Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK как урки трут- все в ажуре Viglav здорова получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 И Вам всех благ! Как Ваше драгоценное, уважаемый? Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Viglav Братан, по-тихому пока)))) жду свежих мыслей вот........может натолкнешь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Я вот, последнее время, всё чаще возвращаюсь к осмыслению людского недопонимания. Песня, вроде у Касты с каким-то буржуём, есть про это потешная!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pugovitsa 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 18:32, Viglav сказал: Я вот, последнее время, всё чаще возвращаюсь к осмыслению людского недопонимания. Песня, вроде у Касты с каким-то буржуём, есть про это потешная!) Показать больше Ага) так и называется "За понимание" - Каста и Gustavo А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @pugovitsa, Точно!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Viglav,не он там баба не помню как зовут но очень интересно пишет Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 19:11, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Viglav,не он там баба не помню как зовут но очень интересно пишет Показать больше Заинтриговал!))) Подожду завтрашнего дня! Никому не в укор, но читать текст совсем без знаков препинания, как пазл собирать!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 апреля, 2015 @Viglav, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот те запятые)) там расставишь как надо чтоб))))))) ;-) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Не, ну я то, понятно, расставлю как мне надо. Но хочется ведь углядеть, как тебе надо!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 16 апреля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK писал: я тебе книженцию пришлю завтро днем штоб и про энергию вселенной там тоже есть) Показать больше Вот не знаю как сказать но есть такая хрень что лучше я буду жить по собственной философии, чем по чужой. Люди писали мысли и выводы исходя из собственной жизни и ихнего субъективного восприятия, а мне виднее из своего sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 я тут никому не говорю как жить и чьим опытом руководиться)) Но узнать мнение специалистов, а лучше нескольких будет всегда полезно при принятии решений, я считаю Анастасия Новых - Эзоосмос. Исконный Шамбалы - 2009.pdf это вроде первая книжка, у ней много, могу все выложить если надоть @Viglav, не как тебе надо а по правилам пунктуации))) тогда норм все будет и понятно будет что хочу скозать я... щас не видно чтоле как мне надо?)) @DrevlGrow, есть определенные правила ДЛЯ ВСЕХ - это законы вселенной... отрасль, которая их изучает, хоть и интуитивно может вполне себе назваться наукой, щас её называют эзотерикой, возможно в будущем она всё решит вообще...а возможно что и не решит))) а перерабатывать инфу просто полезно для работы мозга, тяга к знаниям не значит жить по чужой философии, бро. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 16.04.2015 в 20:02, Viglav сказал: Не, ну я то, понятно, расставлю как мне надо. Но хочется ведь углядеть, как тебе надо!) Показать больше Бро, но ведь тема-то философская, а философия это что............автор дал мысль, направление, а ты сам додумывать должен....так и надо DrevlGrow тут с тобой не соглашусь чутка Бро, своя философия не может основываться на мнении исключительно субъективном, ну вот как ты продвинешься в своих исканиях, руководствуясь исключительно своим опытом, можешь запутаться или ошибиться. А может мнение автора выведет тебя на другой уровень или другую плоскость исследований.........или ты найдешь в другом авторе свои мысли и тебя это вдохновит по новой рьяно взяться за дело. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK Братан, было бы очень охуенно, если бы ты в двух словах передавал основные мысли, тезисы ,если хочешь авторов, тех книг, которыми ты с нами хочешь поделиться, или свое мнение о них, я был бы вдвойне тебе признателен за это, мы бы просто знали направление)) я к примеру больше в своей жизни склонен к более приземленной, так сказать земной философии, без каких либо духовных практик, голая логика и анализ, т.е. лезть в самое пекло, в самые потаенные и пикантные аспекты бытия. Я так понимаю, то, что ты предлагаешь, призвано как раз наоборот, защитить человека от этого. отгородить непробиваемой оболочкой так сказать. Облегчить человеку страдания бытия. А вот у меня вопрос сразу возникает, самый знаменитый из землян, Человек, который пытался изменить мир, человек, который принял мучительную смерть, хотя обладал уникальными способностями и мог запросто избежать своей нелегкой участи, почему же он так поступил.........., почему не избрал духовный путь, а намеренно шел к смерти? Мы все можем говорить, как люди здравомыслящие и склонные к анализу, что это все сказки, такого быть не могло. Да, возможно сказки, но только в том виде, в котором нам это преподнесено, опять же с корыстной целью тех или иных религиозных служителей в разные века. Но отрицать тот факт, что мы имеем дело с чем-то великим и не поддающемуся нашему пониманию в данном контексте неуместно! Хватит только одного факта: Библия единственная книга в своем роде. и за несколько тысяч лет, как бы цивилизация и наука не развивалась, она осталась Библией, и другой Библии нет, и как бы люди не пытались, ну не смогли создать ничего более мудрого и массового. Это первая печатная книга- почему? То в каждом доме есть она - почему? Каждый- абсолютно каждый человек, даже рьяный атеист, почему-то цитирует ее, даже не понимая, что это слова из Библии- не потому ли что в ней зашифрована истина. И не потому ли те единицы, которые жертвуют собой непонятно для чего под хохот толпы, они и сами не понимают, зачем до конца делают это. А не потому ли, что подсознательно стремятся познать мудрость того Единственного и последнего Настоящего Человека, в этом грязном мире, философия которого, основывалась на истинной правде и самопожертвовании. Я прошу заметить, что речь здесь не о религии, которая является продуктом человеческим, априори имеет неотъемлемую связь с государственностью, и никак не может быть истинной! Речь ведется о книге и человеке, жизнь которого в ней описывают. ************************************************** Нежная правда в красивых одеждах ходила,Принарядившись для сирых блаженных калек,Грубая ложь эту правду к себе заманила,Мол, оставайся-ка, ты, у меня на ночлег.И легковерная правда спокойно уснула,Слюни пустила и разулыбалась во сне,Хитрая ложь на себя одеяло стянула,В правду впилась и осталась довольна вполне.И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,Баба, как баба, и что ее ради радеть.Разницы нет никакой между правдой и ложью,Если ,конечно, и ту, и другую раздеть.Выплела ловко из кос золотистые лентыИ прихватила одежды примерив на глаз.Деньги взяла и часы, и еще документы,Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.Только к утру обнаружила правда пропажуИ подивилась себя оглядев делово.Кто-то уже раздобыв где-то черную сажу,Вымазал чистую правду, а так ничего.Правда смеялась, когда в нее камни бросали."Ложь, это все и на лжи одеянье мое."Двое блаженных калек протокол составлялиИ обзывали дурными словами ее.Тот протокол заключался обидной тирадой,Кстати, навесили правде чужие дела.Дескать, какая-то мразь называется правдой,Ну, а сама пропилась, проспалась догола.Голая правда божилась, клялась и рыдала,Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах.Грязная ложь чистокровную лошадь укралаИ ускакала на длинных и тонких ногах.Некий чудак и поныне за правду воюет,Правда в речах его правды на ломаный грош,Чистая правда со временем восторжествует,Если проделает то же, что явная ложь.Часто разлив по 170 граммов на брата,Даже не знаешь куда на ночлег попадешь.Могут раздеть, это чистая правда, ребята,Глядь, а штаны твои носит коварная ложь,Глядь, на часы твои смотрит коварная ложь,Глядь, а конем твоим правит коварная ложь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Старина, я можт не правильно понимаю ту книгу и того человека о котором ты говоришь но по сюжету он как раз и выбрал духовную суть в ущерю сути своей телесной, и попытался ответить за всех, а за всех один отвечать не вывезет, умрет просто, вот и он не вывез бремени, но попытался, за что ему в итоге и почет... а та книжка, которую я выложил, ещё сам не до конца дочитал, но мне понравилась условная знания об энергетических законах вселенной, как раз которые и были интерпретированы в пресловутой книге и переложены на жизнь одного человека... и только тогда суть понимаешь, покда познаешь единение своей энергии жизни с энергией вселенной, но материально при этом (твое тело) ты погибнешь, а энергетически переродишься в другую может сущность... всё имхо и для размышления и ни в коем случае не инструкция к действию для долбаебав, для развития нестандартный взгляд на окружающий мир, который тоже имеет право на существование.. стих понравился.. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) я немного не так наверное выразился..... под духовной философией. я имел ввиду немного другой контекст.....скорее не духовная философия, а духовная практика.......медитация, отрешенность отшельничество, то есть отречение от мирского....восточные духовные практики к примеру, а вот библейский персонаж, наоборот отправился к людям, тем самым обрек себя на смерть, заранее зная это, тем самым создал прецедент, дав повод для размышлении на многие, многие годы! А внеземным он стал уже после...........и стал ли вообще,.....или это уже.........., кто знает, то, что я понимаю, что был мудрец, который пожертвовал собой ради человечества, а куда он потом улетел. я его в первую очередь воспринимаю как первого Сверхчеловека или просто Человека с большой буквы, на которого стоит ровняться, а воскрешение его и.т.п., это уже второстепенно. нестандартный взгляд на мир, это как раз то, о чем я говорил выше, мнение, с которым нужно ознакомиться и осмыслить для гибкости философского духовного развития. Высоцкий "Правда и ложь" Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Седан писал: своя философия не может основываться на мнении исключительно субъективном, ну вот как ты продвинешься в своих исканиях, руководствуясь исключительно своим опытом, можешь запутаться или ошибиться Показать больше Я как всегда из-за спешки скудно выразился.Своя философия строится на багаже знаний и опыта. Естественно я заглядываю в разную литературу, но как правило для того что бы удостовериться в правильности своих суждений. Причём мои суждения могут отличаться от суждений автора, но я нахожу общие параллели, остальное это поправка на моё субъективное видение и видение автора. Бывает конечно изредка что определённый труд может "открыть глаза", но не поломать мою систему. Наоборот, как правило в эту систему всё прекрасно вписывается, но с оговорками и поправками/дополнениями. Но бывает как... я много раз сталкивался на примере знакомых когда в своём поиске они, прочитав одну книгу, принимали её как свою религию с её законами и правилами. Они не пытались обосновать определённые утверждения или разделить материал на приемлемое и неприемлемое. Вот такого восприятия я остерегаюсь и других предостерегаю. Человек конечно не должен терять ориентиров, но и развиваться должен самостоятельно, а не так как в "одной хорошей книжке написано". Вот бывает общаешься с человеком, а он цитатами из книг говорит, а задай ему левый вопрос, он теряется, в книжку полезет искать. Как у свидетелей Иеговы. А всё от того что человек не ориентируется в пространстве, не имеет собственной основы, хотя для среднестатистического прохожего он будет очень "просветлённым" человеком. Правильное восприятие это когда ты книгу пропускаешь через себя, а не себя через книгу) Иными словами внешнюю информацию просеиваешь через себя, а не себя просеиваешь через информацию. Хотя для среднестатистического прохожего возможно лучше наоборот иначе он такого напросеивает что в итоге окажется пупом земли или богом ветров например) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) если ты внимательно посмотришь на труды философов, ты увидишь, что они постоянно ссылаются на произведения других авторов, и это происходит на странице по десять раз, толи развивая мысль последних. толи опровергая. Для того чтобы сформировать, заложить фундамент своей собственной философии, чтобы потом принципиально следовать ей, необходимо, во-первых выбрать направление, и понять, особенно в начале, что это направление, не заведет тебя в тупик. Для этого нужно ознакомиться с десятками мнений правильный и неправильных на твой взгляд, чтобы понимать самому где правильно. а где неправильно. Поверь, то , что ты называешь своей философией, это не твоя философия априори, т.к. то, что ты считаешь для себя новым и сугубо личным. повторялось в мире десятки, сотни тысячи раз! Ты только можешь по-своему развить это направление, и назвать его своим. но для этого опять же. тебе нужно выяснить, развил ли ты это направление или это уже давно развито и лучше. чем у тебя. а знакомые о которых ты говоришь- это обыватели, мещане- рабы системы, если хочешь, не имеющие своего мнения, об этом вообще не стоит здесь говорить. Я взял бы на себя смелость порекомендовать, немного изменить свой лозунг " Я все знаю и больше мне ничего не нужно знать " на слова старика Сократа, которые он изрек на старости лет, намного мудрее)) " я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. " **************************************************************************************************** по поводу последних твоих слов: я по-моему уже говорил выше. что настоящее философское учение- это не цитаты мудрецов, как принято считать, об этом говорил еще А. Шопенгауэр в начале позапрошлого века: что настоящее философское учение дает почву для размышления, фундамент, если хочешь, а не учит правилам этикета, чтобы попугаи повторяли заученные слова- это уже не философия и близко!!! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Седан писал: " я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. " Показать больше Так мало того что это и есть моим принципом по жизни, более того я глубоко убеждён что именно так и есть и по другому быть не может. Чем больше ты познаёшь, тем больше ты понимаешь сколько неизведанного вокруг. Дело в том что невозможно познать систему не выходя из неё. Пока мы заключены в тело мы не можем выйти за его пределы и познать себя со стороны) Конечно говорить обо всём этом куда удобнее за банкой чая с плюшками, а не за монитором)) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) познать себя и мир со стороны- это и есть философия. и метафизика Братан! тот путь, по которому я иду! ********************************* тут позволю себе не согласиться, БРО, когда печатаешь или пишешь, лучше подбираешь слова- точнее формируешь мысль, сочнее беседе а итоге - ФАКТ! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Седан писал: познать себя и мир со стороны- это и философия. и метафизика Братан! Показать больше Вот-вот. Это самый интересный и полезный путь в этой жизни, то на что тратили свои силы самые светлые умы. И предела познанию нет, чем больше понимаешь, тем больше открывается неизведанного. Седан писал: тут позволю себе не согласиться, БРО, когда печатаешь или пишешь, лучше подбираешь слова- точнее формируешь мысль, сочнее беседе а итоге - ФАКТ! Показать больше В принципе согласен. Но скорее у каждой формы общения есть свои плюсы и минусы) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Слова ихнего - не существует, обычно делают утверждение ИХ и все этого достаточно. Давайте глаголить правельного. Продолжайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 10:31, Archijah сказал: Продолжайте пожалуйста. Показать больше Спасибо)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Да тут бля интиллигенция собралась)))) Нуёманарот!))))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 13:36, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Да тут бля интиллигенция собралась)))) Нуёманарот!))))))))))))) Expand Показать больше "И матом в храме не выражайтесь, будьте так добры, а то кадилом охуячю!" Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас