Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Леха тебе че осадок то?)) не пить же))

ну все равно,не оч приятно браток :rasta_biggrin: ,ближе к концу чашки вместе с кофе пьешь нерастворившийся кофе :smoka: ,вообще якобс сейчас стал беспонтовый я считаю,5 лет назад якобс сильно отличался от якобса который щас толкают
Да взять нескафе голд ( для буржуев тех же немцев)сделанный , от нашего на порядок па вкусу отличаеться:(((! Сори за флуд!

кстати Якобс та же песня ,  ...даж разница м/у   Укр и Ру ,  не скажу какой луче , хз ,    .... но вкусы отличаются              

Поделиться сообщением

Тому есть подтверждения.сотрел интервью отного из менеджеров Ариель.у него спросили,а почему вы для стран снг используете фосфаты и прочее в то время как в Европе это запрещено.

Ответ был прост и лаконичен:"а в эитх странах нет запрета и мы в рамках закона"

Отсюда вывод,что транс национальном компаниям пох на все и вся.

и никому не секрет с нашими нормами и корупцией как все обстоит.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

у мну  ф туреччине  башибузуки  винстон  стреляли  патаму шта  ихний  дерьмо     Фпрочем  наш  против  финского  тож херня  

Поделиться сообщением

Кофе растворимый достаточно вреден( почти как керосин) я люблю кофе и просто его делаю в кофеварке капельной за 2-3 тыс. руб. 

Очень удобно и быстро и вкусно и полезно 2-3 чашки зернового кофе улучшают пищеварение 

я бросил курить год назад( в крещенье искупался а потом постился и больше курить нехочется)

Бросал по книжке, хватило на пол года

P.S. Сорри за флуд, хотелось вас замативировать на жизнь без табачного яда :drujba:

Поделиться сообщением

Бросал по книжке, хватило на пол года

ну уж точно не книжки на пол года хватило)) Через полгода некурения люди только по собственному желанию могут начать курить, при чем тут книжка))) через 3 недели некурения ты ваще уже не думаешь о сигах...Так что бро это лишь твой выбор.. Уже все 1000 раз писали, что если ты хочешь бросить курить для этого нужно лишь ОДНО - РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ! :peace:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

если ты хочешь бросить курить для этого нужно лишь ОДНО - РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ!  :peace:

и этого достаточно, остальное от лукавого  :demon2:

Поделиться сообщением

...началось опять      smile95.gif             

Уже все 1000 раз писали, что если ты хочешь бросить курить для этого нужно лишь ОДНО - РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ!

сто пудов , тока каждый идет к этой цели своим путем 756386f7a3d4b9361c2c38ecf7f2925b.gif

Поделиться сообщением

Про пути....если до вечера этот забор не закончится -поверну назад,-подумал ёжик бегающий вокруг бочки.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, да я про то , шо кто то тАк , сам бросит , ...а кто то через книжку , главное бросить          ...а то прям "букинисты-МММшки" какие то ,  прочитал сам , - "заставь" прочитать другого            ....шутю   sarcastic.gif

Поделиться сообщением

@массяня,Котан, чо раздухарился?)) книжку тебя Брюс уламывает читать, а просто хочу чтоб не ебал ты мозг ни себе ни Брюсу))) Бросил и

893574ee8b081daf62.jpg

Про пути...

:drujba:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: точно-тоочно)))

Поделиться сообщением

@массяня,Котан, чо раздухарился?)) книжку тебя Брюс уламывает читать, а просто хочу чтоб не ебал ты мозг ни себе ни Брюсу))) Бросил и

893574ee8b081daf62.jpg

Про пути...

:drujba:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh: точно-тоочно)))

:perfect:  :madeitation:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

muzhik-bleat_31035395_orig_.jpg

1315845142.jpg 

Поделиться сообщением

muzhik-bleat_31035395_orig_.jpg

1315845142.jpg 

дак за Святое дело то ебем :embarased:  :embarased:  :embarased:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Бросил курить после того как очень сильно накурился гашиша на новый год, дудку бросил на пол года, а сигареты до сих пор не курю. Походу лампочка стряслась  :positive:

Поделиться сообщением

держись масян :yes:   ксендзы тож козлевича охмуряли :hm:

Поделиться сообщением

Оставьте масяна в покое уже, чем больше вы давите на него, тем больше он нервничает, больше курит, он так никогда не бросит. У котиков психика организована очень тонко не крошите ему мозг.

Поделиться сообщением

@массяня,бро когда есть травка я думаю легче всего бросить,курить ее чисто даже когда хочеться покурить сигареты!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@SERssvs,   :drujba:1418729750-76b8e44fd12da8e8eb668ef073485

,курить ее чисто даже когда хочеться покурить сигареты!

да вот весь и прикол , я как хэпну , потом курить полюбому буду , бывает  хэпниш ,сигарету скуриш , и чет думаеш как то не тАк прет , жахну еще пару буликов ,  ...хэпниш  и рука сама за сигаретой тянется , хотя понимаеш ,- тока шо хэпнул , покурил , потом еще  раз хэпнул ,  ...куда ж курить еще :dolf_ru_072:  

Поделиться сообщением

@массяня,бро я когда дописывал текст,как раз подумал за то что когда курнул то сигу еще сильней хочеться покурить :yes:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Картинка отпад=)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

держись масян :yes:   ксендзы тож козлевича охмуряли :hm:

сёдня только вспоминал ))))

Поделиться сообщением

:drujba:        Критикал Сома , 107 дней роста ,  53 дня цвета ,   хотел дотянуть до 31 и потом захарвить , но плесень начинает зарождаться , решил резать  c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

post-6967-0-73650300-1422604314_thumb.jppost-6967-0-78769300-1422604318_thumb.jppost-6967-0-62620000-1422604328_thumb.jp

post-6967-0-48906000-1422604336_thumb.jppost-6967-0-44039200-1422604348_thumb.jppost-6967-0-13970400-1422604356_thumb.jp

@Jago,   сенкс еще раз за орехи   :drujba:

Поделиться сообщением

С харвом,Бро!

А чего плесень полезла?влажность,обдув?

Или растиха начала капризничать и захотела побыстрее раствориться в твоих легких=))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...