Перейти к публикации
  • 0

хватит света на бокс

Вопрос

Бро бокс высота 100 ширина 70 глубина 40 лампа Эсл 105 вт 6400к на 2 денег нету, в боксе она выглядит так, в течении 8 дней две ростихи выросли нормально вот и думаю что может вытяну сорт

Northern lights Feminised хочу ставить сетку на средине грова м за маленького бокса

post-34811-0-14330800-1414824328_thumb.j

post-34811-0-74599700-1414824381_thumb.j

post-34811-0-75700300-1414824398_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет будет мало 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

нет будет мало 

да и с вентиляцией судя по фото не айс там.

Поделиться сообщением

• 0

вентиляция там нормальная обдув тоже

а на флоре вырастит можно?? у меня товарищ вместе со мной ростит только он раньше начал то за месяц у него растихи выросли на 15 см а цыкл 60-80 дней  и он утверждает что вырастит))

post-34811-0-79493800-1414824718_thumb.j

post-34811-0-47488800-1414824732_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
высота 100 ширина 700 глубина 400
фух бля))подумал 7 на 4 метра и хватит ли одной эсл))

Поделиться сообщением

• 0

высота 100 ширина 700 глубина 400

фух бля))подумал 7 на 4 метра и хватит ли одной эсл))

я изменил размеры а то сам написал неправильно метр высота и 70 и 40 см

Поделиться сообщением

• 0

бро иmхо зачеm начинать если нет всего необходиmого тебе 250 днат нужен

Поделиться сообщением

• 0

На пару-тройку недель тебе этой лампы хватит, там прикупи ещё одну, а лучше две таких же, но 2700К, бокс по высоте не большой вегу не затягивай месяц на режиме 18/6 и переводи на цвет на 12/12, а то порвут твой бокс и скрог не поможет.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

На пару-тройку недель тебе этой лампы хватит, там прикупи ещё одну, а лучше две таких же, но 2700К, бокс по высоте не большой вегу не затягивай месяц на режиме 18/6 и переводи на цвет на 12/12, а то порвут твой бокс и скрог не поможет.

на вегу значит хватит, а на 2700 я нашел толька на 65 вт. на цвете вегу снимать или нет?

Поделиться сообщением

• 0

Оставляй и хотя бы парочку таких 65. Не менее 100Вт на куст должно получится на цвете, до 30% синего (6500К) на цвете будет только на пользу.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Оставляй и хотя бы парочку таких 65. Не менее 100Вт на куст должно получится на цвете, до 30% синего (6500К) на цвете будет только на пользу.

Значит посередине 6400к на 105вт и на правую и на левую ростиху поставить по одной на 2700к по 65 вт

Поделиться сообщением

• 0

Это необходимый минимум если ч/з месяц цвета ещё парочку добавишь, вообще заебок будет.

Только цена этой гирлянды эсл будет сопоставима с ценой днат250

Поделиться сообщением

• 0

Если изначально ставить днат 250 то она как на вегу так и на цвет? Я просто нашел днат 400 и стоимость одной лампы 800 грн

Поделиться сообщением

• 0

Если изначально ставить днат 250 то она как на вегу так и на цвет? Я просто нашел днат 400 и стоимость одной лампы 800 грн

http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=784&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4      плюс    http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=239&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4

итого 954 грн это шоб не заmорачиватся на изу кондеры и т д у саmого такая лаmпа и пра ток 400 вт + култуб

Поделиться сообщением

• 0

Есть просто днат его можно использовать и на вегу и на цвет (для фемок), но лучше на вегу мгл (работает она той же аппаратуре), есть днат биспектральный-гроулюкс и тп они специальные для грова их можно на весь цикл юзать и непариться. Я незнаю какой ты нашол и по ссылкам ходить не буду, кратко выложишь описание гляну.

Поделиться сообщением

• 0

У меня сейчас такой днат на который тебе гринч скинул ссылку. Отличная лампа! Ну и конечно ДНАТ рулит по сравнению с ЕСЛ. Тут даже спорить нечего.

Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST.

Поделиться сообщением

• 0

Я нашел лампы есл 45 Вт 2700к больше нету, если я поставлю 2 45вт 2700к и 2 105вт 6400к На цвете норм будет?

Поделиться сообщением

• 0

Я нашел лампы есл 45 Вт 2700к больше нету, если я поставлю 2 45вт 2700к и 2 105вт 6400к На цвете норм будет?

Бро, та нафига тебе эти ЕСЛки? :facepalm:  Не, ну если ты хочешь заниматься гровом чисто ради самого процесса а выхлоп в граммах и общий результат тебя не интересует, то можно и так. На ЕСЛ некоторые умельцы тоже нормальные кусты делали, но это надо талант иметь. Да и на такую площадь, даже ЕСЛками нужно ставить как минимум 125 ватт (ИМХО) и желательно одной лампой,(причём их надо 2шт, 6500Кна вегу и 2700К на цвет) так как много  маловатных ламп греют бокс больше чем 1 мощьная да и люмены в них не плюсуются. А по деньгам на эти ваты в ЕСЛ обойдутся во столько же или даже дороже чем ДНАТ.250ватт. Можно даже не покупать спецовый дорогой ДНАТ, а найти обычный промышленный типа Brille, Delux, Maxux. даже на таких растёт в 2 раза лучше чем на ЕСЛ (лично проверял) Это только по началу кажется, что с ДНАТом гемора больше. Но в итоге дело конечно же только твоё, и только тебе решать, что тебе важнее. Удачи в грове тебе, бро. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

На 45 Вт 2700к мне дадут по пользоваться потому оно мне по деньгам не сильно даст

Сейчас на вегу я пробил 105 Вт 6400 теперь 2 лампы на 105 Вт я думаю будет нормально

Поделиться сообщением

• 0

На 45 Вт 2700к мне дадут по пользоваться потому оно мне по деньгам не сильно даст

Сейчас на вегу я пробил 105 Вт 6400 теперь 2 лампы на 105 Вт я думаю будет нормально

да 2 на 105 хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Ростил, ращу на эслках 2х85Вт 6400 и на цветении добаляю по краям 2х32(больше нету), вега норм проходит, на цветение думаю еще добавить.

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток!!!Подскажите освещение на бокс высота 150 глубина 45 ширина 95!можно там 3  малышки няньчить???

Поделиться сообщением

• 0

хочу построить бокс как у автора темы
хватит ли 2 лампы http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=821&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4

и посредине одну такую http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=824&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4

??? думаю будет 2 растихи, лампы под потолком, а горшки книжками поднимать))

Поделиться сообщением

• 0

да 2 на 105 хватит.

одной лампы на вегу будет мало надо 2 таких на вегу и 2 таких на цвет

Поделиться сообщением

• 0

да 2 на 105 хватит.

одной лампы на вегу будет мало надо 2 таких на вегу и 2 таких на цвет

Ну вобще, да. 2 конечно лучше.

Поделиться сообщением

• 0

хочу построить бокс как у автора темы

хватит ли 2 лампы http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=821&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4

и посредине одну такую http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=824&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4

??? думаю будет 2 растихи, лампы под потолком, а горшки книжками поднимать))

ответьте кто нибудь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...