1. Кали Мист - уже почти 3(!) месяца на 12/12 и не цвет6т хотя и половые признаки вроде показала. Пробывал тёмную на двое суток, подрезание листьев, стоп удобрениям и полив уже месяц только водой.
Кали месяц назад
Кали неделю назад
Бразы что я ешё могу зделать чтоб зацвела?! Я думал дать один раз рипена ей для стимула, что скажите?
2. Нортен лайтс. Был стрес в детсве и полтора месяца откат но зацвела и хоть не болшая но дала плоды НО трихомам уже почти три месяца (2.5 макс по паспоту дя харва) а они всё ешё мутнные в оснавном и даже можно найти 5% гдето светлых. Я думаю может пора уже 14 дней рипена и под нож?
Фотки зделаны неделю назад:
Плюс у меня в подпеси линк на репорт и там болше инфы, За рание спасибо бразы!
Вопрос
Charon 212
Бразы привет.
Мне нужна ваша помашь и совет.
1. Кали Мист - уже почти 3(!) месяца на 12/12 и не цвет6т хотя и половые признаки вроде показала. Пробывал тёмную на двое суток, подрезание листьев, стоп удобрениям и полив уже месяц только водой.
Кали месяц назад
Кали неделю назад
Бразы что я ешё могу зделать чтоб зацвела?! Я думал дать один раз рипена ей для стимула, что скажите?
2. Нортен лайтс. Был стрес в детсве и полтора месяца откат но зацвела и хоть не болшая но дала плоды НО трихомам уже почти три месяца (2.5 макс по паспоту дя харва) а они всё ешё мутнные в оснавном и даже можно найти 5% гдето светлых. Я думаю может пора уже 14 дней рипена и под нож?
Фотки зделаны неделю назад:
Плюс у меня в подпеси линк на репорт и там болше инфы, За рание спасибо бразы!
Свежий репорт атака клонов 4 -
Charon - Харон
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас