Atella 1 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Итак друзья, ситуация следующая: В моих планах купить шесть пять больших ЭСЛ примерно 85 ватт, поставить в одну комната 2х3 м2, вырастить четыре - шесть автиков. Какой лучше купить спектр для шесть-ох ламп. Холодный 6500К или Теплый 2700К что бы, светило в продолжении всего грова - два месяца, стоит ли мешать спектр света, будут люмены суммироваться ??Лучше купить много ламп по слабее, или же меньше, но сильнее? Кто подскажет, этот вопрос очень важный для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 ноября, 2014 О блин ты не флудер, так то создание одинаковых тем в разных ветках и есть флуд! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atella 1 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Бро не сердись пожайлуста, мы же здесь все люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atella 1 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ничего про грибы не знаю, кто кратко просветит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 ноября, 2014 @Atella, это у тебя "грядка" будет 2 м. на 3 м.? Ты собрался 6-ю ЭСЛ освещать?))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Или помогите или не стебитесь, если прям так в попе играет за флуд, ну просто пройди мимо. Я ни чего за эсл сказать не могу так бы помог, сам на леде просто. как то так. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Итак друзья, ситуация следующая: В моих планах купить шесть пять больших ЭСЛ примерно 85 ватт, поставить в одну комната 2х3 м2, вырастить четыре - шесть автиков. Какой лучше купить спектр для шесть-ох ламп. Холодный 6500К или Теплый 2700К что бы, светило в продолжении всего грова - два месяца, стоит ли мешать спектр света, будут люмены суммироваться ?? Лучше купить много ламп по слабее, или же меньше, но сильнее? Кто подскажет, этот вопрос очень важный для меня. Бро, почитай эту инфу http://rastok.net/index.php/liht И покури форум вот тут http://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Думаю тут ты найдешь исчерпывающие ответы на твои вопросы по освещению. Вот еще одну тему нашел такой же вопрос у человека)) Алекс змей там нормально ответил. http://jahforum.org/topic/20586-esl-optimalnyi-spektr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя13 18 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Бро. При таких габаритах раззорись на днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 30 января, 2015 С таким количеством света на такую пощадь можно классные грибы выращивать. Красава!!! Прям в яблочко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanxxx 10 Опубликовано: 12 марта, 2015 Итак друзья, ситуация следующая: В моих планах купить шесть пять больших ЭСЛ примерно 85 ватт, поставить в одну комната 2х3 м2, вырастить четыре - шесть автиков. Какой лучше купить спектр для шесть-ох ламп. Холодный 6500К или Теплый 2700К что бы, светило в продолжении всего грова - два месяца, стоит ли мешать спектр света, будут люмены суммироваться ?? Лучше купить много ламп по слабее, или же меньше, но сильнее? Кто подскажет, этот вопрос очень важный для меня. Да тут все просто! Бери три холодного спектра и три теплого, холодный для веги хорошо, ну а теплый для цветения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 12 марта, 2015 Итак друзья, ситуация следующая: В моих планах купить шесть пять больших ЭСЛ примерно 85 ватт, поставить в одну комната 2х3 м2, вырастить четыре - шесть автиков. Какой лучше купить спектр для шесть-ох ламп. Холодный 6500К или Теплый 2700К что бы, светило в продолжении всего грова - два месяца, стоит ли мешать спектр света, будут люмены суммироваться ?? Лучше купить много ламп по слабее, или же меньше, но сильнее? Кто подскажет, этот вопрос очень важный для меня. Да тут все просто! Бери три холодного спектра и три теплого, холодный для веги хорошо, ну а теплый для цветения! на дату посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atella 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Итак друзья, ситуация следующая: В моих планах купить шесть пять больших ЭСЛ примерно 85 ватт, поставить в одну комната 2х3 м2, вырастить четыре - шесть автиков. Какой лучше купить спектр для шесть-ох ламп. Холодный 6500К или Теплый 2700К что бы, светило в продолжении всего грова - два месяца, стоит ли мешать спектр света, будут люмены суммироваться ?? Лучше купить много ламп по слабее, или же меньше, но сильнее? Кто подскажет, этот вопрос очень важный для меня. Да тут все просто! Бери три холодного спектра и три теплого, холодный для веги хорошо, ну а теплый для цветения! Спасибо Иван. Для меня важен ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Советовать не люблю.На твоём месте я вначале -бы купил 600 ДНаТ и посчитал сколько денег осталось на холодный свет.В идеале 2 по 85 Ватт на вегу и досвет.Если у тебя не бокс а комната,нужен только ДНаТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atella 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Советовать не люблю.На твоём месте я вначале -бы купил 600 ДНаТ и посчитал сколько денег осталось на холодный свет.В идеале 2 по 85 Ватт на вегу и досвет.Если у тебя не бокс а комната,нужен только ДНаТ. Согласен Бро, буду искать днат. Есл, этот не то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Советовать не люблю.На твоём месте я вначале -бы купил 600 ДНаТ и посчитал сколько денег осталось на холодный свет.В идеале 2 по 85 Ватт на вегу и досвет.Если у тебя не бокс а комната,нужен только ДНаТ. Согласен Бро, буду искать днат. Есл, этот не то) Собака на аве твоя?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atella 1 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Советовать не люблю.На твоём месте я вначале -бы купил 600 ДНаТ и посчитал сколько денег осталось на холодный свет.В идеале 2 по 85 Ватт на вегу и досвет.Если у тебя не бокс а комната,нужен только ДНаТ.Согласен Бро, буду искать днат. Есл, этот не то) Собака на аве твоя?. Нет Бро, у меня АМСтафф. Бультерьера куплю по возможности :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 21 июля, 2015 На такую площадь я б поставил 2 Днат по 400 ватт и 4эсл ват по 85, тогда норм Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость johnnypliev Опубликовано: 23 января, 2016 Ничего про грибы не знаю, кто кратко просветит?) сегодня марья, а завтра грибы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас