Седан 4 650 Опубликовано: 15 марта, 2015 ох, как мне это знакомо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 марта, 2015 Это Маяковский писал в 1915 г. во время первой мировой войны- это дежавю........я не понимаю людей, кричащих лозунги...они жестоко обмануты....глупцы! ВАМ! Вам, проживающим за оргией оргию,имеющим ванную и теплый клозет!Как вам не стыдно о представленных к Георгиювычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие,думающие, нажраться лучше как, —может быть, сейчас бомбой ногивыдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой,10 вдруг увидел, израненный,как вы измазанной в котлете губойпохотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда,жизнь отдавать в угоду?!Я лучше в баре блядям будуподавать ананасную воду! [1915] получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 марта, 2015 ...„Самодельный рэп самый дельный”... Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2015 чета попсово тут стало) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 уверен, что хочешь настоящий анедер рэп слушать........ну-ну 05. Всё для меня.mp3 ))))) 04. А будет ли что вспомнить.mp3Fetching info... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 марта, 2015 Учитывая этимологию слова "попса", производное от populus, по сути всё что становится достоянием общественности автоматически переходит в категорию попса. Андеграуд, сходни онанизму, имеет место только наедине с собой!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) Ух ты и ворвался Бро! , и сразу на белом коне! Почитай внимательно тему, мы уже мусолили этот вопрос..........только не с оглашусь с тобой на счет популус - это ты наверное медик, раз по латыни забазарил))) поп от англ. слова попьюлар, навряд ли америкосы знают латынь))) и по поводу андера и онанизма, я имею свое конкретное мнение: андер (в любом проявлении) - музыка для души и мозга поп - музыка для дебилов или отдыха общественным достоянием она стала только благодаря интернету, и даже, когда она стала общественным достоянием, она никак не будет ПОПЬЮЛАР, хоть дрочи ты месяц!!!!! потому, что дебилы ее не поймут, и не будут плясать под нее на гламурных тусовках, даже если надрочишь трехлитровую банку МИР Изменено 16 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 марта, 2015 Array+-+Позитивом+поперек+негатива+(русский+регги)(music.nur.kz).mp3Fetching info... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 ооооо..... в нашем полку прибыло, Здорова RuMiN , рад видеть Бро. но немного грубовато как-то для регги, а смысловая нагрузка на уровне! ИМХО мне помягче регги нравится - я уже по моему публиковал, тоже со смыслом! 3. One Love фитиль Смоки Мо.mp3Fetching info... о раздвоении личности ака шизофрения 05. Дам тебе суть (уч. Зубски).mp3Fetching info... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 16 марта, 2015 Совершенно не хотел "врываться"!) Возможно, на фоне социального голода мог разучится "вежливо стучаться". Я немного о другом. Все эти подростковые тёрки из серии тру, не тру, попса, андер, али совсем мейн стрим, просто подвид делёжки "свой-чужой". А музыка, в частности, от того что она стала попьюлар и под неё кто-то где-то пляшет, для других не перестаёт быть для души, если написана от души. И всё опять же сводится к контингенту... свой-чужой. А дурак и в книжке по физике найдёт над чем посмеятся. Америкосы может и не знают, но те кто им язык писал, определённо вкурсе!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Седан, Ну так это же Русский Регги... ... Взаимно Седаныч, как оно? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 11:36, RuMiN сказал: ... Взаимно Седаныч, как оно? Показать больше Да так по тихому, Бро! Ну ты это............заходи, если что получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Седан, Да я то захожу...просто отмечаться иногда лень)))) Ты сам то не пропадай...у нас скоро цветение начнётся..будет интересно как я с девочкой справлюсь...бокс рвёт уже... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Зайду обязательно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 11:35, Viglav сказал: Совершенно не хотел "врываться"!) Возможно, на фоне социального голода мог разучится "вежливо стучаться". Я немного о другом. Все эти подростковые тёрки из серии тру, не тру, попса, андер, али совсем мейн стрим, просто подвид делёжки "свой-чужой". А музыка, в частности, от того что она стала попьюлар и под неё кто-то где-то пляшет, для других не перестаёт быть для души, если написана от души. И всё опять же сводится к контингенту... свой-чужой. А дурак и в книжке по физике найдёт над чем посмеятся. Америкосы может и не знают, но те кто им язык писал, определённо вкурсе!) Показать больше Братан, мне почти сорок, я просто на фото молодо так выгляжу , извини за детские мысли на счет подростковой терки - извини не в курсе) я о настоящей музыке, идущей от души, а не продаваемой за деньги, где автор выворачивает душу, передавая слушателю самое сокровенное- не знаю. как кому, а мне это заметно сразу!!! а это уже вопрос десятый, что у автора в голове, по крайней мере, каждый может выбрать под себя, под свой образ и свой уровень развития, мне. к примеру, нравятся подростковые песни.....ну там тру не тру.............перетру, а вообще- один мой хороший знакомый, предпочитает песни, исключительно со смысловой нагрузкой, и по возможности с философским подтекстом, но к сожалению ему не с кем свой вкус разделить............потому как его взгляды радикально отличаются от взглядов его окружения, вот он думал, что он один с таким мировоззрением, и как-то случайно увидел себя, как в зеркале. в одном из произведений, ему стало легче сразу, потому, что он понял, что не сумасшедший))) теперь объясняю, что такое философский подтекст в словах: как и в самой философии, автор подает не факты или какие-то события, а пищу к размышлению, т.е. слушатель должен сам додумать и развить мысль автора, вот это я считаю настоящий текст андер песни!!! ( тру не тру- это и есть попса БРАТАН), им, как и моему товарищу, постоянно приходиться доказывать свою точку зрения большинству, отсюда и твое "тру не тру" потом, как ты правильно заметил, малолетки-мажоры (папа дал денег на клип или диск) дебилы - выпускают свои мысли в свет, кося под тру не тру - ты это слышишь, охуеваешь- и априори уже относишься к рэпу , даже не слышав ни одной нормальной песни, кстати под Твою Триагрутрику, я дрочить точно не буду - ты прав- это Попса именно с большой буквы!!!!!!!!!!! вот, как настоящие реперы русские выглядят или в начале репорта есть ссылка , там фильм о том. что такое рэп - и откуда он взялся, и что он есть , на самом деле - там негры. кто у истоков стоял! https://www.youtube.com/watch?v=HUZzFdtxAVs а теперь скажи тру не тру где в этих стихах, выдели красным- эта та песня, что я скидывал выше постом? Миллиарды вовлеченных в соблазны и грех, кто-то уйдет, не успев даже взглянуть на верх. Лишен крыльев, как мои братья и сестры, выбрал это сам, прекрасно зная, что будет не просто. Моя свобода в присутствии на казни пороков, моя свобода в бесконечном присутствии Бога! Отец, не дай мне пред злом пригнуть колени, здесь и сейчас на пути к единственной цели! Кровь невиновных покорно ложится на землю, пули свистят, дыры в плодах, их сделали черви. Утренний свет накормит с материнской любовью, наши сердца станут одним, я все еще помню! Капли дождя коснутся лиц, (наших лиц) следуем к дому, следуем вместе и с нами следует жизнь. Большими шагами по грудам обугленной лжи, её останки больше не помнят былой режим. И там, где кровь проливалась рекой теперь растут цветы, так свободно дыша, так же свободно как мы… найдешь медаль тебе получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2015 а я говорил про то, что тема задумана была не столько о музыке... или я чего не понимаю?)) плавно все уплыло в рэп почему-то... и вообще эксклюзив попсеет, когда становится ширпотребом... глубоко мыслить все равно способны единицы, даже из тех, кто рэп слушает... я вот о чем говорил, тут андерграунд непричем. цой в своих песнях о том же пел, что щас рэперы читают, и рокеры басят... только Людей от этого больше не становится... сори там, если кому неприятно читать было!.. быть добру! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,Поддерживаю Читаю то же,и вставить-то нечего,держите вам) 13.Коля Маню - Каждому своё.mp3Fetching info... http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2015 иногда музыка может больше сказать чем слова https://youtu.be/qaB1zWyijso Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Седан, А это моя молодость, Бро!!! Naughty By Nature - Hip Hop Hooray (audiopoisk.com).mp3Fetching info... Naughty By Nature-Craziest (Remix) www.mp3c.cc .mp3Fetching info... Танцевали... "СтарТинейджер" помнишь такое? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 KpenkuuOpeIIIeK На счет- отклонились. Братан, очень тяжело музу поймать, не могу я выпуливать так экспромтом, для того, чтобы страницу написать, порой ночь сижу!!! Если честно, я книгу пишу уже несколько лет, надеюсь, что все-таки закончу ее когда нибудь, я по-моему публиковал отрывок из нее здесь..... и как это не парадоксально звучит, питаю вдохновение из рэпа настоящего, на мой взгляд! Вот тебе ответ на твой вопрос! Я так понимаю, ты чуть недолюбливаешь, тот реп, который я слушаю, согласен, но если бы у тебя (не дай БОГ) жизнь сложилась подобным образом, ты бы взглянул иначе на этот вопрос)))) Бро, но ты тоже невнимательно читал раньше)))) Я уже упоминал как раз о двух исключениях из правил Цой и Высоцкий, блин, опять не могу найти, как и попьюлар)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Седан бро,послушай песню которую скинул http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2015 )))) про невнимательно - это ты прав))) надеюсь книга твоя будет помогать людям и делать их умнее!.. пойду внимательно тему перечитаю... и тогда пиздетц тебе, старина! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 13:10, KpenkuuOpeIIIeK сказал: иногда музыка может больше сказать чем слова https://youtu.be/qaB1zWyijso Показать больше Бро, ты извини, но я "любви" не признаю. уже слишком стар наверное, а единственна любовь в моей жизни переросла уже в совсем что-то более возвышенное, чем то, что принято считать любовью в мире, если бы я не сдерживался и не преодолевал соблазны, уже давно бы, был бы таким же любвеобильным, как и все вокруг!!! Я ни разу жене не изменил за 18 лет, и не потому, что я вот такой припезденный, а потому, что близких не предаю!!! Когда в музыке или в жизни встречаю хоть малейший намек на блядство (извините, я так мирскую любовь называю). я сразу же "отворачиваюсь", это уже на уровне инстинкта, за долгие годы, по другому не сдержишься, особенно , когда у тебя большие возможности! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Muryatina, я слушал, нормальная песня. Коленька Манюнечка вообще доставляет)) @Седан, там в музяке цимес, видеоряд ваще пох... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 (изменено) В 16.03.2015 в 13:17, Muryatina сказал: @Седан бро,послушай песню которую скинул Показать больше Братан, да я что робот не успеваю отвечать, меня в личке бомбордируют, щас послушаю, ты его скидывал раньше. я помню- отличный чел!!! В 16.03.2015 в 13:24, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Седан, там в музяке цимес, видеоряд ваще пох... Показать больше Ну вот у автора с этим сассоциировалось, а ты же читал раньше, я, начинаю слушать музыку, с понимания, откуда черпал вдохновение, а он из "любви" черпал, если бы не видел клип, может бы и не заметил))) Бро, конечно я не дебил такой. хорошая музыка. но больше для отдыха расслабления, возможно, если расслабиться. то и медитативная, но я говорю о искусстве. помогающем раскрыть шире глаза, а не сжать их сильнее))) тут мы с тобой чуть-чуть разные наверно ))))) В 16.03.2015 в 13:21, KpenkuuOpeIIIeK сказал: )))) про невнимательно - это ты прав))) надеюсь книга твоя будет помогать людям и делать их умнее!.. пойду внимательно тему перечитаю... и тогда пиздетц тебе, старина! Expand Показать больше просто это может быть в другой теме)))) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас