Седан 4 650 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Слова ихнего - не существует, обычно делают утверждение ИХ и все этого достаточно. Давайте глаголить правельного. Продолжайте пожалуйста. Братан, объясни мне пожалуйста значение этого слова!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archijah 29 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Какое именно слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 апреля, 2015 познать себя и мир со стороныЧто бы познать себя и мир Нужно умереть... Без смерти жизнь теряет смысл. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Что бы познать себя нужно оставить Вавилон далеко позади. А смерть.. она настигнет вас в любом случае, как бы сильно вы не теряли смысл жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @oretsubme, Смысл жизни в самой жизни....и смысл понятия(определения) жизни теряется без логического его завершения, т.е. смерти)))) Разрушить Вавилон физически не получится ни когда, а вот разрушить Вавилон, в первую очередь, в своём сознании, это посильно каждому человеку...было бы желание и цель...))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @RuMiN, с чего посоветуешь начать рушить Вавилон, помимо курения ганджи и постоянных проклятий в адрес того самого Вавилона? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 апреля, 2015 , Курение MJ Вавилон в себе не разрушишь))))) ганджа помогает лишь приоткрыть маленькую щёлочку в своё сознание... А вот постараться огородить своё сердце от негатива и зла...быть добрей к людям(как бы смешно для кого то это не звучало)...стараться быть терпимее (я не говорю про самоотречение и альтруизм) я имел ввиду общее состояние твоего сознания и "души" ...да чего я тебе рассказываю))) Человек сам создаёт обстоятельства в которых ему приходится жить..у кого не получается жить, тот придумывает удобные отговорки, в первую очередь для себя самого, типа: "я не могу", "я не знаю", "я не умею", а на самом деле это - "Я не хочу"! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Все мы жертвы антропоцентризма. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 18 апреля, 2015 @RuMiN, нельзя утверждать, что вечная жизнь бессмысленна, её нам постичь не удалось, а значит и осознать. В общем-то как и саму смерть. Но смерть некоторых людей лишила этот мир великих жизней, это очевидно. Смерть является жизнью лишь в том контексте, что опустошая старые, бренные тела, дает пространство для новых, полных сил. , Вавилон падет сам, когда не останется на земле тех, кто верит в его необходимость. Учись жить в гармонии с собой, улыбайся и никогда не желай никому зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) Вавилон не разрушить, и не падет он, не пал же за пять тысяч лет, как можно надеяться на это, но можно совершить побег- вот это реально но затруднительно, главное не поломать ноги, и трава тут не причем, она всего лишь расширяет сознание, как и любой другой стимулятор ЦНС, просто трава не имеет побочного эффекта, поэтому и ассоциируется с божественным даром. В гармонии с собой- это как? Сосредоточиться на собственном кайфе, чтобы тебе была гармонь, а что вокруг - насрать! А если на пути твоей гармони станет кто-то, отдашь ты ему свою гармонь или все-таки в горло ему вцепишься............всем сразу с гармонью жить не получиться- утопия. Ты объясни лучше, как жить с гармонью человеку. где-нибудь в Нигере (страна с самым низким уровнем жизни), который голодает и холодает каждый день, что он тебе ответит ты представляешь? Сегодня ты с гармонью, завтра кто-то другой, равновесие, баланс- природа так устроена, не будет прогресса - эволюции, развития, мир остановится и со временем вымрет.....вот представьте, что будет, если к примеру не будет конкуренции в сфере общественного питания, со временем этот монополист берега потеряет и будет цены нереально задирать и говном нас кормить...такое уже было при советах.. вот вам гармония....и чем все это закончилось..... нет братцы- в гармонии с собой- это не выход- научиться жить, в борьбе с самим собой- это больше похоже на выход, но никто не хочет напрягаться, если тебе это не выгодно, вот если бы человек отдавал хотя бы 10% своего времени на помощь- настоящую помощь ближнему, нет не родственнику, не детям, а именно проходящему мимо человеку, а этот человек не хватал бы это и не сжирал под подушкой и бежал у другого брать еще 10%, а также отдавал другому, и так далее, вот это была бы гармония, только не с самим собой, а со всем миром гармония- но это также невозможно и утопично, а все эти разговоры о гармонии, они всегда только разговорами и заканчиваются, покажите мне хоть одного человека, который живет в гармонии с самим собой или с миром, да они есть, их много- очень много........в сумасшедших домах- их этот добрый гормональный мир не воспринимает...он их изолирует- сжирает , остальные же сутра до вечера мечутся, чтобы найти себе еду на вечер, одежду детям в школу, заплатить кредит за холодильник или ипотеку, удержать свой бизнес от банкротства, уменьшить стоимость аренды на 0,01% что будет составлять 386,852,231$, что позволит развязать руки и больше тратить на косметического хирурга для жены......в гармонии с самим собой могут теоретически прибывать только мажоры, но они также парятся как же выдурить у папы денег на новый ламборгини ...кто-то парится по поводу своих идеалов, кто-то переживвет, что сломал ветку у любимого кустика, кто-то парится по безответной любви, кто-то жестоко завидует соседу и по возможности делает ему пакости, так устроен мир, можно находить умиротворение в чем-то только эпизодически, в качестве отдыха или когда добиваешься нужного результата, или побеждаешь в борьбе, тогда наступает истинное умиротворение, но ненадолго,, а остальное все суета и паранойя по сути! все это ИМХО, можете начинать меня гармонить ))) эпилог " Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть." М.Ю. Лермонтов. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягнёнка. Он убил волка и спас ягнёнка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягнёнок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягнёнка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная чёрная земля без травы, и всё заасфальтировал. А потом задумался: что бы ещё сегодня сделать такого... доброго, хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Должен быть сильным как левИ хитрым как лисЗдесь — за кулисами залаВ театре жизни без славы.В театре жизни без славы... Знать к спехуВ чем есть основа успеха —В моральных аспектахИли ржавых доспехах?Эхо тотальной войны,Где гласят дифирамбы —Кого-то украсят регалии,Кого-то — шрамы.Народ был в обманеИ будет из века в век,Игры в политикиОставляют кровный след.Выхлопы обещаютБоеприпасы на экспорт,Некто предвкушает куш —Зовется деспот.Часто зло имеет местоВ роли манифеста:Просто — знак протестаБессилен и неуместен.Результат — «Груз 200»И слезы матерей...Транслируют по «Вести»Угрозу наших дней,Где растить детейИ верить в их будущее,Но судить,Скорей — не знатьТого сущего.Фатально не привестиНарод к абсолютизму,Гуманность не входитВ лозунг атеистов. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Бро, Седан, полностью согласен что гармония с собой это не то куда должен стремиться индивидуум. Даже на Марсе будучи его единственным жителем трудно жить в гармонии с собой потому что недостаток кислорода и агрессивная среда постоянно будут гармонию портить)) Что бы иметь гармонию с собой нужно существовать в полном вакууме. Иными словами единственный правильный приоритет это гармония с окружающим миром. Один из главных врагов гармонии это суета. Но как же с ней бороться? Как бороться с раздражителями, с болью? Мы знаем примеры и в Христианстве, и на Востоке когда люди эту гармонию обретали. Но взамен отрекались от всего земного. Этот способ приемлем далеко не для всех. Вот я сейчас брошу жену, детей, работу и свои высокие идеальные цели и уйду в монастырь? ЗБС. От осознания сделанного я точно гармонии не достигну. Неужели всё так безнадёжно? Неужели некуда бежать? В любом случае убегая от дисгармонии мы бежим и от себя в том числе потому что в этой жизни и в этом теле мы принадлежим этому миру. И если поднять учения Христианства и Востока то единственный способ обрести гармонию с этим миром это отречься от него (в этом смысле пост и телесные ущемления тоже наверное символизируют отречение от всего мирского, вплоть до собственного тела). А так как мы отрекаться не собираемся, то до конца своих земных дней обречены на поиски компромисса, баланса между плюсом и минусом, злом и добром (кому как больше нравится). Поэтому умиротворение и может быть лишь временным, потому что жизнь скоро вырвет тебя из твоей тонкой радужной оболочки и снова, и снова перетягивание каната... внутри себя... Должен быть сильным как лев И хитрым как лис... ...Гуманность не входит В лозунг атеистов. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) Область мистики, образ жизни близких,Голос тысяч, новость что мозг вынесен.Кажэ, Хаак, и Негатив город...лови еще ряд, горячих новостей братэто не мерцание страз, это бывший их страхкоторый мы умело превращаем в пламякак раскалённый свинец плоть, слова летят в память.уже безбашенных, невозможно обезглавитьпоэтому назад пути нет, по дороге к славекоторая будет жить даже когда нас не станетя верю в это, как верю в неподражаемый танец.лунных дорог, свободу перелётных птицсвободу независимых эмси, братан пригнисьпока кто-то камнем падает вниз, мы поднимаемся ввысьвсего одна жизнь, как главный приз.и если разум чист, твой благородный риск будет оправданчто сделал от души придёт обратнокак минимум в трёхкратном размересдесь открыты любые двери, поверь мне. тачки, сиськи, пушки. без этого никак https://myzuka.org/Song/1582484/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-Feat-%D0%A5%D0%B0%D0%B0%D0%BA DrevlGrow мысли завтра устал уже сегодня Бро!! http://7songs.ru/text/nigativ-triada_novost-feat-kazhe-obojma-haak Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 19 апреля, 2015 В гармонии с собой - меньше ненависти, зависти, лжи, насилия, меньше стрессов. Так же и со всем окружающим тебя миром, в нем много зла, но столько же и добра, попробуй его разглядеть. "Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг." Махатма Ганди Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/user/23/blog/post26359/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Братан - это ты о чуваках. что по улице с бубнами прогуливаются в ярко желтых одеждах......не это не мое, моего близкого очень- секта в петлю загнала!!! Это моя трилогия –Бесконечно бьющаяся цепь душевных патологий.С мыслями о Боге, о любви, о разуме и о свободе.В порочном городе, где кто-то едок, а кто-то колбаса на бутерброде.В мусоропроводе кто то так же ищет поводы без резких доводов.В войне за территории с ресурсами и нефтепроводом,А головы, что помоложе, дуют голодом.Все как и прежде под крутым наклоном,Клоуны танцуют на могилах предков по шаблону.И всем нужны герои чтобы гордится,А потом кидать камнями в их запачканные кровью лица.И не укрыться от града разочарований.Розовые стекла больше не вернуть в эту оправу.Все правы и у всех есть свои правила:Кому-то нужен рай, кому-то что-нибудь – чтобы поправило.Навалом ужасов и валева. Уже как фон по скоростным каналамТвой малыш дрожит под одеялом.Водой талой молодая сила смоет ложь диктаторовПереписав свое – Вчера, Сегодня, ЗавтраЭто моя трилогия –Моя тропа, где сложно разглядеть лучи в конце дорогиСвой Бог, мотивация, методы, целиОсознание себя частицей единого целого.Вчера, в тонах максимализма, шел ко дну,Рвал глотку, выжигал клетки своей проекции,Из черно-белого выудил розовый резус.Неопознанным, резко так будто чужим голосом.В трескатах черепа дал неизбежный сбой.Навал треша(tresh) был обезврежен, изменив настрой.Перепрошить себя возможно каждому,Возможно утолить жажду реальностью испив ее однажды.Строить бумажный дом сегодня у подножья вулкана -Так же глупо как растить детей у экрана.Война идет и нет времени ждать как ляжет картаЯ переписываю вновь свое – Вчера, Сегодня, Завтра.Это мои три постулата,Что дают покой и веру в завтрашний день,В душе высекают огонь будто кремень.Все что не тлеет ни на грамм в эпоху тепла и холода.Дороже золота – что маяком ведет по темному городу,Где дороги души разбиты пустотоюИ новые, ровные уже не так просто строить.День за днем расставляя приоритеты по полкамИ вновь все составляющие разбивать на осколки.Не так то просто принимать ложь во имя правдыКогда живешь только сегодня и никак не завтра.Одержим мыслью хранить то что имеюЧтобы цель никогда не оставалась идеей.В голове изгоя потерявшего смысл,Бредущего на ощупь средь горячих ориентиров жизни.Словом «боль» не напугать путника на дорогеПока внутри дружбы творчества любви трилогия.Вера, Надежда, Любовь.Подобно эквалайзеру колеблет душу.Глушит неверие, страх и равнодушие.А чей то бесконечный разум материальным сужен,Чья-то трилогия – лишь завтрак, обед, ужин.Им нужен твой сон – мыслью зашоренный диапазон.Но есть резон – в резонансе взглядов наших в унисон.Кто то пробуждается кто то разбужен.Слышит разум, слушают уши. Трехминутный стереопото-Моя трилогия. Поступки панорамой.С крайностями в амплитуде. В сути,В основе отношений всех любовь и фобия,И в жестокости животных – превосходят люди.Было, есть, будет.Регулируется настоящим нисходящим эхом жизни, что сидим за партой мы,Показ закрытый без проекций и кинотеатров.3D времени фильм: Вчера-Сегодня-Завтра.Для мене це багато значить, я їй потрібенОстанній часом бачимося рідко і може не видно зовсімМинула осінь стихла моя музикаІ вже ніхто не просить...Навіть не думав, враження справляти требаБеру винищення країни на свої потребиЧаси, коли усе заміни в комп'ютерСаме тут ми - Trilogy Soldiers у пошуках суті.Я свято вірю - зміни будуть, і дуже скороІ не важливо хто правий, важливий сенс розмови.Важливо правда і любов завтра та сьогодніІ без моди на місце для переливання водиЧаси збирать каміння розкідало що вікамиВсе повернеться, нехай не для нас, але намиПріоритетах країни - віра, сім'я і правдаЯ переписую своє вчора сьогодні завтра получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 апреля, 2015 цитаты сегодня Сжираемое собственным эгоВ эпоху индивидуализма спешим, не понимая кудаНе задумываясь о последствиях, превращаемся в призраковЛечим лишь симптомы болезни, надеясь, что выдержим новый ударКвинтэссенция фальшивых эмоций, навязанных социумомДовольствуясь плотскими наслаждениями, преодоление собственной сущности вполне возможноНо точно, не рядом с этими суками, выбирай людей пристальноПо изгибам тела проскальзывая взглядом, присматривайся к каждой мелочиИзучим того, кому решаешь поверитьПусть кто-то сочтет педантичностью, сейчас так просто стать дичью и велика наградаКогда проверенный с тобой останется в момент критический.. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Да, именно о сектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 oretsubme если быть более внимательным - в этой теме уже не раз поднимался вопрос о гармонии с самим собой, и ты не первый, кто выкладывает эти правила. но я еще раз повторяю, что это больше похоже на школьную программу, чем на философские изыскания, ты извини, что вчера я так тебе ответил, был не в духе. Я же по моему писал выше, одно дело говорить, другое делать. Я еще ни одного здравомыслящего человека не встречал, который бы всерьез был бы в гармонии с самим собой или с миром, это всего лишь красивые слова и не более, я тебе могу таких правил привести тысячи, только из учений более близких нам по духу философов. И если ты знаешь эти правила наизусть и щеголяешь ими в компании, это не означает, что ты прибываешь в гармонии с самим собой. Был здесь один парень, который мне давал эти правила и искренне пытался мне помочь и говорил, как и ты, что прибывает в гармонии. На следующем этапе знакомства, он уже говорил, что у меня болезнь, и ее нужно лечить срочно. Затем мне были поставлены зачем-то условия, что я должен измениться обязательно, почему-то односторонние. И на следующем этапе он обвинил меня во лжи и неискренности. Мол я все это выдумал, ради того, чтобы быть популярным и на самом деле мне 18 лет и веду я себя как ребенок. Затем. как полагается обмен упреками, ссора и обиды и огорчения. Теперь мы уже никогда не будем общаться. Теперь ты мне скажи, на каком этапе всего этого он был в гармонии с самим собой или с миром. Эти правила, как я и говорил, это правила, которые человек не сможет выполнить физически, и являются не более чем красивые слова. Согласен- очень красивые, ты прав! Ты невнимательно читал мой пост выше. или не понял смысла, но я говорил тоже самое, что для того чтобы поменять мир, человек в первую очередь должен поменяться сам, но это невозможно- утопия- мир не выживет без конкуренции. И еще найди в жизни хорошее- оно есть........Братан, кроме природы и маленьких детей, в жизни ничего хорошего нет для меня! Зачем искать я итак знаю это! Но этого крайне недостаточно, чтобы прибывать в гармонии с самим собой. Да я прибываю в гармонии, когда сижу на рыбалке с удочкой или выпиваю на пикнике- это ты называешь гармонией? Человек-настоящая личность не может быть пришибленным как дурачок и вечноулыбающимся. Можешь еще что-то привести прекрасное в жизни. Только не говори о любви пожалуйста- та любовь, которую мы знаем- это похоть, влечения нет- нет любви! Я не знал людей, которые бы искренне любили жирную мерзкую женщину, если у нее не было больших денег. Еще какие прикрасы есть в жизни по твоему? Только давай договоримся без туманных абстрактных выражений, устал я уже от них, Бро! И, если быть внимательным, тот путь, который я предлагаю, и на котором стою и есть путь изменения самого себя, только это не гармонией называется. а тяжким трудом. который сопряжен вот с этими переменами, и знаю, что такое изменить себя не понаслышке и не по мыслям миловидных стариканов, а из собственного опыта! что гармония с собой это не то куда должен стремиться индивидуум. Бро, не индивидуум, а личность- личность, которая жаждет познания и открытий для себя. Этот путь тернист и очень противоречивый. Вечная борьба, вечные скитания. Нужно быть очень смелым человеком, чтобы осознанно пойти на это. Легче конечно прибывать в гармонии с самим собой, пока петух жаренный в жопу не клюнет (беда какая-нибудь), тогда гармонии и близко не будет видно. ***************** Холоднокровные, живородящие ящеры,Не те что вымерли, те что в настоящем.Местами работящие, местами апатичные,Похожие твердой кожей, когтями острыми.Разряженные броско, в блёскис лоском,Плодят себе подобных, тихих, но не скромных.Влачат хвосты по пыльным тротуарам,Парами наращивают быт вещами в своих хибарах.В большой семье не щелкают ебалом,Чтоб попадало больше внутрь, и меньше мимо пролетало.Когда становиться жарко, движутся резвей,О ком подумал ты? я имею ввиду людей.Недалеко ушли от динозавров, если честно,В поисках теплого места, мягкого кресла.Вкусного теста, для больших, горячих пирогов,Наш мир не плох и не хорош, он лишь таков.Так мало тех в ком теплится кровь, бъется пульс,Как будто в венах жидкий азот, морозом жжет.Пока нас не прижмет, нам строго парралельно,Вот так вот и живет, холоднокровный род.Холоднокровные, апатичные, жадные,Стремимся в будущее, не имея настоящего.Пишем рассказы, рассказываем басни,Витаем в небесах, при любых ненастьях.Записываем мысли, на цифру и плёнку,Просматривая новости, не видим толка.Включаем, выключаем, сдаем в мукулатуру,И на секунду понимаем, что всё это не нужно.Но дружно продолжаем превращать себя в бездушных,Жалких, серых и размытых,Набитых льдом и мясом, словно морозильники,Заснуть не можем долго, но есть будильники.Выращиваем новых, себе подобных,По крови с нами схожих, но есть различия.Величия всё больше, мозгов всё меньше,Наследие родителей, не оставлять свидетелей.Рызмыты цели, убиты принципы, рассеяны старания,Избиты истины и всё это в разгар познаний.В итоге новые, холоднокровнее,Вот то что дальше ждет, человечий род.Покуда ничего не горит, и ничего не греет,Идеи не ценнее грима лицедея.Цена копейка, эффект сомнителен для зрителя,Доверчивые верят не словам, а повелителю.Покуда есть горячее блюдо, и под койкой судно,Тревожное, грядущее не лезет в будни.Всё остальное блудни провокаторов, от лукавого,Не верьте сплетням, это проделки дьявола.Спокойно, хладнокровно, жуйте жвачку,Зимой впадайте в спячку, плюйте в зрячих.Ходячим ломайте кости, чтобы не рыпались,Они опасны, ведь их поиски, чертовы происки.От их шагов гнев богов на наши спины,От их походов небосводы, шлют лавины.Всё это лишние причины, потратить нервы,Быть первым не модно, у холоднокровных,Свобода чревата злобой, соседи сбоку,Никто не хочет раньше срока, камень в окна.И так проходит жизнь, а ожидании сугробов,Ползком от колыбели к гробу, холоднокровно.Холоднокровные стремятся выжить при любой погоде,Погоду призваны предсказывать приметы и народы вроде.Еще гидрометцентры и восходы сходу,Игры с природой не улучшат наши всходы.Работа и заботы нас наибенили до рвоты,Свобода каждого в холодном одиночестве переносить невзгоды. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Не индивидуум, а личность - всё верно, спасибо что поправил) Нужно быть очень смелым человеком, чтобы осознанно пойти на это.Так тут наверное и получается так что если человек уже не в силах обманывать себя мнимой гармонией с самим собой, то он встаёт на путь поиска и вечных скитаний. Это осознанный путь поиска выхода из тупика жизни. Тупика, в который нас загоняет социум с его рамками и правилами. В жизни так: или ты играешь по правилам и выигрываешь, или проигрываешь, или ты не принимаешь правила и ищешь собственный путь.У меня, блин, трудные последние дни были морально. Снова сам себя загнал в угол. Первый раз после последнего "просветления". Пиздец, как это тяжело, обрастать панцирем. Хорошо когда рядом есть человек, который может помочь. Хотя бы пробить твой панцирь ломом. Больно, но эффективно. Когда ты сам уже не в силах себе помочь. Конечно лучше когда рядом хороший психолог, но спасибо судьбе хоть за это) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Вот согласись, как смешно выглядит, люди пребывающие в жизненных трудностях, если они действительно личности, постоянно думают о борьбе, боли, страданиях, и просто не могут представить себе жизнь без них...постоянно в состоянии напряжения, мозговой активности, в поисках выхода из создавшегося положения, когда рядом они видят подобного человека они преисполнены желанием ему помочь, т.к. понимают его, как самого себя...а вот люди, которые находятся в кайфе от жизни, по тем или иным причинам (я имею ввиду думающих людей), все, как один говорят о гармонии с самим собой, и напрочь не хотят принимать твою точку зрения, какая бы она не убедительная была. Это настолько очевидно, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять по индивидуальной жизненной философии, какой образ жизни ведет человек. И я скажу тебе, как бы не звучало это парадоксально, я порой кайфую от того, что у меня мозки не заплывшие жиром, а работают четко и слаженно, как двигатель Бенца, и я повторяю и буду повторять (на собственном опыте испытал) нельзя сотворить что-то действительно значительное, будучи сытым! И я повторяю, жизнь с открытыми глазами, хоть она и тяжелая, меня устраивает, и другой мне не надо, я порой радуюсь тому, что судьба бросила меня на самое дно болота, потому что я очень, очень- это крайне скромно сказано, я понял такие вещи, которые другим людям и не снились- и это прозрение, но никак не заблуждение, и я не хочу искать в жизни что-то другое, его просто нет! Остается только иллюзия гармонии, как под экстази- это мне не нужно- самообманом заниматься не намерен! ***************************** Против ветра шли те кто не желал жить по схемеКто не выкручивался, кто не сломался под машиной,Кто выбрал смерть взамен того чтоб быть в гриме,Чьи скулы сжаты, чей взгляд всегда стремится,О них не надо долго пиздеть, все знают их лица получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 апреля, 2015 "Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках.В наших сказках мы с детства испытываем особое отношение к образу Ивана-Дурака. К этому образу, как ни странно, несмотря на комичность ситуаций, в которые он попадает, мы не испытываем ни осуждения, ни злой усмешки, нет к нему и неприязни...Есть только удивление и внутреннее тяга к такому же, как у него везению и оптимизму. Не зря существует столько много поговорок и пословиц, связанных с образом Дурака. Например, "Дураку закон не писан", "Дураку всегда везет"" и др.Очень мне нравится раскрытие сакрального образа Дурака в Школе смеющихся Волшебников. Основные взгляды и подходы к восприятию Реальности этой Школы подробно изложены в книге Г.Курлова «Путь к Дураку». Ознакомившись с ними, становится понятен характер и нрав настоящих руссов, наших Предков, умеющих без особого напряжения выйти из любого сЛОЖного, казалось бы, для других национальностей положения.Приведу некоторые постулаты этого Пути.« Так кто же он – этот вечно смеющийся Дурак? Ни в грош не ставящий то, за что обычно цепляются другие, стремясь сохранить свое достоинство, свой статус, самих себя?Дураку плевать на почет и славу, но именно о нем слагают былины и рассказывают сказки; он всегда рад малости и сыт сухариком, но почему-то именно у него оказывается изобильная скатерть-самобранка; богатство и деньги для него не имеют значения, но вновь – лишь ему достаются все сокровища и, как правило, полцарства в придачу; он не стремится повелевать, но всегда вокруг него –куча помощников, наперебой предлагающих свои услуги; все решения он принимает не по уму и расчету, а по ВДОХНОВЛЕНИЮ и внутреннему порыву, и именно они оказывается единственно верными и приводящими его к удаче.….И оказывается, что качества, выражаемые Дураком, всегда нам чем-то симпатичны и близки; выясняется, что они глубоко, буквально изначально заложены в нас, в нашей культуре, в нашем мировоззрении.Дурак — это и есть Хозяин своей жизни. Это играющий Хозяин. Это всегда радостный и влюбленный в жизнь Хозяин, это Хозяин смеющийся. Дурак — это и есть смех. Смех Хозяина.Прикоснувшись к понятию «Дурак», мы вскрываем потрясающей емкости пласт возможностей, открывающихся теперь перед нами.Само появление технологии. «Внутреннего смеха» было вызвано необходимостью «овеществить» давно витавшую в воздухе идею «Школы Дурака». И вот теперь, вместо бесконечных рассуждений и умничаний по поводу Дурака, мы можем уже реально предложить вам стать на путь, ведущий к нему, вспомнить наконец это забытое качество, вернуть своему Дураку его законный Божественный статус.Поверьте — это вполне возможно, попробуйте — это совсем несложно, и сделайте это играя, ведь Дурак — это непрерывное приключение. Это наш дальнейший путь, наша Божественная игра, это возможность истинного пробуждения и реального, а не иллюзорного существования.Все, что ты слышишь, — ложь.Все, что ты видишь, — ложь.Все, что ты говоришь, — ложьВсе, что ты знаешь, — ложь.Тебя нет. Ты — сон другого.Тебя окружает мертвый мир, сотканный тобой изо лжи других.Значит — поступая вопреки знаниям, ты пробуждаешься.Меньше говоря и больше смеясь — проявляешься в этом Мире.Воспринимая не слова и понятия, а ощущения — оживаешь.Наблюдая не анализируя — прозреваешь.Абсурд — твой ум. Смех — твой голос.Дурак — твое имя.Просыпайся, живой Мир ждет тебя.ПЕЧЕК МНОГО, ДУРАКОВ МАЛО.КОДЕКС ДУРАКА1. Ищите Дурака, да обрящете.2. Эволюция развивалась от умного - к дураку. Умный может открыть в себе Дурака. Дурак никогда не согласится стать снова умным, дурак с маленькой буквы - тупиковая ветвь эволюции.3. Дурак настолько прост, что в него отказываются верить.4. - Дураку закон не писан, - смеется Дурак. - поэтому он обречен быть свободным.5. Неудачи преследуют всех. Но Дураков они не могут догнать.6. Дурак никогда не плюет против ветра, так как ветер у него всегда попутный.7. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.8. Дурак прекрасный игрок: он никогда не побеждает.9. Но Дурак непобедим, так как никогда не сражается.10. - Зачем предаваться греху уныния, - смеется Дурак, - Когда есть другие грехи?11. Дурак никогда не попадает впросак. Я не такой умный, - смеется он, – чтобы найти это место.12. Дурак всегда ходит с открытым ртом - поэтому он всегда сыт.13. Когда умный, становясь Дураком, просыпается - мир исчезает. Затем Дурак, смеясь, выстраивает его заново.14. - Большинство умных, - смеется Дурак, - умирает, так и не успев разиться.15. - Познай себя, - смеется Дурак, - пока тебя не познали другие.16. Дурак не верит в чудеса. Он ими пользуется.17. - Возлюби Дурака в ближнем своем, - предлагает Дурак.18. Все люди от Бога, но лишь дурак К Богу.19. А все ли ты сделал, чтобы стать Дураком?20. Смех - кратчайший путь от умного к Дураку.21. Дурак никогда ничего не ищет, так как знает, что если он найдет, то только сам.22. Дурак всегда рядом. Когда умный наконец находит его, то потом долго смеется, вспоминая свои поиски.23. Дурак радостно смеется в себе тому, что умный хочет изменить в другом.24. Что Дурак ест, то он и есть, А ест он все.25. Умный борется с сатаной. Дурак лишь смеется, слыша это имя.26. Ищи Дурака в сердце своем.27. Когда Ницше сказал: Бог умер! - он поторопился. Ведь Дурак остался.28. Конец света не наступит, пока есть хоть один Дурак.29. Умный меряет себя от земли до головы, а Дурак от головы до Неба.30. Не мир создал Дурака, а Дурак мир.31. Заставь Дурака Богу молиться - такой хохот раздастся сверху.32. Дурак всегда влюблен.33. - Чем ты владеешь, то владеет тобой, - смеется Дурак, Заглядывая в свой пустой карман. - Если ты не владеешь ничем, то у тебя есть все, - продолжает он, доставая оттуда бутерброд.34. Карман у Дурака всегда полон, потому что - дыряв.35. Дурак моргнет - и мир другой.36. - Хороший Бог, - смеется Дурак, - это Бог, о котором рассказывают анекдоты.37. Бог с Дураком играют в прятки. Дурак не ищет. Но все время находит.38. Все, Что умный может представить, Дурак может создать.39. Дурак может все. Но хочет лишь то, что имеет.40. - В мире спящих, - смеется Дурак, - умный - это Король. Но тому, кто проснулся. Король не Нужен.41. - Как слепой не поймет зеркала, - добавляет Дурак, - так спящий - Дурака.42. - Когда люди соглашаются со мной, мне всегда хочется извиниться.43. - Кодекс Дурака - это зеркало, - смеется Дурак - если его читает осел, то и видит...44. - Чем громче смех - тем ближе к Богу, - смеется Дурак.45. - Спроси меня. - улыбается Дурак, — и я совру.46. - Быть умным - самая смешная из привычек, - смеется Дурак.47. - Валяют Дурака многие, - хохочет Дурак, - но поваляться вместе с ним решаются единицы.48. - Неприятности приходят и уходят, - смеется Дурак, - а их творцы остаются.49. - А ты попробуй - посмейся с умным выражением лица, - предлагает Дурак.50. - Подойди к зеркалу, - смеется Дурак, - и ты увидишь мир, в котором живешь.51. - Выброси зеркало, - смеется Дурак, - и может быть, ты увидишь себя.52. - Ты всегда держишь себя в руках? - удивляется Дурак. - Как же в них войдет что-то?53. - Жизнь, - смеется Дурак. - это один день, проведенный в гостях у самого себя.54. - Есть две трагедии в жизни человека, - вспоминает Дурак, - это когда он не может получить желаемое и когда наконец получает.55. - Смех – прекрасный способ вести беседу, - хохочет Дурак.5б. - Рядом со мной можно научиться лишь одному, - смеется Дурак, - забывать.57 - Забыть, - хитро улыбается он, - значит вспомнить.58. - Дурак никогда не спорит. С кем спорить? - хохочет он.59. - Ты в тупике? - смеется Дурак, - вот и славно, оттуда я лучше виден.60. - Умный, - смеется Дурак, - это свеча для спящих.61. - Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, - авторитетно заявляет Дурак, отрезая себе еще кусочек.62. - Потерять, - говорит Дурак, - значит найти.63. Дурак - это ключ от дверей, за которыми нет ничего.64. Дурак - это ключ от дверей, за которыми есть все.65. - Не важно, что делаешь, - смеется Дурак, - важно, что делаешь.66. - Но не делай того, - добавляет он, - что можешь не делать.67. - Хочешь быть свободным? - спрашивает Дурак, - тогда забудь это слово.68. - Смейся и кланяйся чаще, - говорит Дурак, - иначе тебя примут за умного.69. - Тебя хвалят? - улыбается Дурак, - прости их.70. - Если вы не понимаете моего смеха, - хохочет Дурак, - как же вы можете понять мои слова?71. - Добро? - удивленно спрашивает Дурак, - ах, да!... Это то, что с кулаками... - хохочет он.72. - Если ты мыслишь, - смеется Дурак, - значит, ты очень даже не Дурак.73. - Сколько нужно ума, чтобы не казаться Дураком, - добавляет он, хохоча.74. - Ты очень умный, - хохочет Дурак, - поэтому ты прежний...75. - Человек вечно преследует сияющее существо, спасаясь от существа черного, - говорит, чихая, Дурак, такую пыль подняли, бегая вокруг меня…76. - Чем меньше желание говорить, - смеется Дурак, - тем больше удается сказать.77. - Рабы не мы, мы не рабы - едва сдерживая смех, читает Дурак, - а как насчет удовольствий?78. - Я действительно ничего не значу, - смеется Дурак. Но сколько мне пришлось изучить для этого.79. - Наполняйте себя знаниями. Накачивайте! - хохочет Дурак, - ведь чем-то вас должно рвать перед очищением[1].80. - Ты знаешь путь?— смеется Дурак, - и у тебя даже есть карта? - хохочет он, - не иначе как из крапленой колоды.81. - А ты попробуй, - предлагает Дурак, ощути свое падение как прыжок.82. - Хочешь одурачить мир? Скажи ему правду, - смеется Дурак.83. - Истина прячется в ее отсутствии, - добавляет он, улыбаясь84. - Счастье не надо искать, - смеется Дурак, - им надо жить.85. - Умный - это самоубийца, - говорит Дурак.86. - Зачем мне думать? - удивляется Дурак, - я знаю!87. - А откуда ветер знает, - хохочет он, - в какую сторону дуть?88. - В одно ухо входит, в другое выходит, - смеется Дурак, - и так весь день. С ума сойти можно!89. Круглый Дурак совершенством своей формы отражает совершенство вселенной.90. - Мне тоже в суп может попасть муха, - радостно улыбаясь, уверяет Дурак.91. - Ты хочешь увидеть? - смеется Дурак. - Закрой глаза.92. - Хочешь понять говорящего? - веселится он, - перестань его слушать.93. - Не будет флюгера, - смеется Дурак, - исчезнет ветер.94. - Посмотрев на луну, Дурак включает ее, как лампочку.95. - Ум - это лопата, - смеется Дурак, - чем он острее, тем глубже могила.96. - Вначале было слово, - вспоминает Дурак, - а потом слова, слова, слова...97 - Пишешь? - смеется Дурак. - Пиши. Но не забывай - чем чище бумага, тем чище задница.98. - Ломай палку, ломай, - смеется Дурак, - может, и получится у тебя один конец.99. - Хорошо прицелься, - предлагает Дурак, - и, если тебе повезет, ты промахнешься.100. - Ты попал в цель? - смеется Дурак. - Ищи дыру в собственном теле.101. - Хочешь быть счастливым? - хохочет Дурак. - Хоти!102. - Если ты человек честный, - говорит Дурак, - значит, ты всегда лжешь.103. - Чем ближе к правде, - смеется он, - тем дальше в лес.104. - Всякое утверждение ложно, - хохочет Дурак, - это тоже.105. - Если ты знаешь, куда идешь, ты храбрец, - смеется Дурак, - ведь ты и вправду можешь туда попасть.106. - Обстоятельства, - важно надувает щеки Дурак, - это я.107 - Ты действительно хочешь жить? - смеется Дурак. - Ну, что ж - тогда попробуй умереть. От смеха.108. - Ты всего лишь снишься себе, - хохочет Дурак.109. - Невозможно? - смеется Дурак. - Вот-вот. Как раз то. Что нужно.110. - Бог великий шутник, - говорит Дурак. - Но смеется он лишь после того, как я открываю рот.111 - Надежда, - хохочет Дурак, - это леденец на палочке, которым ты пытаешься изнасиловать Бога.112. - Опыт - смеется Дурак, - это клизма. Попробуй. Сравни. Ну как? Что, кроме привычного дерьма, из тебя вышло?113. - Ты говоришь о том, как стать лучше, - смеется Дурак, - а я о том, как стать Дураком.114. - Единое и Совершенное? - хохочет Дурак. - Вот-вот, и я о том же. - И кокетливо поправляет свой колпак.115. - Это было вначале, - вспоминает Дурак, - это будет в конце... Но куда ты собрался идти? - смеется он. - Ведь твой Дурак и сейчас рядом." http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Кто нить знает, что они курили??? Хочу такую же... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @Седан, я не спорю, и ничего тебе не внушаю, и уж тем более не пытаюсь вербовать тебя в какую-то там секту гармонистов-коллаборационистов. Я лишь высказался, употребив выражение "в гармонии с самим собой", которое лично для меня означает следующее: если твои мысли, поступки, слова и т.д. вызывают у тебя отрицательные эмоции - терзают твою "совесть", то у тебя внутри - дисгармония, а если ты доволен своими поступками, мыслями и т.д., то внутри у себя ты почувствуешь конечно же.. гармонию! Я лично стремлюсь к положительному/светлому, посему стараюсь бороться с отрицательными мыслями и поступками, хотя бы, когда это касается одного меня. Моя "совесть" это одобряет. Есть ещё такая тема, что для одного хорошо, для другого - плохо, но это уже друга тема А в мире очень много хорошего. Например, одна лишь величественная природа состоит из огромного количества маленьких хороших деталей, для того что бы насладиться которыми, не хватит и всей жизни, и не обязательно для этого убивать рыбу, хотя это тоже веселое занятие. Я вот люблю с крыши четырнадцатиэтажки плевать семена в закат. Люблю помогать людям и испытываю безмятежное удовольствие, когда незнакомые люди помогают мне, особенно когда я их об этом даже не просил. Много чего хорошего я нашел для себя, пусть это все не так величественно как маман природа, но ведь и сама она состоит из кучи мелочей, так пусть и я буду из маленьких, но хороших составляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 апреля, 2015 а если ты доволен своими поступками, мыслями и т.д., то внутри у себя ты почувствуешь конечно же.. гармонию ответ я не то чтобы доволен своими мыслями и поступками- я счастлив, что мне Бог дал такой образ мысли - но на гармонию, особенно в твоем понимании, это не похоже и близко. 1. Уже ошибочное суждение- факт! ------------------------------------------------------ Я лишь высказался, употребив выражение "в гармонии с самим собой", которое лично для меня означает следующее: если твои мысли, поступки, слова и т.д. вызывают у тебя отрицательные эмоции - терзают твою "совесть", то у тебя внутри - дисгармония, ответ Лично для тебя- пусть это и будет твоим маленьким секретом- здесь речь о объективном взгляде на себя и мир, о философском взгляде со стороны, если ты научился закрывать глаза на, то что тебя терзает совесть (все мы грешны- факт, и человека честного, должна терзать совесть за свои грехи по-любасу), то я не могу без боли смотреть на это и в себе, и в окружающих меня людях. 2. Мнение субъективное, и не отражает сути поставленного вопроса априори. Моя "совесть" это одобряет. Есть ещё такая тема, что для одного хорошо, для другого - плохо, но это уже друга тема Точнее сказать такое положение вещей тебя вполне устраивает, когда тебе хорошо, а другому плохо. 3. Уверен, что одобряет, только это не совесть- ты перепутал Бро. Люблю помогать людям и испытываю безмятежное удовольствие, когда незнакомые люди помогают мне, особенно когда я их об этом даже не просил. Помогать перевести бабушку через дорогу или пропустить перед собой с улыбочкой даму, в подъезд и тебе в ответ улыбнуться- знаю- приятно! увидеть, что тебе отмаячили аварийкой, когда ты пропустил перед собой лихача или самому так сделать- приятно! 4. Снова ты невнимательный, я писал об этом "........Квинтэссенция фальшивых эмоций, навязанных социумом......." Благодари Бога, что тебе не пришлось в жизни просить у "гормональных" людей НАСТОЯЩЕЙ помощи, и ты поймешь, какие они добрые на самом деле! Благодари святых, что не подвергли испытаниямВыражаю признанье и уваженьеЛюдям для кого каждый новый день - сражениеКто несёт свой крест сквозь дебри непониманияТем кто познал радость и страданиеТем кто падал и поднималсяТем кто всегда готов за свободу драться Я знаю людей, тех, кто упалиВидел тех, кто поднимался, знал тех, кто не всталиПомню тех, кто уходил, кто оставалсяВидел в глазах страх и тех, кто смеялсяЗнаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясьБуду помнить тех, кто сдались, проиграли небуЯ знал людей, но святых среди них не было Я вот люблю с крыши четырнадцатиэтажки плевать семена в закат. Братан, тебе делать не хер?))) Представь сорокалетнего мужика, плюющего на головы с крыши (ты же не знаешь, попадет она на голову, кому-то или нет, а если ветер сильный и ты не знаешь куда ее занесет, я даже кентам и жене запрещаю у себя на кухне бычки в окно выбрасывать, потому что понимаю, что внизу чей-то мини огородец и он убирает и ухаживает за ним)- Бро, это слишком ИМХО Вывод- ты Бро слеп, благодаря свей гармонии и беспечности, и близко не знаешь, как устроена жизнь, потому как видел только одну сторону медали- лживую, слащавую и лицемерную - ТВОЯ совесть тебе не позволяет не хочет видеть другого , ей и так охуенно, зачем голову парить лишним. Вопрос- зачем споришь с человеком, который видел две стороны медали - ПОВЕРЬ, во всех красках! Правильно ты сказал- не спорь))) а ролик ты поставил зачем, что ты хотел этим сказать, я не понял? я смотрел этот фильм, когда ты еще не родился Братан! если ты на меня намекаешь, братан, у меня высшее образование, и родители мои научные люди, и детство мое прошло в шоколаде, пока советы не закончились и родителей не выбросили на помойку............если ты обо мне так намекаешь, Братан.....объясни!!!! второй раз я уже сопли жевать здесь не буду- это уже точно!!!!! конец сообщения к oretsubme -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Братан, ты знаешь, что я к тебе обращаюсь, я простил тебя, надеюсь и ты меня простишь!!! Но общаться я с тобой НЕ БУДУ!!! Если хочешь, в своих темах делай все, что ты хочешь!!! Обещаю, в твоих темах я не буду писать совсем, а в других, я слова тебе плохого не скажу!!! ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ! Хватит топтать своими грязными ногами МОЮ ДУШУ!!! Спасибо за понимание ----------------------------------------------------------------------- Хорош, остановите поезд, я сойду...Тебя че, ебет, сука, какой дорогой я пойду?Мир небес, как всегда, меня к себе тянет,Но находятся суки, что палки в колеса ставят,Ломают то, что собрано по крупицам,Где полный болт уму, напостой пиздец границам,Рамками играет закат, где пыли равен брат,Если есть лаве, то он тебе всегда рад... Гад!Но мир не без таких, как он,Цени закон лишь своего сердца, иди на обгон,Не забывай, как было и как есть,Будь Человеком, не запачкай свою cовесть! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас