Перейти к публикации

Метафизика

Рекомендованные сообщения

@Седан,  А это моя молодость, Бро!!! 

attachicon.gifNaughty By Nature - Hip Hop Hooray (audiopoisk.com).mp3

attachicon.gifNaughty By Nature-Craziest (Remix) www.mp3c.cc .mp3

Танцевали... "СтарТинейджер" помнишь такое?

:perfect:  :perfect: :perfect:  :perfect:  люблю старичков!!! 

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Да,бодренький чел!rasta_biggrin.gifdrujba.gif Кореш музыкант с спб с ним знаком,говорит ооочень тяжелый человек по общениюyes.gif ...или я это то же писал...)

@Седан,Ты,бро,конечно личность уникальная,по доброму)я бы так ни смог)...по сути против "себя" идти приодится,хотя наверное очень дисциплинирует=)Тема по дискутировать на самом деле интересная,поможет что-то новое понять,как по сути получать силы от угнетенного состояния,имхо?Можно по развивать ееpositive.gif...но блин так впадлу писать!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Поддерживаю

Читаю то же,и вставить-то нечего,держите вам)

но я понял о чем ты.))))

я не говорил и близко, что рэп лучшая музыка для всех времен и народов- я сказал, что нашел себя в ней, я и до 2003 года слушал рэп и он мне нравился, но это было совсем не то...............у меня в машине много людей переездило, я знаю какое он впечатление производит на людей, поэтому прекрасно понимаю вашу реакцию)))))

каждому свое - понятие абстрактное........человек может измениться. для этого нужны просто нечеловеческие усилия, и тогда одно свое станет другим..........автор меня типа на место ставит- типа не рыпайся, твой путь уже предопределен, мол, если мне нравится определенная музыка и я нахожу ее осмысленной и рекомендую для всех, то это мое заблуждение априори.........т.е. не может быть она таковой никак, потому. что у каждого свой вкус.............Братцы, а истина-то одна!!!!!!  и никак от вкуса не зависит! Другое дело в какой форме она выражается............

ИМХО

Поделиться сообщением

@Седан, А как тебе эта?eyes.gif

Поделиться сообщением

Любое искусство призвано открывать глаза ИМХО... тут не в форме дело, а в содержании, но тож не объективно, чтобы увидеть задумку автора в чембытонибыло надо пережить его эмоции... или почувствовать их хоть на секунду, тогда УВИДИШЬ... 

ну уж НАСТОЯЩИЙ рэп искусством называть... увольте)) Настоящий он вообще про сиськи-письки-ганста-терки, и на английском в основном (благозвучнно просто получается речетатив на биток) , ещё на испанском красиво звучит, но по содержанию в основном такое же фуфло, типа, я самый жеский парень на районе, и всех ибу тут без рабора своим здаровым хером, притом звенят мои железные яйца, когда бьются об мой десерт игл, че тут за искусство? одно название... бунт, так бы назвал я это... человек в рамках и ограничениях не сможет сделать ничего прекрасного, по крайней мере надо чтобы разум был свободен... 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Седан, А как тебе эта?eyes.gif

ВОТ ЭТО ЖЕСТКАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :perfect:  :perfect: :perfect:  :perfect:  :perfect:   :perfect:  :perfect:  :perfect: :perfect:  

олд скулллллллл!!!!

Muryatina обрати внимание - "Хаус оф пэйн" ничего не напоминает?

Поделиться сообщением

@Muryatina,А кто легкий по общению? опять же для товарища можт и тяжелый, а кому-то бальзам на душу))) 

@Muryatina,А кто легкий по общению? опять же для товарища можт и тяжелый, а кому-то бальзам на душу)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ну уж НАСТОЯЩИЙ рэп искусством называть... увольте)) Настоящий он вообще про сиськи-письки-ганста-терки, и на английском в основном (благозвучнно просто получается речетатив на биток) ,

Бро, ну опять 25, ты МТВ насмотрелся по ходу- тимати + снуп догг.....................

ты англ знаешь  ву тэнг клэн переведи...................

заблуждаешься БРО!!! ИМХО

Поделиться сообщением

вутанг я вшколе слушал БРО))))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, На закусь..нашего...eyes.gif

Поделиться сообщением

вутанг я вшколе слушал БРО))))) 

я тоже только закончил тогда уже школу наверное

оникс и сайпрас хилл - это тру рэп однозначно еще

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ганста-терки, про то какой метод опасный мужик, и нехуй к нему лезть неподумавши, уныло и мрачно, +умелая игра словами... всё одно пиздословие))))) БРо, но ты неправильно подумал что реп не люблю)) мне нравится ТАКОЕ пиздословие, может раскачать даже без музыки)) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан, 90-е года... Из серии Бед Баланса...

Поделиться сообщением

я не говорю что это не тру, я говорю что искусством можно назвать тока этих чуваков, и то  с натяжкой 

https://youtu.be/NxmKg2zHKJE

https://youtu.be/Pe5rtCGzI8E

@RuMiN, ))))))))))))

https://youtu.be/Ux_qoItlFPA

@Седан, а Оникс расисты конченные)))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Седан, 90-е года... Из серии Бед Баланса...

:wacko:

Михей красавчик, а Шеффа не перевариваю "дорожная пыль простилается по трассе , сонце восходит, машины фары гасят.........."

Поделиться сообщением

eyes.gif   а эта....эх...

Поделиться сообщением

Михей и сгорел рано совсем, после него ничо путного ни делал Бад бэлэнс. LA  ещё норм пилил, щас ваще не знаю чо там как. щас Ле трюк с рага альбомам порадовал) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Седан,просто бро с чего ты решил что знаешь истину?И что они знают истину?Я вижу истину в ведах,я когда-то предлагал тебе ознакомиться с трудами Рамана Махарши,просто ознакомиться,это из серии Кришнамурти,Ошо если тебе угодно,истина может быть только в абсолютной гармонии,истина=счастье,ИМХО(хотя хер знает)),а рэп,и тд. и тп.,...рок там всякий,да любая музыка,которая несет исключительно информационный смысл,в отличии от мантр допустим,как орех правильно сказал,не больше чем бунт,протест,в красивой обертке...или НЕ красивой,это просто ТВОРЧЕСТВО,тут уж "каждому свое"!yes.gif

Поделиться сообщением

eyes.gif   а эта....эх...

с этой я ваще тащился раньше))  можно сказать с этого трэка началось увлечение рэпом и ещё вот этот тип просто мурахи пробивали с него 

https://youtu.be/N6voHeEa3ig

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ещё на испанском красиво звучит, но по содержанию в основном такое же фуфло, типа, я самый жеский парень на районе, и всех ибу тут без рабора своим здаровым хером, притом звенят мои железные яйца, когда бьются об мой десерт игл, че тут за искусство? одно название... бунт, так бы назвал я это... человек в рамках и ограничениях не сможет сделать ничего прекрасного, по крайней мере надо чтобы разум был свободен...
giggling.gifgiggling.gifgiggling.gif ...Меня Французский еще прикалывает)...рага особенно)

Поделиться сообщением

@Muryatina, истина тож у каждого своя... но со временем понимаешь что надо творить добБРО 

post-5350-0-48199900-1426516528_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...