Перейти к публикации

Метафизика

Рекомендованные сообщения

В 17.03.2015 в 16:16, RuMiN сказал:

Седан писал:
Гордыня тяжкий грех, но к сожалению побороть ее мне пока не в силах
Показать больше  

Молись, Братан....

Показать больше  

Брат, у меня в жизни недавно, было несколько лет мягко говоря нехороших- это не тюрьма- хуже Бро- ад -безнадега безисходная. В тюрьме молился- помогало.........в том случая  нет- Библию выучиЛ)))) ( я имею ввиду не решение проблемы, а облегчение груза на душе - нереального бремени - ни дай Бог  вам Братцы перенести это -рассказывать не буду - личное!!!

Спасибо, Бро, что беспокоишься! :peace:

Поделиться сообщением

@Седан, Бро, твои речи больше походят на исповедь... Я понимаю, ты хочешь выговориться...хочешь быть понятым, Но мы такие же грешники как и ты в той или и ной степени, но сути это не меняет...в первую очередь исповедуйся перед самим собой...твоя совесть сейчас кричит, и просит помощи, но ни кто не сможет понять тебя и тем более помочь очиститься, пока ты сам не поймёшь себя...к чему ты идёшь, к чему ты стремишься... Ты ищешь ответы на вопросы... "Почему так случилось?" "Почему со мной?" и находишь банальные отговорки, что мол "жил на районе" "был малолеткой" и т.д., но это отговорки, ты пытаешься оправдать свои действия...не нужно этого делать...что случилось, то случилось тебе ещё предстоит за это ответить, а сейчас нужно думать как продолжить свой путь и как и на чём ты остановишься... 

Поделиться сообщением

RuMiN     да какая исповедь, Братан просто забыл указать, но Бро Мурятина  Бро Крепкий поняли бы о чем речь. Бро Мурятина говорил мне,  искать не буду- долго! ты типа страдальца из себя делаешь, а не объяснил почему. Бро Крепкий говорит  Ты самый страдалец из всех страдальцев - неужели никто из нас не страдал!  что-то вроде

И я подумал, раз уж пошел такой замес, отвечу ка я Братве, на поставленные вопросы!

к томуже фактически никто здесь не знает кто я на самом деле, конечно же я изменил ключевые моменты

Бро, я никого в своей жизни не убивал, а воровство и прочее..............уже давно покаялся, даже искупил лишением :yes:

к тому же оправдание типа время было лихое и дураком несмышленым был!

:peace:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Опять гордыня...

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 19:59, RuMiN сказал:

[, а сейчас нужно думать как продолжить свой путь и как и на чём ты остановишься... 

Показать больше  

да знаю я точно, Бро, ка продолжать и куда продолжать- трудно в пути!

я же говорил, есть грешок!

на чм 2014 футбол, Роббен  - точно не помню как пишется- игрок сборной Нидерландов, както признался, что нырнул, т.е. симулировал нарушение, во всех следующих матчах, когда на Роббене фолили, то человек, который сфолил - каждый без исключения (я ржал) даже если он снес его вместе с газонои (я 8 лет занимался футболом), т.к они не знают, как сказать арбитру слово нырнул и показывали жест ну руки вверх и вперед, поэтому я обратил внимание на это! 

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 20:23, RuMiN сказал:

Опять гордыня...

Показать больше  

Бро, ты видел людей, у которых не было бы гордыни? Я не видел!

Ну да ладно, может я не с теми общаюсь.

Более конкретный вопрос у всех участников этой темы, включая меня, и исключая тебя конечно))) ,,, какой мог быть повод для дискуссии кроме этой самой.......?  

Братан, я абсолютно нормально к тебе отношусь, но если вдруг бываю порой резок или грубоват. так я говорил уже

Я вырос среди волков!

post-34380-0-26438700-1418711871_thumb.p

но не приставай ко мне пожалуйста с этой самой......,если я признал сам факт присутствия этого самого греха, то это не означает, что я чем то хуже других................

досадно- ну и ладно,

я дал себе обет,

не судить по обертке,

не пробуя конфет,

и сколько лет- столько ошибок,

сколько ошибок - столько горя,

стоя у порога в ад- чего я стою?

а есть ли место мне среди героев???

чтоб уйти с покоем, оставив след в истории!!!

на счет этих конченных поступков, я не в коей мере не оправдываюсь, я просто поведал вам свою историю- и место мое в аду)))

а если у меня, как ты выразился- "на районе", живут одни алкоголики и наркоманы, а так же антисоциальные элементы, это не означает, что один из рабочих спальных районов, одного из мегаполисов Украины, является "районом №9" )))

братан, извини, а сколько тебе лет, если не секрет? Может ты не помнишь, что в девяностых творилось?

Братуш, еще раз ИСКРЕННЕ прошу прощения, если мои слова показались тебе грубыми и некорректными, в наших краях таким образом ведутся дела, если бы я не был таким, я бы уже давно сдох :yes:

Поделиться сообщением

@Седан,Братан,я тебе секрет открою,тут почти все в 90х выросли,я вот в "исповеди" твоей мало чего нового узнал,хоть и годиков мне тогда поменьше было!)...скажи спасибо что ни Камбоджа,78й,тогда бы как и все рис выращивал!yes.gif Счастья и душевного благополучия тебе!peace.gif Поверь бро,жить можно и можно было не только "так",коли утверждаешь что "выбора не было"...тему реально надо замять,положительного от нее мало!

@Спокiй,drujba.gif

Поделиться сообщением

@Седан, Старина, слив каловых масс в общем чате разьве сделает тебе легче? разьве будет тебе после этого лучше? хватит может в этой теме мусорить.. она не тока твоя, она на всех, мысли там выразить и чувства возможно...

Говносборник можт стоит открывать уже, я б туда тоже своего дерьмеца налил, если ты, бро,  так упиваешься грустью и негативом, можешь и над моим дерьмом порыдать? поверь, старина, тожа хапнул горя, и греча, и черепно-мозговая, и гопстопы, одна заправка аж два раза, а раз с трупом просидел пристегнутый браслеми к батарее, двое суток, орал так, что говорить не мог потом 4 месяца, и у жены по здоровью не все ровноpost-5350-0-85079100-1426761098.jpg , а ей скоро рожать мне сына... так может погрустишь за меня на досуге, потому как мне самому некогда, есть люди за которых я в ответе и я не могу себе позволить их расстраивать

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

И Вот , и Вот  - дали Ему год  , Отсидел оН 12 месяцеВ и Вышел доСрочно !!!  :yes:

Поделиться сообщением

Кризис среднего возраста в ярком проявлении... Чур меня...eyes.gif

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK  мы на разных языках разговариваем, не знаю либо вы делаете вид, что меня не понимаете- либо я дурак............после продолжительного прессинга, непонятно чем вызванного, (мне казалось - разница мнений, а оказалось, что априори вы меня за дурочка держали.)

Братаны. больше раздражать Вас не буду- я удаляю СВОЮ тему (в крайнем случае создайте клона,) потому что не вывожу травли, и понимаю, что она потихоньку переходит в другие репорты...........по крайней мере это можно предположить, если я буду продолжать отстаивать СВОЮ точку зрения!!! Это и так уже далеко зашло, нужно было умерить свою гордыню ранее, чем ее начали включать другие- я это предчувствовал- ОТВЕЧАЮ!!!!!!!

Я считаю это как-то неправильно, что ли, чувак создал тему с целью мысли свои высказывать- в итоге, другие приходят высказывают свои- говорят, что твои мысли неправильные, удаляй этот мусор :upset:

Я заебался Братцы выслушивать сплетни в виде версий в мой адрес, да я обладаю определенными недостатками, но не вам извините решать, что мне нужно говорить, и что мне нужно думать и узнавать от вас и соглашаться с тем, какие именно у меня недостатки через испорченный телефон!!!! Бред!!!!

Я больше не буду воспринимать визуально- очередную порцию "критики" или еще чего-нибудь, поэтому убедительная просьба не провоцировать меня- не пишите больше-, я не поведусь! 

Если это будет в МОЕЙ ТЕМЕ, удаляю подобные высказывания без предупреждения!!!!!!!

А здесь - вы победили- я идиот и мысли мои идиотские!

PS Никита, я искренне желаю тебе благополучия в семье, т.к. знаю, что это за горе - ЛИЧНО - у меня сын инвалид  второй группы от рождения, но это не главная моя беда на данный момент уже переболело- (он уже взрослый- это не голова, а то вы сейчас похихикаете какой отец- такой и сын),))) настоящая, фактическая беда, не виртуально выдуманная вами!!!! Та настоящая БЕДА, которую мне принесли ВАШИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!! А мое мировоззрение, которое мне мешает по жизни, но меняться я не собираюсь - всего лишь повод был для философской дискуссии, а не базара или определения диагноза или еще какой-нибудь хрени) ИМХО

я не тащусь от негатива и жестокости, просто у меня такое мнение я вам объясню доходчиво и понятно, чтобы исключить всякую хуйню догадок: из жизненного опыта я сам, не из книжек умных, хотя и не без этого понял, что ЖИЗНЬ ДЕРЬМО. а люди все (включая меня-царя конечно) "ПИДАРАСЫ" конченные, когда попадают в определенные обстоятельства и что угодно мне пихайте я не изменю своего мнения- я не виноват, что вы за всю жизнь не увидели истинного лица человеческого- и живете в каких-то иллюзиях  Живете и вам по хуй, пока вас это не касается. а меня блин, коснулось, пару десятков случаев. когда близкие мне вроде люди- знаете. как братья)), в определенной ситуации становятся СУКАМИ! Только не нужно говорить, что я не с теми общался, хотя если я ИДИОТ, как вы считаете, это возможно!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Надеюсь. мой тон даст однозначно вам понять, что разговор окончен. Спасибо!

МИР БРАТЦЫ- не поминайте лихом! :peace:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Никто не отрицает что жизнь наша дерьмом становится... в том и суть чтобы хотябы единицы перестали срать, хоть не чистить, дык пусть не серут.. когда твои слова происходят из твоих мыслей (как думаешь, так и говоришь) - эти слова становятся реальностью, воплощаются... в твоих силах контролить образ мысли своей... в твоих силах поменять мир так, как тебе нравится... другой вопрос, что тяга к дерьму привита с детства и руки тянутся к какашкам сами, да?.. получаешься как дерьмодемон какой-то, повелитель каловых масс, при случае всех можешь залить, наглухо, что рта не откроют- зассут, так?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Седан,Ты так ничего и не понял,НИХЕРАШЕЧКИ НЕ ПОНЯЛ!facepalm.gif УДАЛЯЙ!!...а тема так-то хорошая была.

Поделиться сообщением

Хай буде !!! :nurse:

Поделиться сообщением

Седан, бро, не закрывай тему. Если люди тебя не понимают, это не значит, что они настроены против тебя, просто они живут на своей волне. Седан, дружище, не гони дурманца.

Поделиться сообщением

@Монгол, :positive:

В 19.03.2015 в 16:20, Монгол сказал:

Седан, бро, не закрывай тему. Если люди тебя не понимают, это не значит, что они настроены против тебя, просто они живут на своей волне. Седан, дружище, не гони дурманца.

Показать больше  

Бро, отличная тема .! Хочу ее перечитать от  А- до Я но это ж  не реальноо , :madeitation: !Хай буде ! Бро! :pray:  От души + от меня  :yes:

Поделиться сообщением

ПОМОЙМУ ЭТО ВЫ ГОНИТЕ ДУРМАНЦА...НАКИНУЛИСЬ НА МУЖИКА НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО...
ТРОЛИТЬ ДА ОБСИРАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ..ХИХИ КАЕТЕ  КАК МАЛОЛЕТКИ....

Поделиться сообщением

Ещё один...@sedsdfs,не въехал в тему и начинаешь умничать... не надо...не твоё это)))

Поделиться сообщением

..

Поделиться сообщением

@walthersss,А зачем...? тут взрослые дяди ищут смысл жизни...ты не въехал вообще в тему изначально... Ты прав ни чего умного ты не сказал...

@sedsdfs, И не капси...ты думаешь у нас тут у всех плохое зрение?

Поделиться сообщением

Так и выходит, что каждый поплевал со своей колокольни, а во всеприбывающем океане плевков тонут все. И если кому-то, через призму его мировозрения, кажется что его персональная колоколенка чуточку повыше и что он утонет чуточку попозже, али вообще спасётся, поскольку плеватели закончились, то боюсь всех расстроить... Просто нам всем нужно к офтальмологу!

Как говаривал всем известный кот:"Ребята, давайте жить дружно".

Давайте лучше треки хорошие постить и мысли интересные, коими в "официальной" жизни не поделишься.

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

Я впервые сегодня зашла в эту тему и решила оставить одно сообщение. Отсутствие свободного времени не дало возможности сразу прочитать эту тему. Осилила только треть (избирательно), сколько переварила сложно сказать. ОДНОЗНАЧНО сказать могу следующее: БРО @Седан, огромное Спасибо, что создал эту тему, всем тем кто ее наполнил так же хочу сказать огромное Спасибо. Много пересечений, тем эта тема и ценна. Эти непараллельности несут смысл, для каждого читающего по своему глубокий. На мой неокрепший взгляд все написанное выше и есть Метафизика достойная внимания. А достойного легким путем увы не достичь. Так, что принимайте обиды,переживания,отвержения и унижения ведь это цена!!! Где-то здесь на 17 странице стоит поставить точку по одной причине дальше дискуссия теряет смысл, а лишь усиливает вышеперечисленные чувства, а это бессмысленно!!!

Прошу хозяина темы не закрывать ее и не редактировать - возможно она будет полезна кому-то так же как и мне. (у меня она уже в любом случае заархивирована).

Я раньше когда заходила на данный ресурс отметила, что помимо тематичной информации здесь есть много "интересно". Поэтому и остановилась на этой площадке. Я извлекаю с Джафорума не только техническую, но и психологическую выгоду бороздя разные компрометирующие темы. Здесь ВСЕ фальшиво до нельзя, и как будто подогревая аппетиты фальшивых масок-аватарок были придуманы плюсики, минусики,конкурсы и сведены вместе много русскоязычных наций. Все здесь сошлось очень грамотно и опять же как специально именно здесь можно почерпнуть инфу для производства материала при помощи которого стоит попробовать все это переварить!!!   Тут,тут,тут и есть метафизика. Я ее ищу и к своему удивлению нахожу!!!

И еще раз Спасибо  Всем участникам темы!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Viglav,@Ловекка,Молодцы ребята,ура)начинается какой-то диалог=),давайте уже тему "вывозить",седан в любом случае молодчага,занесло мальца,"в сердцах" обиды всплыли,ослепили,от этого гордыня взыграла,бывает)...может и кризис,хз)

Ловекка писал:
Я извлекаю с Джафорума не только техническую, но и психологическую выгоду бороздя разные компрометирующие темы. Здесь ВСЕ фальшиво до нельзя, и как будто подогревая аппетиты фальшивых масок-аватарок были придуманы плюсики, минусики,конкурсы и сведены вместе много русскоязычных наций
Expand   Показать больше  

Согласен сист!Почему я никогда не сидел на форумах,просто написать можно все что угодно,может седан вообще все п**дит))а может и я п**жу))А здесь хотя бы атмосфера добрая,никто одеяло на себя не тянет,письками особо не меряются,люди с общим увлечением,что-то новое друг от друга подчеркнуть пытаются!Кто его знает,может мы мир на земле строить и начнем,нас так-то много уже!yes.gif

Поделиться сообщением

Седан, старина, вот и моя очередь извиняться пришла... От души, прошу прощения, если оскорбил тебя, братан, слогом либо тоном, всё от того что темы цепляешь для меня тоже важные и выводы выстраданы по этим темам, и вызывают эмоции до сих пор, а эмоции сам знаешь какая штука, когда ты их, а когда они тебя... В общем выражу свои респекты, не  смотря на разность мировосприятия, мы близки по духу я считаю, за дерзость, за смелость, за честность, братан, и за целеустремленность я тебя очень уважаю... и темы твои, можт неумело, но пытаюсь поддержать. смотри скольким людям интересно, значит находят слова отклик в душах и это ценно. Не серчай на меня потому, не хочу чтоб недосказанным недорешенным чего-то осталось... я протимввойны, я за диалог. Быть Добру! ©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...