Перейти к публикации

Метафизика

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Это Маяковский писал в 1915 г. во время первой мировой войны- это дежавю........я не понимаю людей, кричащих лозунги...они жестоко обмануты....глупцы!

ВАМ!

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,10 вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду
! :yes: 

[1915]

Поделиться сообщением

...„Самодельный рэп самый дельный”...

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

чета попсово тут стало) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

уверен, что хочешь настоящий анедер рэп слушать........ну-ну :yes:

05. Всё для меня.mp3  )))))

04. А будет ли что вспомнить.mp3Fetching info...

:peace:

Поделиться сообщением

Учитывая этимологию слова "попса", производное от populus, по сути всё что становится достоянием общественности автоматически переходит в категорию попса. Андеграуд, сходни онанизму, имеет место только наедине с собой!)

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

Ух ты и ворвался Бро! :yes: , и сразу на белом коне!

Почитай внимательно тему, мы уже мусолили этот вопрос..........только не с оглашусь с тобой на счет популус - это ты наверное медик, раз по латыни забазарил)))  поп от англ. слова попьюлар, навряд ли америкосы знают латынь)))

и по поводу андера и онанизма, я имею свое конкретное мнение:

андер (в любом проявлении) - музыка для души и мозга

поп - музыка для дебилов или отдыха

общественным достоянием она стала только благодаря интернету, и даже, когда она стала общественным достоянием, она никак не будет ПОПЬЮЛАР, хоть дрочи ты месяц!!!!! потому, что дебилы ее не поймут, и не будут плясать под нее на гламурных тусовках, даже если надрочишь трехлитровую банку :yes:

МИР :peace:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ооооо..... в нашем полку прибыло, Здорова RuMiN , рад видеть :yes:

Бро. но немного грубовато как-то для регги, а смысловая нагрузка на уровне! ИМХО

мне помягче регги нравится - я уже по моему публиковал, тоже со смыслом!

3. One Love фитиль Смоки Мо.mp3Fetching info...

о раздвоении личности ака шизофрения

05. Дам тебе суть (уч. Зубски).mp3Fetching info...

Поделиться сообщением

Совершенно не хотел "врываться"!) Возможно, на фоне социального голода мог разучится "вежливо стучаться".

Я немного о другом. Все эти подростковые тёрки из серии тру, не тру, попса, андер, али совсем мейн стрим, просто подвид делёжки "свой-чужой". А музыка, в частности, от того что она стала попьюлар и под неё кто-то где-то пляшет, для других не перестаёт быть для души, если написана от души. И всё опять же сводится к контингенту... свой-чужой. А дурак и в книжке по физике найдёт над чем посмеятся.

Америкосы может и не знают, но те кто им язык писал, определённо вкурсе!)

Поделиться сообщением

@Седан, Ну так это же Русский Регги...eyes.gif ... Взаимно Седаныч, как оно?

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 11:36, RuMiN сказал:

... Взаимно Седаныч, как оно?

Показать больше  

Да так по тихому, Бро! :peace:

Ну ты это............заходи, если что :yes:

:drujba:

Поделиться сообщением

@Седан, Да я то захожу...просто отмечаться иногда лень))))eyes.gif  Ты сам то не пропадай...у нас скоро цветение начнётся..будет интересно как я с девочкой справлюсь...бокс рвёт уже...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 11:35, Viglav сказал:

Совершенно не хотел "врываться"!) Возможно, на фоне социального голода мог разучится "вежливо стучаться".

Я немного о другом. Все эти подростковые тёрки из серии тру, не тру, попса, андер, али совсем мейн стрим, просто подвид делёжки "свой-чужой". А музыка, в частности, от того что она стала попьюлар и под неё кто-то где-то пляшет, для других не перестаёт быть для души, если написана от души. И всё опять же сводится к контингенту... свой-чужой. А дурак и в книжке по физике найдёт над чем посмеятся.

Америкосы может и не знают, но те кто им язык писал, определённо вкурсе!)

Показать больше  

Братан, мне почти сорок, я просто на фото молодо так выгляжу :rasta_shy: , извини за детские мысли :yatta:

на счет подростковой терки - извини не в курсе)

я о настоящей музыке, идущей от души, а не продаваемой за деньги, где автор выворачивает душу, передавая слушателю самое сокровенное- не знаю. как кому, а мне это заметно сразу!!! а это уже вопрос десятый, что у автора в голове, по крайней мере, каждый может выбрать под себя, под свой образ и свой уровень развития, мне. к примеру, нравятся подростковые песни.....ну там тру не тру.............перетру, а вообще- один мой хороший знакомый, предпочитает песни, исключительно со смысловой нагрузкой, и по возможности с философским подтекстом, но к сожалению ему не с кем свой вкус разделить............потому как его взгляды радикально отличаются от взглядов его окружения, вот он думал, что он один с таким мировоззрением, и как-то случайно увидел себя, как в зеркале. в одном из произведений, ему стало легче сразу, потому, что он понял, что не сумасшедший)))

теперь объясняю, что такое философский подтекст в словах: как и в самой философии, автор подает не факты или какие-то события, а пищу к размышлению, т.е. слушатель должен сам додумать и развить мысль автора, вот это я считаю настоящий текст андер песни!!! ( тру не тру- это и есть попса БРАТАН), им, как и моему товарищу, постоянно приходиться доказывать свою точку зрения большинству, отсюда и твое "тру не тру" потом, как ты правильно заметил, малолетки-мажоры (папа дал денег на клип или диск) дебилы - выпускают свои мысли в свет, кося под тру не тру -  ты это слышишь, охуеваешь- и априори уже относишься к рэпу :wacko: , даже не слышав ни одной нормальной песни,

кстати под Твою Триагрутрику, я дрочить точно не буду :yes: - ты прав- это Попса именно с большой буквы!!!!!!!!!!! 

вот, как настоящие реперы русские выглядят или в начале репорта есть ссылка , там фильм о том. что такое рэп - и откуда он взялся, и что он есть , на самом деле - там негры. кто у истоков стоял!

https://www.youtube.com/watch?v=HUZzFdtxAVs

а теперь скажи тру не тру где в этих стихах, выдели красным- эта та песня, что я скидывал выше постом?

Миллиарды вовлеченных в соблазны и грех, кто-то уйдет, не успев даже взглянуть на верх.

Лишен крыльев, как мои братья и сестры, выбрал это сам, прекрасно зная, что будет не просто.

Моя свобода в присутствии на казни пороков, моя свобода в бесконечном присутствии Бога!

Отец, не дай мне пред злом пригнуть колени, здесь и сейчас на пути к единственной цели!

Кровь невиновных покорно ложится на землю, пули свистят, дыры в плодах, их сделали черви.

Утренний свет накормит с материнской любовью, наши сердца станут одним, я все еще помню!

Капли дождя коснутся лиц, (наших лиц) следуем к дому, следуем вместе и с нами следует жизнь.

Большими шагами по грудам обугленной лжи, её останки больше не помнят былой режим.

И там, где кровь проливалась рекой теперь растут цветы, так свободно дыша, так же свободно как мы…

найдешь медаль тебе

Поделиться сообщением

а я говорил про то, что тема задумана была не столько о музыке... или я чего не понимаю?)) плавно все уплыло в рэп почему-то... и вообще эксклюзив попсеет, когда становится ширпотребом... глубоко мыслить все равно способны единицы, даже из тех, кто рэп слушает... я вот о чем говорил, тут андерграунд непричем. цой в своих песнях о том же пел, что щас рэперы читают, и рокеры басят... только Людей от этого больше не становится... сори там, если кому неприятно читать было!.. быть добру! 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

иногда музыка может больше сказать чем слова 

https://youtu.be/qaB1zWyijso

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Седан,  А это моя молодость, Бро!!! 

Naughty By Nature - Hip Hop Hooray (audiopoisk.com).mp3Fetching info...

Naughty By Nature-Craziest (Remix) www.mp3c.cc .mp3Fetching info...

Танцевали... "СтарТинейджер" помнишь такое?

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK :rasta_biggrin:

На счет- отклонились.

Братан, очень тяжело музу поймать, не могу я выпуливать так экспромтом, для того, чтобы страницу написать, порой ночь сижу!!!

Если честно, я книгу пишу уже несколько лет, надеюсь, что все-таки закончу ее когда нибудь, я по-моему публиковал отрывок из нее здесь.....

и как это не парадоксально звучит, питаю вдохновение из рэпа настоящего, на мой взгляд! Вот тебе ответ на твой вопрос!

Я так понимаю, ты чуть недолюбливаешь, тот реп, который я слушаю, согласен, но если бы у тебя (не дай БОГ) жизнь сложилась подобным образом, ты бы взглянул иначе на этот вопрос))))

Бро, но ты тоже невнимательно читал раньше))))

Я уже упоминал как раз о двух исключениях из  правил Цой и Высоцкий, блин, опять не могу найти, как и попьюлар))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

)))) про невнимательно - это ты прав))) надеюсь книга твоя будет помогать людям и делать их умнее!.. пойду внимательно тему перечитаю... и тогда пиздетц тебе, старина! :kissinglips:  

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 13:10, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

иногда музыка может больше сказать чем слова 

https://youtu.be/qaB1zWyijso

Показать больше  

Бро, ты извини, но я "любви" не признаю. уже слишком стар наверное, а единственна любовь в моей жизни переросла уже в совсем что-то более возвышенное, чем то, что принято считать любовью в мире, если бы я не сдерживался и не преодолевал соблазны, уже давно бы, был бы таким же любвеобильным, как и все вокруг!!!

Я ни разу жене не изменил за 18 лет, и не потому, что я вот такой припезденный, а потому, что близких не предаю!!!

Когда в музыке или в жизни встречаю хоть малейший намек на блядство (извините, я так мирскую любовь называю). я сразу же "отворачиваюсь", это уже на уровне инстинкта, за долгие годы, по другому не сдержишься, особенно , когда у тебя большие возможности!

Поделиться сообщением

@Muryatina, я слушал, нормальная песня. Коленька Манюнечка вообще доставляет)) 

@Седан, там в музяке цимес, видеоряд ваще пох...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 13:17, Muryatina сказал:

@Седан бро,послушай песню которую скинулyes.gif

Показать больше  

Братан, да я что робот не успеваю отвечать, меня в личке бомбордируют, щас послушаю, ты его скидывал раньше. я помню- отличный чел!!! :perfect:

В 16.03.2015 в 13:24, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

@Седан, там в музяке цимес, видеоряд ваще пох...

Показать больше  

Ну вот у автора с этим сассоциировалось, а ты же читал раньше, я, начинаю слушать музыку, с понимания, откуда черпал вдохновение, а он из "любви" черпал, если бы не видел клип, может бы и не заметил)))

Бро, конечно я не дебил такой. хорошая музыка. но больше для отдыха расслабления, возможно, если расслабиться. то и медитативная, но я говорю о искусстве. помогающем раскрыть шире глаза, а не  сжать их сильнее)))

тут мы с тобой чуть-чуть разные наверно )))))

В 16.03.2015 в 13:21, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

)))) про невнимательно - это ты прав))) надеюсь книга твоя будет помогать людям и делать их умнее!.. пойду внимательно тему перечитаю... и тогда пиздетц тебе, старина! :kissinglips:  

Expand   Показать больше  

:rasta_biggrin:

просто это может быть в другой теме))))

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...