет фотосравнение. Там все будет понятно. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 26 марта, 2015 72 день Ну что ж, котаны-братаны, Дуся наконец стала показывать вес. Общая картинка ничего такая, однако шишули еще жиденькие. Трудно сказать, что на это повлиял конкретно подвяз. Были косяки с темпой, обранялся горшок на 12 часов. Удобра не очень пошла. Все это могло повлиять на конечный результат. Маловероятно, что я смогу победить предыдущий харв. Но я начал рипенить! Растишке жить еще две недели. + 2 дня. Авось, может чудо какое-то снизойдет. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 марта, 2015 @kotkompot, салют котаныч сочная акаха! держишь марку! продолжай в том же духе!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 27 марта, 2015 Нормальный веник бро!) Шишули еще наберут! Рипенить будешь?? Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Котаны! Во втором грове АК-47 auto у меня произошла любопытная мутация. Ранее, я где-то читал о таком явлении, но вовсе не подозревал, что сам стану свидетелем этого пришествия. В общем, в скрещенных сортах (индика/сатива) всегда один генотип преобладает над другим. Все эти 50/50 я считаю чепуха. Определенно, один ген будет доминировать. Все зависит от условий проращивания. И... кажется своими косяками, в этот раз, я поднимаю очень недурную акашную сативу из тех же сидов. Первый месяц при +36 сделал свое дело. Землянной запах, цвет шиш, размер листьев. Стоило мне только попробовать недоразвитый зашушенный узел, как все вопросы тут же снялись - сатива. Предполагаю, что кто-то подумает, может недозрелая, стигмы белые - поэтому такой эффект. Котаны, я настолько хорошо помню предыдущий трип и рост + недавно угостился отменной сативой, что у меня пропали всяческие сомнения. Сейчас рипен. Харв планирую на 90ый день от семки. А может даже сотый. Шиши до сих пор растут - никак не угомонятся. Предыдущая на этом этапе уже прилично созрела. Я ее срезал на следущий. А тут растет... Что еще раз подтверждает мое предположение. Сативный вид требует больше времени. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Котаны! Во втором грове АК-47 auto у меня произошла любопытная мутация. Ранее, я где-то читал о таком явлении, но вовсе не подозревал, что сам стану свидетелем этого пришествия. В общем, в скрещенных сортах (индика/сатива) всегда один генотип преобладает над другим. Все эти 50/50 я считаю чепуха. Определенно, один ген будет доминировать. Все зависит от условий проращивания. И... кажется своими косяками, в этот раз, я поднимаю очень недурную акашную сативу из тех же сидов. Первый месяц при +36 сделал свое дело. Землянной запах, цвет шиш, размер листьев. Стоило мне только попробовать недоразвитый зашушенный узел, как все вопросы тут же снялись - сатива. Предполагаю, что кто-то подумает, может недозрелая, стигмы белые - поэтому такой эффект. Котаны, я настолько хорошо помню предыдущий трип и рост + недавно угостился отменной сативой, что у меня пропали всяческие сомнения. Сейчас рипен. Харв планирую на 90ый день от семки. А может даже сотый. Шиши до сих пор растут - никак не угомонятся. Предыдущая на этом этапе уже прилично созрела. Я ее срезал на следущий. А тут растет... Что еще раз подтверждает мое предположение. Сативный вид требует больше времени. Занятное предположение... Успехов бро)) Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 9 апреля, 2015 86 день Задрала расти. Предыдущая была желтой на 82-ом. А эту Дусю ничто не останавливает. Рипен не помогает. Харвом даже и не пахнет. Конца не видно. Как быть котаны? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @kotkompot, привет котан =) держи её еще если шишки набирает =) больше будет =)) и лучше =)) Нормальная ак =))) убивать в сопли будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Amphetamin74 Она уже ядреная. Пробивает не по-детски. Трип мне понравился куда больше, чем прежней. Веселый до самого конца. С одной стороны - ждать надоело. С другой - понимаешь, что шиши еще могут набрать. Видно точно в роду у меня евреи были Хотел послушать ваших советов. Спасибо, брач. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @kotkompot, привет бро) советую крепится и ждать, я лично срезаю нижнии шиши по тихой и жгу их) ну у меня акахи 90 дней и она у меня не такая здоровенная так как в чемодане рощу горшок маленький. можно уже рубить мою но я держу)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @kotkompot, держись бро. Награду за терпение захарвишь Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile1 1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 kotkompot, так получилось что твой репорт читаю первым) сам еще не пробовал растить но очень хочу) а сейчас читаю много инфы так сказать набираюсь опыта) прочитал твои репорты, очень увлекательно растишь, всегда с интрижкой какой нибудь, то листья желтеют то растиха упала) вообщем интересно и что главно с фотографиями)) удачи тебе братишка в будущих гровах и больше шишек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotkompot 129 Опубликовано: 15 апреля, 2015 93 день Но фотки 91-го Один смачный узел я не выдержал и скурил неделю назад. Сейчас отличие в том, что от веса Дуська конкретно йобнутся на землю желает. Наклонило, как крен у корабля при шквале. Подвязать толком у меня не получается. Да и времени уже дофига прошло. В общем, харвить пора. Хоть и не пожелтела еще. Зато продукт обещает быть веселым. Три вывода: 1. Чтобы получить жирную дусю горшок должен быть не-детский. Здоровый. У меня не такой крупный, надо еще больше. 2. Отстоявшаяся вода лучше, чем вода из фильтра. 3. Температура роста сильно влияет на генетику и на вкусовые качества. Спасибо всем, кто читает меня. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Занес зеленого. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 апреля, 2015 DELETED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 4 августа, 2015 Небольшая предистория, как я проектировал и делал бокс. Хотелось приличного внешнего вида и практичных габаритов. Шкаф собран полностью из сырья. Брусья, листы двп, пленка, отделка. Надеюсь по пикчам будет понятен процесс. На данный момент еще не закончен и совершенствуется. Лунный свет 51 день Кот изрядно пытается сделать это vUUJfuGvFy4.jpg Красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ахуеный репорт, заказал себе две семечки одна из которых ак47 вот бродил в поисках информации хотел выращивать на подоконнике передумал мне нужно с тобой срочно перетереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienMax 5 Опубликовано: 6 августа, 2015 думал писать здесь но так как с автором не побщался буду делать свой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 августа, 2015 Температура роста сильно влияет на генетику и на вкусовые качества впервый раз слшу чтобы внешние факторы влияли на генетику , на рост влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас