Перейти к публикации

Метафизика

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не думай, и все. Я уже лет пятнадцать не думаю.

А будешь думать — жить не захочется.

Все, кто думает, несчастные…

Сергей Довлатов

-----------------------------------------

Рекомендую, (очень прогрессивный писатель в советское время вынужден был уехать в Америку, сейчас в Нью-Йорке улица названа его именем ), особенно "Компромисс" (сборник новелл), читается легко, мне  8 или 9 понравилась больше всего, эдакая циничная сатира из уст советского интеллигента-интеллектуала алкоголика от безысходности .....  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Каппа уж больно злобно))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 08:23, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Каппа уж больно злобно))

Показать больше  

Стиль называется "хардкор" - даже по названию понятно, что добротой тут и не пахнет......... :demon2:

Хотя Каппа, не самый любимый мой автор... так к слову вспомнил...

Поделиться сообщением

а кто самый любимый автор?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

у меня на компе 20гб русского рэпа (не попсы) с 2002г., затрудняюсь как-то тебе сказать........

легче десятку исполнителей назвать, и то, что на данный момент вспомню.......

Брат- это не авторы - это культура (не только песенки, а еще и образ жизни и мысли), если ты не вникал, то так сразу не поймешь............

тот рэп, который привыкли все слушать - это подделка - попса - фейк .

мажеры типа тимати или еще какие пидары, не в состоянии делать настоящий рэп.....

я еще ни одного нормального рэпера не встречал толкового, если он с бабками и в гламуре.........

он охуенный, только начинаются появляться бабки, все пиздец - люблю-куплю-жила-была-цветные репела, короче хуйню начинает делать, я уже многих талантливых рэперов у себя в душе так "похоронил"........., некоторые отдупляются со временем, но это единицы............................

вот еще старый коллектив, даже название "вне толпы", говорит о многом... уличная философия :eyes:

Так часто мой монолит сушит дни,

Но вне толпы – не значит один, не значит халиф

И это ежедневная борьба, старик

Вне толпы – это как ток в цепи своих

06. Кратеры (при уч. Акуzтик).mp3Fetching info...

Поделиться сообщением

Качнул альбомчик, Похожи на Триаду с Песочными и раннюю касту... "Показать всё что скрыто..." Каста, кстате, молодцы считаю)

я раньше рэп любил очень, щас рэгги больше нравится, там нету негатива особо, на позитив настрой и на джембе ритмы из рэгги очень нравится играть)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 13:26, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Качнул альбомчик, Похожи на Триаду с Песочными и раннюю касту... "Показать всё что скрыто..." Каста, кстате, молодцы считаю)

я раньше рэп любил очень, щас рэгги больше нравится, там нету негатива особо, на позитив настрой и на джембе ритмы из рэгги очень нравится играть)

Показать больше  
Триада- это как раз то, о чем я писал " я уже многих талантливых рэперов у себя в душе так "похоронил""- раньше бомбические вещи делали, затем.............., и все, теперь все по кругу- ничего нового и со старым никак не сравнишь........

на Касту по стилю - может быть, но смысл у касты не такой глубокий- это точно.................

а Каста, с этих парней я начинал с рэпом знакомиться, "Что нам делать в Греции" и.т.д.,, только откинулся у меня в восьмере (тогда у меня восьмера была- навернул я ее дискачи, тонировка- нихуя не видно, подъемники, стойки монро, там, музыка ебашила, как в консервной банке, зато громко, по тем временам наворот, так вот неделями кассеты Касты из магнитофона не доставал - на реверсе......

да времена были веселые "заныкал нихитро - белым могло дунуть из кондера" - ностальжи

Проект Константа - Восьмера feat. 1000 слов _.mp3Fetching info...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Трусливые люди скрываются от собственных проблем за толщей сарказма и мнимого похуизма. Пытаются заставить самих себя поверить в безразличие и полное отсутствие проблем. Они не хотят казаться слабыми...хотя на деле каждый из них - комок нервов, комплексов, фобий и страхов. Это даже как-то смешно. Глупое самовнушение без попытки изменить себя. Бессмысленный трёп, пустое колыхание воздуха. Ненужные мысли, слова вместо действительно стоящих поступков.

Поделиться сообщением

Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:

— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!

На что лев ответил:

— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.

Поделиться сообщением

Баллада о справедливости.

Дремучий лес. Утро.

Варит заяц на костре вторяк разломаться, чтобы можно было как-то перемещаться.

Идет волк на кумаре сопли текут, трусит. Видит такую картину. Подошел навалил пиздюлей зайцу, забрал ширку, тут же навалился и неспешно ретировался. Заяц чуть не плачет.

Что делать? Решил идти к лисе за советом.

Приходит к лисе.

-"Рыжая выручай!"

-"Что случилось Косой?"

-"Прикинь, варю сегодня сутра пятерку яда! Ну, ты поняла......нам с тобой раскумариться! Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!"

лиса возмущенно

-"БЕСПРЕДЕЛ! Идем к медведю за советом!"

Пришли к медведю.

лиса:

-"Прикинь, Миха, сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает стакан соломы! Ну.....тебе, мне и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!"

медведь, возмущенно

-"БЕСПРЕДЕЛ! Идем ко Льву за советом!"

Пришли ко льву.

медведь:

-"Лева, прикинь,  сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает варенье! Ну.....тебе, мне, лисе и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал готовое, еще и пиздюлей навалил!"

лев, задумчиво:

-"Беспредел! Нужно сходняк собирать!"

И вот собрались все звери на поляне. Шум, гам, кто-то уже драку затеял....

Поднимается лев на бугор:

"Братва! Слушай сюда! Сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает бидон ширева! Ну.....для всей братвы конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!"

толпа негодует:

-"на ножи!!!"

-"опустить!!!"

-"загнать под нары махновщика!!!"

-"Беспредел!"

лев деловито:

-"Короче, так и порешили! Опустить всей братвой..........!"

и вот приходит очередь зайца, тот берется за дело и с ухмылкой:

- "Ну что волчара раскумарился!!!!!"

эту байку мне рассказал один каторжанин, который мучительно умер в тюрьме от рака желудка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.02.2015 в 19:10, Седан сказал:

Баллада о справедливости.

Дремучий лес. Утро.

Варит заяц на костре вторяк разломаться, чтобы можно было как-то перемещаться.

Идет волк на кумаре сопли текут, трусит. Видит такую картину. Подошел навалил пиздюлей зайцу, забрал ширку, тут же навалился и неспешно ретировался. Заяц чуть не плачет.

Что делать? Решил идти к лисе за советом.

Приходит к лисе.

-"Рыжая выручай!"

-"Что случилось Косой?"

-"Прикинь, варю сегодня сутра пятерку яда! Ну, ты поняла......нам с тобой раскумариться! Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!"

лиса возмущенно

-"БЕСПРЕДЕЛ! Идем к медведю за советом!"

Пришли к медведю.

лиса:

-"Прикинь, Миха, сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает стакан соломы! Ну.....тебе, мне и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!"

медведь, возмущенно

-"БЕСПРЕДЕЛ! Идем ко Льву за советом!"

Пришли ко льву.

медведь:

-"Лева, прикинь,  сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает варенье! Ну.....тебе, мне, лисе и себе конечно. Налетел Волчара, отобрал готовое, еще и пиздюлей навалил!"

лев, задумчиво:

-"Беспредел! Нужно сходняк собирать!"

И вот собрались все звери на поляне. Шум, гам, кто-то уже драку затеял....

Поднимается лев на бугор:

"Братва! Слушай сюда! Сегодня утром Косой, никого не трогая, вываривает бидон ширева! Ну.....для всей братвы конечно. Налетел Волчара, отобрал лекарь, еще пиздюлей навалил!"

толпа негодует:

-"на ножи!!!"

-"опустить!!!"

-"загнать под нары махновщика!!!"

-"Беспредел!"

лев деловито:

-"Короче, так и порешили! Опустить всей братвой..........!"

и вот приходит очередь зайца, тот берется за дело и с ухмылкой:

- "Ну что волчара раскумарился!!!!!"

эту байку мне рассказал один каторжанин, который мучительно умер в тюрьме от рака желудка.

Показать больше  

Это анек с бородой... как у тебя)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

много воды утекло с бороды))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

По усам текло на бороду не попало :yes:

Поделиться сообщением

олд андер

old_men-03.jpg

Снова поменяли бабки на травку!
Думаешь, мы нарки? Да пошел ты!
Респект нашим людям -
Курили, курят и курить будут!

:cannabis: 
Снова поменяли баксы на то,
От чего многих вырубит, а мне - ниче))
Штырит, колбасит, таращит и плющит,
А я затянусь еще!

Краснодеревщик - Думаешь мы нарки (music7s.com).mp3Fetching info...

Поделиться сообщением

Крепкие слова будут стоять до конца
Это как в тайском боксе до последнего стоят тайцы
Утром улетают вороны, обещая вернуться
В когтях петарды, которые взорвутся
Весь потенциал, которым мы обладаем
Минимум на пару лет, а точнее неисчерпаем
Камнем брось в меня, если отступлюсь от слов

Поделиться сообщением

В очередной раз, прошу прощения, что это повторяется, ну я все-таки перенесу пару своих мыслей из другой темы

Понятие "Родина". Классификация человеческого вида.

.......

В том-то и дело, что окончательно, понятие Родина, в тебе остро начинает напоминать, только тогда, когда ты будешь находиться на чужбине. И, соответственно, тем слаще тебе будет возвращаться! 

Поэтому, Гормон прав, конечно чередовать, иначе тоска замучает! 

Здесь вопрос в другом: устал я от людей

Люди, Бро, люди. Надоело жить в одной клетке со львами. Они все время пытаются тебя разорвать, и ты на чикире всю дорогу сидишь. И для того, чтобы они тебя сразу не разорвали, нужно также показать свое звериное нутро, т.е. уподобиться им, (то есть нам). Они, (вернее мы), покружат вокруг тебя, понюхают...... и пойдут потихоньку кого-нибудь другого рвать. Только ты проявил слабину и расслабился- на тебе лоскутка не останется. Поверь- я это точно знаю!

(здесь я говорю о людях, которые идут к своей цели, которые ставят себе высокую планку, которые хотят добиться чего-то значимого)

Есть люди плохие......., очень плохие......и .........никакие (слабые, типа добрые)!!!!

Вот это настоящее людское нутро.

А все, что мы видим вокруг- манеры, вежливость, воспитанность........

Вежливость- лучшая форма ЛИЦЕМЕРИЯ

Для того, чтобы быть по настоящему, т.е. осознанно добрым, требуется обладать настоящим мужеством, быть по жизни постоянно разорванным- и идти на это намеренно. На это немногие способны. Вернее я таких не встречал.(пизжу- встречал одного несчастного, был чуть-чуть не в себе, так люди о нем говорили, он всем бескорыстно хотел помочь, доканали его ПИДАРАСЫ- три года назад он повесился!!!) Еще был Иисус. И того разорвали бедолагу на клочья!!!

Вот такие мы Бро, на самом деле в погоне за счастьем!..................

Размышление о счастье.

......

Оно такое разное и одновременно одинаковое...........

Для обычных людей счастье можно описать очень просто семью пунктами, и не нужно для этого быть Кантом или Шопенгауэром - 

Итак вуаля - Счастье для людей

• 1. Superbia (гордыня)
  • 2. Invidia (зависть)
  • 3. Ira (гнев)
  • 4. Acedia (уныние)
  • 5. Avaritia (алчность)
  • 6. Gula (чревоугодие)
  • 7. Luxuria (похоть, блуд)

Кому какое нравится счастье господа?

Я предпочитаю 1;3;5 и 7- и я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Да, забыл, единственное по настоящему святое в мирской жизни- это МАТЬ, с чего, собственно и начался разговор.

Поделиться сообщением

Седан писал:
Снова поменяли бабки на травку! Думаешь, мы нарки? Да пошел ты! Респект нашим людям - Курили, курят и курить будут!     Снова поменяли баксы на то, От чего многих вырубит, а мне - ниче)) Штырит, колбасит, таращит и плющит, А я затянусь еще!
Показать больше  

Прикольный песняк!yes.gif

Поделиться сообщением

Единственное, что утешает, когда видишь человека гораздо умнее себя, то, что в жизни ему придется гораздо труднее...

Поделиться сообщением

Монгол писал:
Единственное, что утешает, когда видишь человека гораздо умнее себя, то, что в жизни ему придется гораздо труднее...
Expand   Показать больше  

Почему же труднее если он умнее?!yes.gif Если человек умный(не путать с образованный,осведомленный)то у него должно хватить ума трудности преодолевать с интересом и задором,потому что,имхо,трудности все в голове,и грузиться по их поводу как-то глупо,их надо принимать и решать,из них состоит твоя жизнь,они часть ее,и благодаря этой части и закаляется твой характер,и складывается твоя личность!rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...