denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Кстати , сделал фильтр себе, сегодня фоты скину в старую репу-забегай)) Раф, ты курял что нить с АКшной генетикой? интересно чего ждать от тутанхамона)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Ну АК 47 же ростил фвтомат ,сильная бычка! Забегу обязон очень интересно чего получилось у тебя Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Я полазил по инету, вроде пишут что у тутанхамона ак шная генетика, но вроде сканком разбавленная. Трипы по автикам читал - вроде только положительные отзывы. Фотик должен по идеине хуже быть,ну и ко всему дельтой 9 его простимулирую в процессе. я в предвкушении, очень хочется попробовать. Сколько куряю а Ак не курил . стыд и позор.))) А фильтр делал как у самопалыча, вроде ниче такой получился, главное чтоб исполнял свою функцию)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 ноября, 2014 denis503 писал: главное чтоб исполнял свою функцию Показать больше Это самое главное , кстати АК мне очень даже понравилась не так прикуривается как анастезия Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Анастезия вообще не мой сорт. Мож я его не дорастил или генетика слабая или еще чего, но он мне вообще не понравился - без изюминки и сила тоже давольно посредственная. ну я думаю все таки что я сам там что то напортачил. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 ноября, 2014 @denis503,я братка в аут на будущий год в аут хочу анастезии 2-3 куста высадить не знай че получится хоть бы погода нормальная была по лету,да всякие человеки не лазали где не попадя) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Тож задумываюсь об ауте, друг все упрашивает меня провести все подготовительные процедуры, а потом мол следить он будет, но он - распиздяй и на него надежды не большие, а аут этот если и случится то буде на исторической родине, что в 200 км от моего нынешнего пристанища. Думаю сделать пару полянок с автоматами, и если от своих фотофемок не избавлюсь, то и их закинуть. Но надеюсь, что все таки с кем нить обменяюсь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 ноября, 2014 200 км от своих кустов этож девочки будут скучать! Ну да вы правы , главное шоб палива не было, погода твои кусты не срезает к хуям! Как тебе "Свит тач" Ден, по сравнению с другим шо пробывал?! Все таки считай у ерорсов генетика сорта от барни! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Всем добра! Продолжу 7 дней предвега (7 дней веги) В этот гров решил не использовать СМ так ради эксперемента,глянуть на развитие без СМ,только водица на ночь по листу. Через дня 4 планирую первый раз покормить "Оранжевую"! концентрациец 0.2 на литр ПШ 5.7 по таблице и через недельку ,а то и раньше буду ставить скрог,темпа ,влажность на фото. МИР!!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Для 2 недель по-моему очень хорошо идет Бро! А я вот наоборот в этот раз конкретно сульфатом их пичкаю, а в прошлый раз вообщене использовал по листу, тож тока вода, а разницу ты и не уловишь, потому как столько взаимозаменяемых и раветвленных факторов влиящих на рост, что и не понять. Думаю надо не ипать мозги и просто эксперементировать. Этим вряли растиху испортишь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @denis503,Да братух ,будем не много эксперементировать! Ростиха и вправду меня радует густенькая такая) ствол пипец уже какой толстый с телевизионный кабель ,а сама малявка даж наверн 10 см не будет! Завтра начну тренинги по тихой! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 у меня Мазарик тож толстенький и пышненький растет. А так эстетика листа у тутанхамона самая красивая, вся резная, зубчатая, прям неналюбуюсь на него. Очень надеюсь на него))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 14 ноября, 2014 отлично растут, братка! а у меня блин траблы начались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Братка наклони её в другой край, пусть по тихой понимает что с ней будет и в принципе нижний лист можно загнуть в другю сторону, он мешать будет когда наклонишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Amphetamin74, братуха завтра ствол по мягче будет все будет завтра) спс за подсказку! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 14 ноября, 2014 харош бро , ща как начнет бомбить в рост, смотри шобы бокс не разорвало изнутри !!!! лови _+ Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просветитель 205 Опубликовано: 14 ноября, 2014 брО,отлично прёт!!просто шик,удачи!! наблюдаю, с меня + на удачу!!! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 ноября, 2014 однозначно лови + бро! хорошая растиха! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 15 ноября, 2014 привет бро, поздравляю тебе с началом , удачно-го грова и больших шишек , + на удачу , и буду следить за темкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Бразы! всем большое спасибо ,что заглядываете,и коментируете!!!!!!!!!!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Всем привет! Сегодня 11й день веги моей "Рыженькой" Чует себя растиха не плохо 2 дня назад дал компот PF 0.2мг на литр ,полил 2литра ,все норма ,лист здоровый,тренеруемся по тихоньку по утрам ,ствол жесть какой толстый и жёсткий ,по этому с треньками не спешу ,загибаю прям по чуть,чуть ,дабы не сломать.Ну главная новость ,устанавил сегодня скрог,своими руками слепил,так -как сетки садовой не нашёл в нашей дыре),пришлось лепить самому,вот что получилось,сорри фотки с днатом( так как разгар дня у малышки!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Мне скрог твой понравился. За сообразительность однозначно респект!! Растиха - красавелла, здоровенькая, радует глаз, я уж наверное в следующий раз скрог буду ставить) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @denis503, Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 5 Опубликовано: 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 10:33, Raf0007 сказал: Всем привет! Сегодня 11й день веги моей "Рыженькой" Чует себя растиха не плохо 2 дня назад дал компот PF 0.2мг на литр ,полил 2литра ,все норма ,лист здоровый,тренеруемся по тихоньку по утрам ,ствол жесть какой толстый и жёсткий ,по этому с треньками не спешу ,загибаю прям по чуть,чуть ,дабы не сломать.Ну главная новость ,устанавил сегодня скрог,своими руками слепил,так -как сетки садовой не нашёл в нашей дыре),пришлось лепить самому,вот что получилось,сорри фотки с днатом( так как разгар дня у малышки!!! Показать больше Бро, надеюсь у меня тот же сорт и будет так же круто расти! Плюса закинула!! респект, ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Emilia, !!! Да мне и самому интересно 90% сатива , я наверн сативу то и не курил ни разу ,поглядим чего получится! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения