Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Вопчем нашёл я причину своих бед ,мой китайский ПШ метр просто на просто пизд................л мне анж на 3 деления ,сейчас собрал остатки дренажа ,после того как отколибровал ПШник выход крайних 200 грамм показал 6.2 ,вот блин яж перед каждым гровом его колибровал ,а в этот раз забил ,вот он меня и наказал. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро, засол - даже не сомневайся. У меня такая куйня на дизеле была. Щас он бы у тебя еще больше падать начал если бы ничего не предпринял. Совет купи доломитовой муки насыпь 3-4 ложки столовые на поверхность почвы и еще раз обильно пролей водичкой (10-15 литров) с пш- 6,7 - 6,9. Необходимо добиться показателя выхода где то 6,5-6,7. Псоле этого можешь прям сразу добавить пару литров компота, можешь на слеудующий день. Говорю тебе как сам исправлял такую ситуацию с такими же удобрениями!! Мне помогло. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро ,а в каких вопче магазинах эта самая доломитовая мука продаётся ???? В нашей дыре наверно не найти мне эту самую вещь Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 я покупал на рынке у садоводов, но видел и в магазах сад и огород. а чем калибруешь пш-ник, мне б свой откалибровать не мешало, а порошочков нет, а заказывать тупо порошочки- тож херня. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Она вопще для чего преднозначена? Если че в магазе то че говорить для чего она мне? @denis503, А у меня бро с ПШником порошки шли я развел их и они у меня в банках стоят Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Raf0007, братка на 3 деления первых цифр ? =( т.е. ты лил 5.6 а на самом деле 8.6 ?? мука выравнивает пш почвы до нужного, скажи для комнатных растений =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Амфитамин ! Братан там в этом магазе в Челике интересно есть эта мука? Если есть возможность пробей пж потом отзвонись мне @Amphetamin74,не не я лил 5.7 а правда была в 6.0 ,а с PF походу эти дела не проходят если кривой ПШ вот и не ела она ни хера! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 С пф шутки плохи, но все же трабла твоя пошла больше не от кривого пш, а от того что ты ей на такой стадии въебал о,4 гр /литр, приняв не правильное усвоение за голодание - это для неё конская доза+ к этому небольшой сдвиг пш , а дальше как снежный ком- чёткий повтор моей ситуации с нью-йорк дизелем! Она вопще для чего преднозначена? Если че в магазе то че говорить для чего она мне? @denis503, А у меня бро с ПШником порошки шли я развел их и они у меня в банках стоят Да нахуй тебе что то кому то объяснять, пришел-купил- ушел, а так она для этого и предназначена - известковое удобрение - добавка в почву, по сути это смесь двух солей - CaCO3+MgCO3, так что и за одно кальцием сдобришь девочку - тож полезная штука. Я вообще хотел её в замес мутить, да забыл))) http://uralzsm.ru/Muka-dolomitovaya Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Как понизить кислотность почвы – способом известкования почвы. Для такого процесса подойдут удобрения, которые содержат кальций и магний. Среди них: известь гашеная либо так называемая пушонка, доломит, цементная пыль, известковый туф, молотый известняк, мергель, озерная известь или гажа, древесная зола и молотый мел. Зола также содержит калий и ряд микроэлементов, потому при известковании золой не требуется вносить калийные удобрения дополнительно. Дабы прийти к понижению кислотности почвы, золу вносят из расчета 1-2 кг/м². Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Спасибо бразы буду искать! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Raf0007 пф пиздец какая сильная штука =( тут братка уже опыт нужен =( пару растих фотиков вырастешь =) потом как с конвейера отлетать будут =)) давай даже посчитаем сколько тебе золы внести =) у тебя сколько кг земли и гаршок какой высоты ширины ? =) примерно тебе грамм 50 древесной золы надо пролить свой горшок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Amphetamin74,Эх братка твои б слова да Джа в уши! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Raf0007, давай бро попробуй с золой пишут что не фига не вата =)) либо гашеную известь найди, её то точно ты у себя найдешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Amphetamin74,бро у меня горшок на 15 л ну земли килограм 15 горшок 26см в высоту и по диагонали 30см @Amphetamin74,все братка золы нашёл завтра заберу Берёзовой дк сколь сыпать? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро даже 25 грамм золы тебе надо на твой горшок =))) это я считал исходя из 1кг на 1м2 золы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Amphetamin74,Понял тебя братка!!! Спасибо!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Raf0007, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Не знаю как ты Амфик так посчитал, посчитаю и я тогда ели позволите. 30 см диаметр , соответственно площадь, занимаемая горшком = 0,07065 м.кв., решая самую тривиальную пропорцию, получаем что исходя из нормы в 1кг на 1 м. кв. Рафу надо брать 70 грамм. Поправь если что не так? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @denis503, вот как то так бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Чет не очень я понял твою схему. Напишу лучше как считал я. тока формулы буду писать текстом. Площадь поверхности гршка берем за площадь окружности, а она равна - пи d квадрат / 4 = 3,14х0,3мх0,3м \4 = 0,07065 м. кв. Исходя что на 1 м.кв. надо 1 кг золы, имеем пропорцию 1 кв.м. - 1 кг/0,07065 кв.м - Х, от сюда Х= 1кг х 0,07065кв.м./1 кв.м. = 0,07065 кг или попросту 70 грамм. Где ошибка? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @denis503, Братух ты учителем в школе работаешь ? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ден ахахах математик! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Нет, Бразы, учителем я не работаю, просто технарь по природе.Математику не перевариваю, но всегда понимал. Для меня всегда интерес больше представляли физика и химия)) А это элементарная математика 8-9 класс Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Всем добра! Продолжу пожалуй ,сегодня бедалаге моей 3 недели веги 27й день от каски ,после акуенного засола грунта,реанимация прошла успешно ПШ восстановлен растишка кушает ,завтра с утряни полив PF 0.3 на литр 2 литра ,Хотелось одельно по благодарить ,Бро Дениса и Братку земляка Амфетамина и уважуха ,за помощь в устранении проблем. Нижние листы конечно страшные,но трабл дальше не лезет ,и не допущу этого конечно ,заметно прибавила в росте за 3 дня,запровляемся по тихоньку под скрог,темпа влажность в норме,с этим дай бог проблем нету,ну вот собственно срашилка моя!) Ах чуть не забыл пару дней по баловал Эпином по листу чередуя с водой день вода день Эпин,результат радует. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Браза я думаю оклемается да и еще свое покажет! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения