Muryatina 886 Опубликовано: 27 января, 2015 О,сократ еще и рэп читал! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 января, 2015 Я знаю то, что ничего не знаю! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 января, 2015 Не думай, и все. Я уже лет пятнадцать не думаю. А будешь думать — жить не захочется. Все, кто думает, несчастные… Сергей Довлатов ----------------------------------------- Рекомендую, (очень прогрессивный писатель в советское время вынужден был уехать в Америку, сейчас в Нью-Йорке улица названа его именем ), особенно "Компромисс" (сборник новелл), читается легко, мне 8 или 9 понравилась больше всего, эдакая циничная сатира из уст советского интеллигента-интеллектуала алкоголика от безысходности ..... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 04 Моя истина.mp3Fetching info... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 Каппа уж больно злобно)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 08:23, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Каппа уж больно злобно)) Показать больше Стиль называется "хардкор" - даже по названию понятно, что добротой тут и не пахнет......... Хотя Каппа, не самый любимый мой автор... так к слову вспомнил... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 а кто самый любимый автор? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 у меня на компе 20гб русского рэпа (не попсы) с 2002г., затрудняюсь как-то тебе сказать........ легче десятку исполнителей назвать, и то, что на данный момент вспомню....... Брат- это не авторы - это культура (не только песенки, а еще и образ жизни и мысли), если ты не вникал, то так сразу не поймешь............ тот рэп, который привыкли все слушать - это подделка - попса - фейк . мажеры типа тимати или еще какие пидары, не в состоянии делать настоящий рэп..... я еще ни одного нормального рэпера не встречал толкового, если он с бабками и в гламуре......... он охуенный, только начинаются появляться бабки, все пиздец - люблю-куплю-жила-была-цветные репела, короче хуйню начинает делать, я уже многих талантливых рэперов у себя в душе так "похоронил"........., некоторые отдупляются со временем, но это единицы............................ вот еще старый коллектив, даже название "вне толпы", говорит о многом... уличная философия Так часто мой монолит сушит дни, Но вне толпы – не значит один, не значит халиф И это ежедневная борьба, старик Вне толпы – это как ток в цепи своих 06. Кратеры (при уч. Акуzтик).mp3Fetching info... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 января, 2015 Качнул альбомчик, Похожи на Триаду с Песочными и раннюю касту... "Показать всё что скрыто..." Каста, кстате, молодцы считаю) я раньше рэп любил очень, щас рэгги больше нравится, там нету негатива особо, на позитив настрой и на джембе ритмы из рэгги очень нравится играть) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 13:26, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Качнул альбомчик, Похожи на Триаду с Песочными и раннюю касту... "Показать всё что скрыто..." Каста, кстате, молодцы считаю) я раньше рэп любил очень, щас рэгги больше нравится, там нету негатива особо, на позитив настрой и на джембе ритмы из рэгги очень нравится играть) Показать больше Триада- это как раз то, о чем я писал " я уже многих талантливых рэперов у себя в душе так "похоронил""- раньше бомбические вещи делали, затем.............., и все, теперь все по кругу- ничего нового и со старым никак не сравнишь........на Касту по стилю - может быть, но смысл у касты не такой глубокий- это точно................. а Каста, с этих парней я начинал с рэпом знакомиться, "Что нам делать в Греции" и.т.д.,, только откинулся у меня в восьмере (тогда у меня восьмера была- навернул я ее дискачи, тонировка- нихуя не видно, подъемники, стойки монро, там, музыка ебашила, как в консервной банке, зато громко, по тем временам наворот, так вот неделями кассеты Касты из магнитофона не доставал - на реверсе...... да времена были веселые "заныкал нихитро - белым могло дунуть из кондера" - ностальжи Проект Константа - Восьмера feat. 1000 слов _.mp3Fetching info... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 января, 2015 Джаз и рэп - навороттттттт https://www.youtube.com/watch?v=v1W53TkQmOg получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 29 января, 2015 Трусливые люди скрываются от собственных проблем за толщей сарказма и мнимого похуизма. Пытаются заставить самих себя поверить в безразличие и полное отсутствие проблем. Они не хотят казаться слабыми...хотя на деле каждый из них - комок нервов, комплексов, фобий и страхов. Это даже как-то смешно. Глупое самовнушение без попытки изменить себя. Бессмысленный трёп, пустое колыхание воздуха. Ненужные мысли, слова вместо действительно стоящих поступков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила: — Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил: — Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Баллада о справедливости. Дремучий лес. Утро. Варит заяц на костре вторяк разломаться, чтобы можно было как-то перемещаться. Идет волк на кумаре сопли текут, трусит. Видит такую картину. Подошел навалил пиздюлей зайцу, забрал ширку, тут же навалился и неспешно ретировался. Заяц чуть не плачет. Что делать? Решил идти к лисе за советом. Приходит к лисе. -"Рыжая выручай!" -"Что случилось Косой?" -"Прикинь, варю сегодня сутра пятерку яда! Ну, ты поняла......нам с тобой раскумариться! Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!" лиса возмущенно -"БЕСПРЕДЕЛ! Идем к медведю за советом!" Пришли к медведю. лиса: -"Прикинь, Миха, сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает стакан соломы! Ну.....тебе, мне и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!" медведь, возмущенно -"БЕСПРЕДЕЛ! Идем ко Льву за советом!" Пришли ко льву. медведь: -"Лева, прикинь, сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает варенье! Ну.....тебе, мне, лисе и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал готовое, еще и пиздюлей навалил!" лев, задумчиво: -"Беспредел! Нужно сходняк собирать!" И вот собрались все звери на поляне. Шум, гам, кто-то уже драку затеял.... Поднимается лев на бугор: "Братва! Слушай сюда! Сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает бидон ширева! Ну.....для всей братвы конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!" толпа негодует: -"на ножи!!!" -"опустить!!!" -"загнать под нары махновщика!!!" -"Беспредел!" лев деловито: -"Короче, так и порешили! Опустить всей братвой..........!" и вот приходит очередь зайца, тот берется за дело и с ухмылкой: - "Ну что волчара раскумарился!!!!!" эту байку мне рассказал один каторжанин, который мучительно умер в тюрьме от рака желудка. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 19:10, Седан сказал: Баллада о справедливости. Дремучий лес. Утро. Варит заяц на костре вторяк разломаться, чтобы можно было как-то перемещаться. Идет волк на кумаре сопли текут, трусит. Видит такую картину. Подошел навалил пиздюлей зайцу, забрал ширку, тут же навалился и неспешно ретировался. Заяц чуть не плачет. Что делать? Решил идти к лисе за советом. Приходит к лисе. -"Рыжая выручай!" -"Что случилось Косой?" -"Прикинь, варю сегодня сутра пятерку яда! Ну, ты поняла......нам с тобой раскумариться! Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!" лиса возмущенно -"БЕСПРЕДЕЛ! Идем к медведю за советом!" Пришли к медведю. лиса: -"Прикинь, Миха, сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает стакан соломы! Ну.....тебе, мне и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!" медведь, возмущенно -"БЕСПРЕДЕЛ! Идем ко Льву за советом!" Пришли ко льву. медведь: -"Лева, прикинь, сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает варенье! Ну.....тебе, мне, лисе и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал готовое, еще и пиздюлей навалил!" лев, задумчиво: -"Беспредел! Нужно сходняк собирать!" И вот собрались все звери на поляне. Шум, гам, кто-то уже драку затеял.... Поднимается лев на бугор: "Братва! Слушай сюда! Сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает бидон ширева! Ну.....для всей братвы конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!" толпа негодует: -"на ножи!!!" -"опустить!!!" -"загнать под нары махновщика!!!" -"Беспредел!" лев деловито: -"Короче, так и порешили! Опустить всей братвой..........!" и вот приходит очередь зайца, тот берется за дело и с ухмылкой: - "Ну что волчара раскумарился!!!!!" эту байку мне рассказал один каторжанин, который мучительно умер в тюрьме от рака желудка. Показать больше Это анек с бородой... как у тебя))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Много воды утекло с тех пор получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 много воды утекло с бороды)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 По усам текло на бороду не попало получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2015 олд андер Снова поменяли бабки на травку!Думаешь, мы нарки? Да пошел ты!Респект нашим людям -Курили, курят и курить будут! Снова поменяли баксы на то,От чего многих вырубит, а мне - ниче))Штырит, колбасит, таращит и плющит,А я затянусь еще! Краснодеревщик - Думаешь РјС‹ нарки (music7s.com).mp3Fetching info... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Крепкие слова будут стоять до концаЭто как в тайском боксе до последнего стоят тайцыУтром улетают вороны, обещая вернутьсяВ когтях петарды, которые взорвутсяВесь потенциал, которым мы обладаемМинимум на пару лет, а точнее неисчерпаемКамнем брось в меня, если отступлюсь от слов получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 февраля, 2015 В очередной раз, прошу прощения, что это повторяется, ну я все-таки перенесу пару своих мыслей из другой темы Понятие "Родина". Классификация человеческого вида. ....... В том-то и дело, что окончательно, понятие Родина, в тебе остро начинает напоминать, только тогда, когда ты будешь находиться на чужбине. И, соответственно, тем слаще тебе будет возвращаться! Поэтому, Гормон прав, конечно чередовать, иначе тоска замучает! Здесь вопрос в другом: устал я от людей Люди, Бро, люди. Надоело жить в одной клетке со львами. Они все время пытаются тебя разорвать, и ты на чикире всю дорогу сидишь. И для того, чтобы они тебя сразу не разорвали, нужно также показать свое звериное нутро, т.е. уподобиться им, (то есть нам). Они, (вернее мы), покружат вокруг тебя, понюхают...... и пойдут потихоньку кого-нибудь другого рвать. Только ты проявил слабину и расслабился- на тебе лоскутка не останется. Поверь- я это точно знаю! (здесь я говорю о людях, которые идут к своей цели, которые ставят себе высокую планку, которые хотят добиться чего-то значимого) Есть люди плохие......., очень плохие......и .........никакие (слабые, типа добрые)!!!! Вот это настоящее людское нутро. А все, что мы видим вокруг- манеры, вежливость, воспитанность........ Вежливость- лучшая форма ЛИЦЕМЕРИЯ Для того, чтобы быть по настоящему, т.е. осознанно добрым, требуется обладать настоящим мужеством, быть по жизни постоянно разорванным- и идти на это намеренно. На это немногие способны. Вернее я таких не встречал.(пизжу- встречал одного несчастного, был чуть-чуть не в себе, так люди о нем говорили, он всем бескорыстно хотел помочь, доканали его ПИДАРАСЫ- три года назад он повесился!!!) Еще был Иисус. И того разорвали бедолагу на клочья!!! Вот такие мы Бро, на самом деле в погоне за счастьем!.................. Размышление о счастье. ...... Оно такое разное и одновременно одинаковое........... Для обычных людей счастье можно описать очень просто семью пунктами, и не нужно для этого быть Кантом или Шопенгауэром - Итак вуаля - Счастье для людей 1. Superbia (гордыня) 2. Invidia (зависть) 3. Ira (гнев) 4. Acedia (уныние) 5. Avaritia (алчность) 6. Gula (чревоугодие) 7. Luxuria (похоть, блуд) Кому какое нравится счастье господа? Я предпочитаю 1;3;5 и 7- и я счастлив!!!!!!!!!!!!!!! PS: Да, забыл, единственное по настоящему святое в мирской жизни- это МАТЬ, с чего, собственно и начался разговор. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Седан писал: Снова поменяли бабки на травку! Думаешь, мы нарки? Да пошел ты! Респект нашим людям - Курили, курят и курить будут! Снова поменяли баксы на то, От чего многих вырубит, а мне - ниче)) Штырит, колбасит, таращит и плющит, А я затянусь еще! Показать больше Прикольный песняк! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Единственное, что утешает, когда видишь человека гораздо умнее себя, то, что в жизни ему придется гораздо труднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Монгол писал: Единственное, что утешает, когда видишь человека гораздо умнее себя, то, что в жизни ему придется гораздо труднее... Expand Показать больше Почему же труднее если он умнее?! Если человек умный(не путать с образованный,осведомленный)то у него должно хватить ума трудности преодолевать с интересом и задором,потому что,имхо,трудности все в голове,и грузиться по их поводу как-то глупо,их надо принимать и решать,из них состоит твоя жизнь,они часть ее,и благодаря этой части и закаляется твой характер,и складывается твоя личность! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас