YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Serezha Mestnyj - Volga.mp3 Седан Братка ты свои стихи пишешь вкуренный насколько?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 апреля, 2015 это не мои стихи! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 как же Serezha Mestnyj - Volga.mp Тебе не нравиться?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 апреля, 2015 http://kinogo.net/5453-plemya-2015.html Кинчик такой...бррр... http://kinogo.net/5453-plemya-2015.html Кинчик такой...бррр... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @YI7bIPb, норм трэчок Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 RuMiN ух и фильм ты предложил- жесть))) KpenkuuOpeIIIeK Земляки получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 апреля, 2015 ух и фильм ты предложил- жесть))) сам в шоке...но это норм...что б не расслаблялись))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Бро, ты же за спокойствие, а тут ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Не получилось от Ореха фильм Интерстейлер глянуть, вышли Мстители =)) решил их глянуть, Не че такой, поржать там можно, кор много, чисто веселый сделали =)))) советую к просмотру, а сегодня будем парить Интерстейлер http://kinogo.net/5453-plemya-2015.html Кинчик такой...бррр... http://kinogo.net/5453-plemya-2015.html Кинчик такой...бррр... не открывает чето, как называеться?! @YI7bIPb, норм трэчок Это наши пацаны, читают по соседству живут, Были бы еще более впоряде если бы не швырялись Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Это наши пацаны, читают по соседству живут, Были бы еще более впоряде если бы не швырялись они все в основном на наркотиках, вот те стихи, что ты спрашивал, один из них умер от передозировки "МС Молодой" в 26 лет нашли мертвым где-то в подворотне Москвы с баяном в руке, а талантливый какой поэт был ты знаком с этими пацанами? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Это наши пацаны, читают по соседству живут, Были бы еще более впоряде если бы не швырялись они все в основном на наркотиках, вот те стихи, что ты спрашивал, один из них умер от передозировки "МС Молодой" в 26 лет нашли мертвым где-то в подворотне Москвы с баяном в руке, а талантливый какой поэт был ты знаком с этими пацанами? Да у них у всех одна проблема. Я этим нет, с пару пацанами с группы виделся пару раз. У меня город братка тупиковый в сибири, последняя остановка поезда =))) и у нас ихний город Красноярск и нашь областной и + еще рядом есть облостной городишка. Кароче туда все наши мчат, везде есть знакомые, сам был в каждом городе по раз 5 =))) и все знакомы друг с другом частично, пусть встретимся и не узнаем друг друга, хоть когда то и виделись, но друг за друга знаю все у нас =))) Только рядом с нами тюрьмы остались черные =))) общуха прет и движуха прет. + Урал. Как то так =))) Забываю тебе тачку сфотать, она как раз на 15 резине летней сейчас =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 у нас черных уже нет и близко - миф. ни красные, ни черные........коммерция! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 апреля, 2015 а тут ))) А тут любовь , Бро...ты что не понял??? Ты смотрел вообще? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Да я понял что любовь. Тяжелый фильм, Бро, у меня нервы не выдерживают. я начинал его смотреть уже давно, как только он вышел ( я люблю кино и слежу за новинками ), блин, не смог досмотреть. Вот этот досмотрел, правда с трудом, тоже про любовь - скандальный фильм, актерский состав отличный и тема злободневная, "система в действии"- рекомендую, раз уж ты нервные фильмы любишь, Бро)))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2014) найдешь сайт, я не знаю, какой у тебя показывать будет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Да вы про какой фильм, как называеться то?! у меня Румына сылки не робят =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Племя 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 со словами я так понял нету, читая по коментам Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 25 апреля, 2015 нервные фильмы любишь, Бро)))) Да не был он для меня нервным, ко всему уже привыкли и не такое видели в нашей жизни....он меня в большей степени как художественное произведение заинтересовал)))подача...сюжет...развитие...кульминация...ну ты понимаешь... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Да я понял Старина, просто я не могу смотреть на то, как люди мучаются. У меня по пути, когда иду на стоянку, есть садик, который переделали под интернат для детей с толи с церебральным параличом толи еще как-то, я когда накуренный иду и вижу, как они несчастные играют там, у меня аж слезы порой наворачиваются. а ты говоришь полтора часа смотреть на это........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 И мало что изменишь и сделать сможешь Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Братка, можно флудану еще у тебя песенкой, слуханите. Kaspijskij Gruz - Sam Vse Znayu ft. Gansello Novyj Rep.mp3 Посоветуйте какой небуть еще хороший аномайзер или браузер типо тора, только не Hameleon пользуюсь, вроде ништяк, но не идеал. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДААААААААААННННННННННННННННН Нету не кого ((((((((((((((( чето, скучновато Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @RuMiN,Румын, братко скинь сцылочку на фильм ещё раз, который Седанище не досмотрел!! плиз плиз!! @YI7bIPb, BROWSEC на мозидле и на гугл хроме работает пездато погугли установи на любой из них каспий тожа про гречу наполовину походу))) я сам бахался, когда 17 лет было)) полгода гдет все нашел! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%202015&pageurl=http%3A//kinogo.net/5453-plemya-2015.html&sig=69e80eb8df Лови, Бро... Либо сам в поиск забей : фильм "Племя" 2015 год. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас