denis503 1 121 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Raf0007, Братуха, апельсин нормас растет))+. Два вопроса: сколько ты пф в воду добавляешь чтобы ппм 1300 получить компота? и сколько ппм воды? Какой режим питания? и еще; ты апельсинку случаем не подъедаешь? Скинул фоту ОГ в галерею мою, глянь, как тебе? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @denis503, Братка яж не на ПФе на Флоре 3х компонентной Режим питания ,раз в 48 часов ,чередую компот -компот-вода) Ну низа не много курю_)) Не плохо ! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @denis503, Братка яж не на ПФе на Флоре 3х компонентной Режим питания ,раз в 48 часов ,чередую компот -компот-вода) Ну низа не много курю_)) Не плохо ! Понял, Братка) А то я и думаю, чтоб на пф 1300 получить надо грамма полтора на литр всыпать)) Режим я сейчас такой же держу. На мой взгляд оптимально) Смотри чтоб низы плавно в верха не перешли, а то ты можешь, я тебя знаю Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @denis503,Бро у него кило пф лежит , я говорю сыпь его =)) ему шас 1,2 легко сыпать можно на этот куст, но начать с 1 я думаю стоит , там сразу 850 единиц скачет, лист начнет чуть желтеть , так усилить дозу =) и по любому она еще лучше стрельнет чем на флоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @denis503,Бро у него кило пф лежит , я говорю сыпь его =)) ему шас 1,2 легко сыпать можно на этот куст, но начать с 1 я думаю стоит , там сразу 850 единиц скачет, лист начнет чуть желтеть , так усилить дозу =) и по любому она еще лучше стрельнет чем на флоре Не, Амфик, 1.2 - это ты пыжишь))) Доза удобрений четко зависит от света. 400 Днат у Рафа...Больше чем 0,8гр/л - будет передоз, к тому же он её коцает)). И дело не в цифрах на приборе тдс)) Раз уж льет флору пускай льет, но вообще пф мне нравится очень, ОГ на нем просто счастлив) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @denis503, У меня 400 я лью 2 гр на 2 литра + сенсацию у меня ппм 1600 =) и не че вроде передоза нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Amphetamin74, братан, не пойми неправильно, но это у тебя...) Ты красавчик!))) Все ж по-разному гровят, тут даже не только свет, тут может все зависеть даже от таких мелочей как другая форма лейки или фракция вермикулита... Советовать такие дозы бразам однозначно не стоит, ну правда, а вдруг послушает?) люди и с 0.6 передоз хватают, а ты в 2 раза больше советуешь) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Я вот имея небольшой, но все же опыт хочу сказать одно по удобрению - лучше не докормить чуток, чем перекормить.ИМХО. Легкую нехватку всегда легко устранить, а вот если пойдет передоз - там пиши- пропало-это ж как цепная реакция, заблокирует один элемент, это скривит пш, ппм поползет и т.д. и т.п. а там поминай как звали) Желание выжать с куста по максимуму-оно ж у всех и всегда присутствует, но зачастую переборы с удоброй дают обратный эффект, причем в разы превышающий пользу от такого риска. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Бразы ,пока у меня не получается на пфе гровить ,но кило лежит ,до лучших времён,я вон на двух растихах приминял пф и обе дознул( Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @HHitch, Бро согласен с тобой =) но нужно и от размеров куста отталкиваться=))) у рафа он ни хуя не в системнике растет =) а метр в высоту , и в ширину столько же ! Ты своему лимону на 4 неделе цвета по 3 грамм за полив давал =) и не чего , все норм =)) легкий передоз ! @denis503, Бро и с тобой я согласен что лучше не докормить чем перекормить ! Вот вы как считаете , раф догяняет флорой до 1300 ппм ,льет, выход 1500, если эту же цифру 1300 догнать пф ? то почему вы считаете что будет передоз ? Я бы шас даже ради спора посмотрел на какой цифре у этого куста от пф передоз будет , по любому это около 1,5 грамма ! Чет писал писал, сижу и думаю так а сколько раф в растение льет , это жесть конечно если хуярить по 6 литров и пф ебашить по 1.2 =)))) тогда да согласен передоз сразу =)) хотя ... тоже смотреть надо =)) ну чет я не подумал об этом =))) если шас начать пф лить то можно с 0,8 попробовать дать =) это опять же если лить по литров 6 =) а если меньше , то думаю 1 грамм дать можно =)) хотя раф сенсацию льет =)) она не хило ппм шкалит =) Я просто своей крохе лью, 2 гр на 2 литра и заливаю такой компот =) + сенсация =) много не ест =) а у рафа то жрет как конь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Всем привет! Четыре недели цвета позади ,а впереди минимум столько же) Кушает отлично ,полив так же 1 раз в 48 часов ,чередую компот -компот -вода ПШ вход 6.4 ППм 1300 выход ПШ 6.5 ППМ 1500 ух представляю что за бошки будут через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 4 сентября, 2015 ух представляю что за бошки будут через месяц ))) бро я тоже сплю и вижу)))) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Бро, жаль конечно, но девка реально заболела. Напиши пожалуйста все показатели какие есть . пш вход/выход, ппм? по какой схеме кормил и сколько удобрений давал - это все важно.Тут явный дефицит, но если ты говоришь что кормил, то он может быть вызван только кривизной пш в почве. как следствие неусвояемостью макры и как следствие - засол и полная ж...Ну вообще это фотик братко, который если реанимировать очень даже может вырасти большим и крепким. Сам понимаешь. Давай попробуем разобраться, хули горячку пороть. Так профессионалом и не стать, если рубить кусты при первых траблах, проблемы надо решать, а не уходить от них. Как считаешь? Очень согласен. Зачем резать если можно оставить и посадить автоматы, а в это время ставя эксперименты на растихой стараться ее вытащить, даже если разрастется и не будет места, то придумать что-нибудь из лапухов, а в друг автоматы не понравятся, кто знает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ой блин, сорян, думал что ответ отправится там где и писал, а он на последнюю страницу прилетел, не до конца въехал в форум)) а репорт понравился, буду следить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ой блин, сорян, думал что ответ отправится там где и писал, а он на последнюю страницу прилетел, не до конца въехал в форум)) а репорт понравился, буду следить)) Браза если скучно - давай по скайпу попиздим- что думаешь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ой блин, сорян, думал что ответ отправится там где и писал, а он на последнюю страницу прилетел, не до конца въехал в форум)) а репорт понравился, буду следить))Браза если скучно - давай по скайпу попиздим- что думаешь?По скайпу? Я не в формате, прости)). Шучу, просто как то стремно, а вдруг наш звонок перехватят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Ой блин, сорян, думал что ответ отправится там где и писал, а он на последнюю страницу прилетел, не до конца въехал в форум)) а репорт понравился, буду следить))Браза если скучно - давай по скайпу попиздим- что думаешь?По скайпу? Я не в формате, прости)). Шучу, просто как то стремно, а вдруг наш звонок перехватят? я думаю мы нахуй никому не нужны)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inSmoke 6 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @denis503, Братуха, с уважением к тебе говорю, я как бы в этом деле новый и на форуме не так давно, не знаю что думать. Пройдет время, случиться надобность обсудить деловой вопрос или любой другой интересный, созвонимся как нехуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @denis503, Братуха, с уважением к тебе говорю, я как бы в этом деле новый и на форуме не так давно, не знаю что думать. Пройдет время, случиться надобность обсудить деловой вопрос или любой другой интересный, созвонимся как нехуй)) я тебя наверное понимаю, сам ржу не могу со всей этой хуйни- стучи если что))) @denis503, Братуха, с уважением к тебе говорю, я как бы в этом деле новый и на форуме не так давно, не знаю что думать. Пройдет время, случиться надобность обсудить деловой вопрос или любой другой интересный, созвонимся как нехуй)) я тебя наверное понимаю, сам ржу не могу со всей этой хуйни- стучи если что))) а если серьезно - стучись в личку - обсудим всегда! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 сентября, 2015 у бразы душа просит общения)) не проходите мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 18 сентября, 2015 браза куда снова пропал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 сентября, 2015 @Insidelol,Хай бро! завтра обновлю реп) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 18 сентября, 2015 понял бро,сеня-завтра тож реп заведу две акахи 1 кокос вторая земля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 сентября, 2015 у меня тоже гидра (DWC) уже булькает Авган и Мазар) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 18 сентября, 2015 збс бро после этого грово тож хочу гидру пробнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения