Перейти к публикации

Blueberry(автик,фем) vs Scorpion.Round 1.Fight!

Рекомендованные сообщения

ОТЛИЧНО БРО но со скрог в таком объеме былоб больше я думаю

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

хорошо растет :yes:  (+) чтоб быстрей зрела...я уже думал что сюда больше не зайду,форум не работал))репеньчику б ей шиши бы так жирней были б  :roll:  :feedme: С новым годом тебя бро!!! здоровья и всево,всево-побольше!!!  :jumping:  :peace:  :jahwatering:  :flagdja:  :respect: СЛАВА ДЖА,,,,МИР

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

хорошо растет :yes:  (+) чтоб быстрей зрела...я уже думал что сюда больше не зайду,форум не работал))репеньчику б ей шиши бы так жирней были б  :roll:  :feedme: С новым годом тебя бро!!! здоровья и всево,всево-побольше!!!  :jumping:  :peace:  :jahwatering:  :flagdja:  :respect: СЛАВА ДЖА,,,,МИР

Да,бро.Слетел у них домен мошт.Рипен доступен.С мфк + сульф магния замучу.Пора уже или пролив после удобр?

Поделиться сообщением

Мути и начинай давать :yes: только не ударными дозами

я через день даю,а проливаю уже когда хеппи энд :feedme: потом везу на дачу и там в темноте и при 15-18 градусах неделю стоит, не чем ее не поливаю и сушка на корню где то с неделю и в холодильник)))ну как то так

post-34389-0-76580400-1420280457_thumb.j

Поделиться сообщением

БРО можно я тебе не много похвалюсь своими девочками, в черном горшке Blueberry,а в белом G13 haze)))

post-34389-0-32440200-1420280680_thumb.j

post-34389-0-86551000-1420280692_thumb.j

post-34389-0-80095200-1420280770_thumb.j

Поделиться сообщением

я через день даю,а проливаю уже когда хеппи энд :feedme: потом везу на дачу и там в темноте и при 15-18 градусах неделю стоит, не чем ее не поливаю и сушка на корню где то с неделю и в холодильник)))ну как то так

Спасибо.Таки рипенить...Прикольные малявки у тебя.Мути репорт.У тебя 100500 кустов и ни одного репа)))А 

Спасибо.Таки рипенить...Прикольные у тебя малые.Мути реп.А то у тебя 100500 кустов и нету репорта)))Хитрюга.))

Блюха - это супер.Даже недозревшая и неправильно высушенная порвала NorthernLight.Держи плюсандер на вкусняху. :yatta:

Поделиться сообщением

О-ГО-ГОООООО :yatta:  Да тут уже аж запах сквозь монитор чувствуется) Красиво, бро! Только не спеши резать! Бля буду, они имеют потенциал распухнуть ещё вдвое больше. У них ещё много белих стигм торчит. Подожди ещё на рипене хотя б 2 полива а потом промывка водой 2 раза и срез. Я просто чёт забыл предыдущие фотки, думал уже вот на днях Скорпион будет харвить,  но ради силы эффекта, вкуса, и кол-ва стоит подождать. Я и сам танцую у бокса с секатором, каждый раз как приезжаю) Но терплю.

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

О-ГО-ГОООООО :yatta:  Да тут уже аж запах сквозь монитор чувствуется) Красиво, бро! Только не спеши резать! Бля буду, они имеют потенциал распухнуть ещё вдвое больше. У них ещё много белих стигм торчит. Подожди ещё на рипене хотя б 2 полива а потом промывка водой 2 раза и срез. Я просто чёт забыл предыдущие фотки, думал уже вот на днях Скорпион будет харвить,  но ради силы эффекта, вкуса, и кол-ва стоит подождать. Я и сам танцую у бокса с секатором, каждый раз как приезжаю) Но терплю.

АААААА,бро!!!Стопудово.Аж облизываюсь,т.б. знаю,что прет.Вот прям сейчас первый рипен и будет.0.6мфк+0.6 сульфика.Но вот,вовремя твои слова.Значит трогать больше не буду...Хотя грешен,там минус две ветки(не центр!!!)))

Поделиться сообщением

Бро пора семку новую замачивать :yes: эта созреет а вторая будет на веге потихонечку расти)))вкусняшки не должны кончатся :kissinglips:  :roll:  :feedme: .БРО еще хотел спросить про Northrn Lights как росла,воняла,трип,а то я хотел семок прикупить на аут летом ты писал что с блюхой не сравнить

Поделиться сообщением

Бро пора семку новую замачивать :yes: эта созреет а вторая будет на веге потихонечку расти)))вкусняшки не должны кончатся :kissinglips:  :roll:  :feedme: .БРО еще хотел спросить про Northrn Lights как росла,воняла,трип,а то я хотел семок прикупить на аут летом ты писал что с блюхой не сравнить

НЛ не сильно вонючий.Можно маскировать без фильтра.Но себе брать никогда не буду.Трип :2-3 банки и смотри телевизор,втыкай короче))),но попуск через 30-40 минут смазывает все веселье нафиг.И ты стоишь возле буля  и жрешь ее один за другим.Мошт высушил неправильно.Но мне блюха понравилась больше(может потому,что моя-сам растил,а может потому,что в перспективе она с 1й хапки всех рвать будет(я реально видел КРИСТАЛЫ вчера 2шт.)как у Гиро- Вдова).

Поделиться сообщением

что планируешь на следующий гров сажать?

Поделиться сообщением

что планируешь на следующий гров сажать?

БЛЮХУ))

:perfect:

Поделиться сообщением

:perfect:  :flagdja:  :respect: телечки!! уххх

Поделиться сообщением

Попробуй как нибудь "Бабл Гам", не пожалеешь только бери оригинальный, импортный, от "гринхаус сидс" или "барнис фарм". Я не зря этот сорт выбрал и в следующий гров тоже буду его сажать (импортный). У него отличное соотношение (урожайность\ убойность\ вкусовые качества) 

P.S. Итальянский регги  :respect:

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

Попробуй как нибудь "Бабл Гам", не пожалеешь только бери оригинальный, импортный, от "гринхаус сидс" или "барнис фарм". Я не зря этот сорт выбрал и в следующий гров тоже буду его сажать (импортный). У него отличное соотношение (урожайность\ убойность\ вкусовые качества) 

P.S. Итальянский регги  :respect:

Где взять?На эрросах есть?.Или "гринхаус сидс" или "барнис фарм" это сид-банки?

Поделиться сообщением

09.01.2015
Блюха1 - 67й день / Блюха2 - ХХХ - Deceased

Прости малышка...

Темпа день +25..+26\ночь +22.
Влажность 35%
Расстояние до ламп 10см.
Режим 18\6

1 кулер на обдув :flagdja: 

Пришло время после праздников и депресуха закралась в сознание близких людей.Я сдал позиции...Кто с 1й банки,кто с 2х - оценили,и от добавки отказывались.)))
Вчера пролил водой,через 3 дня 2й рипен...В общем-то всё ясно.Это конец.)
post-35710-0-36887300-1420836533_thumb.jpost-35710-0-14186200-1420836594_thumb.jpost-35710-0-17094500-1420836609_thumb.j

Поделиться сообщением

:feedme: Ну с ВКУСНЯШКАМИ ТЕБЯ БРО)) :yes: (+)чтоб не прикуривался

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

куда вы все подевались(с гиро)надеюсь у вас все хорошо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...