KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 января, 2015 ОТЛИЧНО БРО но со скрог в таком объеме былоб больше я думаю Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 2 января, 2015 хорошо растет (+) чтоб быстрей зрела...я уже думал что сюда больше не зайду,форум не работал))репеньчику б ей шиши бы так жирней были б С новым годом тебя бро!!! здоровья и всево,всево-побольше!!! СЛАВА ДЖА,,,,МИР Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 2 января, 2015 хорошо растет (+) чтоб быстрей зрела...я уже думал что сюда больше не зайду,форум не работал))репеньчику б ей шиши бы так жирней были б С новым годом тебя бро!!! здоровья и всево,всево-побольше!!! СЛАВА ДЖА,,,,МИР Да,бро.Слетел у них домен мошт.Рипен доступен.С мфк + сульф магния замучу.Пора уже или пролив после удобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 3 января, 2015 Мути и начинай давать только не ударными дозами я через день даю,а проливаю уже когда хеппи энд потом везу на дачу и там в темноте и при 15-18 градусах неделю стоит, не чем ее не поливаю и сушка на корню где то с неделю и в холодильник)))ну как то так Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 3 января, 2015 БРО можно я тебе не много похвалюсь своими девочками, в черном горшке Blueberry,а в белом G13 haze))) Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 3 января, 2015 Мути и начинай давать только не ударными дозами я через день даю,а проливаю уже когда хеппи энд потом везу на дачу и там в темноте и при 15-18 градусах неделю стоит, не чем ее не поливаю и сушка на корню где то с неделю и в холодильник)))ну как то так Спасибо.Таки рипенить...Прикольные малявки у тебя.Мути репорт.У тебя 100500 кустов и ни одного репа)))А Мути и начинай давать только не ударными дозами я через день даю,а проливаю уже когда хеппи энд потом везу на дачу и там в темноте и при 15-18 градусах неделю стоит, не чем ее не поливаю и сушка на корню где то с неделю и в холодильник)))ну как то так Спасибо.Таки рипенить...Прикольные у тебя малые.Мути реп.А то у тебя 100500 кустов и нету репорта)))Хитрюга.)) Блюха - это супер.Даже недозревшая и неправильно высушенная порвала NorthernLight.Держи плюсандер на вкусняху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 4 января, 2015 О-ГО-ГОООООО Да тут уже аж запах сквозь монитор чувствуется) Красиво, бро! Только не спеши резать! Бля буду, они имеют потенциал распухнуть ещё вдвое больше. У них ещё много белих стигм торчит. Подожди ещё на рипене хотя б 2 полива а потом промывка водой 2 раза и срез. Я просто чёт забыл предыдущие фотки, думал уже вот на днях Скорпион будет харвить, но ради силы эффекта, вкуса, и кол-ва стоит подождать. Я и сам танцую у бокса с секатором, каждый раз как приезжаю) Но терплю. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 4 января, 2015 О-ГО-ГОООООО Да тут уже аж запах сквозь монитор чувствуется) Красиво, бро! Только не спеши резать! Бля буду, они имеют потенциал распухнуть ещё вдвое больше. У них ещё много белих стигм торчит. Подожди ещё на рипене хотя б 2 полива а потом промывка водой 2 раза и срез. Я просто чёт забыл предыдущие фотки, думал уже вот на днях Скорпион будет харвить, но ради силы эффекта, вкуса, и кол-ва стоит подождать. Я и сам танцую у бокса с секатором, каждый раз как приезжаю) Но терплю. АААААА,бро!!!Стопудово.Аж облизываюсь,т.б. знаю,что прет.Вот прям сейчас первый рипен и будет.0.6мфк+0.6 сульфика.Но вот,вовремя твои слова.Значит трогать больше не буду...Хотя грешен,там минус две ветки(не центр!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 5 января, 2015 Бро пора семку новую замачивать эта созреет а вторая будет на веге потихонечку расти)))вкусняшки не должны кончатся .БРО еще хотел спросить про Northrn Lights как росла,воняла,трип,а то я хотел семок прикупить на аут летом ты писал что с блюхой не сравнить Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 5 января, 2015 Бро пора семку новую замачивать эта созреет а вторая будет на веге потихонечку расти)))вкусняшки не должны кончатся .БРО еще хотел спросить про Northrn Lights как росла,воняла,трип,а то я хотел семок прикупить на аут летом ты писал что с блюхой не сравнить НЛ не сильно вонючий.Можно маскировать без фильтра.Но себе брать никогда не буду.Трип :2-3 банки и смотри телевизор,втыкай короче))),но попуск через 30-40 минут смазывает все веселье нафиг.И ты стоишь возле буля и жрешь ее один за другим.Мошт высушил неправильно.Но мне блюха понравилась больше(может потому,что моя-сам растил,а может потому,что в перспективе она с 1й хапки всех рвать будет(я реально видел КРИСТАЛЫ вчера 2шт.)как у Гиро- Вдова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 5 января, 2015 что планируешь на следующий гров сажать? Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 6 января, 2015 что планируешь на следующий гров сажать? БЛЮХУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 6 января, 2015 телечки!! уххх Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 7 января, 2015 Попробуй как нибудь "Бабл Гам", не пожалеешь только бери оригинальный, импортный, от "гринхаус сидс" или "барнис фарм". Я не зря этот сорт выбрал и в следующий гров тоже буду его сажать (импортный). У него отличное соотношение (урожайность\ убойность\ вкусовые качества) P.S. Итальянский регги Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 7 января, 2015 Попробуй как нибудь "Бабл Гам", не пожалеешь только бери оригинальный, импортный, от "гринхаус сидс" или "барнис фарм". Я не зря этот сорт выбрал и в следующий гров тоже буду его сажать (импортный). У него отличное соотношение (урожайность\ убойность\ вкусовые качества) P.S. Итальянский регги Где взять?На эрросах есть?.Или "гринхаус сидс" или "барнис фарм" это сид-банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 9 января, 2015 09.01.2015Блюха1 - 67й день / Блюха2 - ХХХ - DeceasedПрости малышка...Темпа день +25..+26\ночь +22.Влажность 35%Расстояние до ламп 10см.Режим 18\61 кулер на обдув Пришло время после праздников и депресуха закралась в сознание близких людей.Я сдал позиции...Кто с 1й банки,кто с 2х - оценили,и от добавки отказывались.)))Вчера пролил водой,через 3 дня 2й рипен...В общем-то всё ясно.Это конец.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 13 января, 2015 Ну с ВКУСНЯШКАМИ ТЕБЯ БРО)) (+)чтоб не прикуривался Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 29 января, 2015 куда вы все подевались(с гиро)надеюсь у вас все хорошо Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас