Перейти к публикации

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

Рекомендованные сообщения

Фотик - это зачот.  :perfect:

А сколько по паспорту растить?

Поделиться сообщением

@kotkompot,Высокопроизводительное растение одинаково хорошо относится к выращиванию в помещении и в аутдоре, растет без проблем на любой почве. Зацветает уже в 7…7,5 недель, поэтому подходит для нетерпеливых гроверов. Наилучшей урожайностью сорт радует при использовании технологии «Sea of Green» (SOG-система). Устойчивый и продуктивный штамм, простой в уходе, но свободолюбивый. Паспорт бро ,мне не нужен так как по паспорту идеальные условия а у мну далеко не то,так что будем смотреть по растению.

• Dutch Passion (Нидерланды)
  •  
    Феминизированные
  •  
    В помещении
  •  
    В теплице
  •  
    В открытом грунте
  •  
    150 см.
  •  
    350-400 гр./м²
  •  
    53 дня
  •  
    Skunk
  •  
    Сильный, энергичный эффект
  •  
    Легендарный сорт
  •  
    90/10/0
  •  
    16,5 %

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Т.е. где-то соточка дней в общем? Не так много.

Хороший выбор.

Поделиться сообщением

Да думаю сто деньков с хвостом не большим

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

нормуль :perfect: тоже скрог скоро ставить буду)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 11й день веги моей "Рыженькой" Чует себя растиха не плохо 2 дня назад дал компот PF 0.2мг на литр ,полил 2литра ,все норма ,лист здоровый,тренеруемся по тихоньку по утрам ,ствол жесть какой толстый и жёсткий ,по этому с треньками не спешу ,загибаю прям по чуть,чуть ,дабы не сломать.Ну главная новость ,устанавил сегодня скрог,своими руками слепил,так -как сетки садовой не нашёл в нашей дыре),пришлось лепить самому,вот что получилось,сорри фотки с днатом(

так как разгар дня у малышки!!!

Салют бро, прикольный скрог,растишка супер ) лови + если он поставился) форум тупит,удачного харва больших шиш) !!!!!!

Поделиться сообщением

@RastaShum,Хай бро! Пасиб,чё трубу не берёшь?

Поделиться сообщением

все ровно братюнь,пристально смотрю дальше)

Поделиться сообщением

@Raf0007, привет бро! ты где кстати семки брал? я вот щас смотрю на свою, 13и листники уже повылазили :sho:  вообще мутант какой то!

Поделиться сообщением

@CA64, :drujba: Бро! Я семки на "Семяныче" беру всегда,качество на высоте!

http://semyanich.pw/ может пригодится

Поделиться сообщением

@Raf0007, блин, из России не вариант щас :negative:

Поделиться сообщением

Всем Добра! И так 17 й день веги Растение выебло мне все мозги не понимаю чего ей надо .Реп придётся прекрощать решил не мучать её больше сегодня с работы приду вечерком и апутирую её посажу автоматы ,ну вот вобщем смотрите сами ,сначала показала голод покармил прогрессирование не кончилось и вот ща она такая уёбища ,короче не буду с ней заморачиватся все поливы делал по правилам ПШ все в норме компот с малой дозы начинал довать вобщем вот такие дела

post-23590-0-80605400-1416814667_thumb.j

post-23590-0-93644000-1416814672_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, жаль конечно, но девка реально заболела. Напиши пожалуйста все показатели какие есть . пш вход/выход, ппм? по какой схеме кормил и сколько удобрений давал - это все важно.Тут явный дефицит, но если ты говоришь что кормил, то он может быть вызван только кривизной пш в почве. как следствие неусвояемостью макры и как следствие - засол и полная ж...Ну вообще это фотик братко, который если реанимировать очень даже может вырасти большим и крепким. Сам понимаешь. Давай попробуем разобраться, хули горячку пороть. Так профессионалом и не стать, если рубить кусты при первых траблах, проблемы надо решать, а не уходить от них. Как считаешь?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,Да согласен бро ,но епатца с ним не охота ,короче ПШ делал что компота что воды 5.7 выход всю дорогу был 6.3 ТДС метра нету сам знаешь ,влажность в норме поливал 1 раз в 3 дня она очень херово пьёт по 2 литра лил с дреножа по 600г вытекало че ей надо хз может че ч с ПФ на химичил ,но думаю это исключено кормил 2 раза первый 0.2 на литр второй после того как показала голод добавил конц до 0.4 г на литр не знаю короче че делать голова кругом все бубны порвал уже

Поделиться сообщением

В общем поступай как считаешь нужным, но я бы пока не рубил, все равно пока твои новые семки проклюнутся, туды сюды. Фора дней в 10-15 у тебя точно есть. Пролей девку водичкой с пш около 6. Влей литров 10-15 не меньше, а потом сверху дай пару литров компота с дозой 0,2гр/литр. -это моя личная просьба. Я уверен, что ты где то что то перепутал, да и 0,4 в таком возрасте и в таком состоянии . Может корни прижог, может просто почву засолил. Знаешь еще как бывает. У меня у грунта нового ппм больше 1500 выдавало, к двум приближалась, аи с каждым поливом он уменьшался и уменьшался, что означает- растишка кушает!!! если растиха не успела это скушать, а ты ей еще и 0,4 гр /л писданул, то вот тебе и засол. И вообще пш на веге должен быть немного выше 6,3 на выходе, порядка 6,5-6,9 , а низкий - это явный признак неправильного питания. Мир 

[url=

Поделиться сообщением

@Raf0007, Очень странно бро, и сид банк буржуйский и удобры крутые и свет и руки из нужного места растут

Поделиться сообщением

Скорее всего ты голодание перепутал со  сбоем в усвоении пит. веществ и усугубил проблему ударной дозой удобрений!

[url=

Поделиться сообщением

ну вобще пролью сегодня водицей потом по кормлю если результатов не даст то тогда уж зарежу её ,ко мне кроми вас то не кто не заходит ,опытные бразы бы чево ещё подсказали ,но увы ни кого спс Ден!

Поделиться сообщением

Бро, сделй так как я сказал - ты ничего не теряешь и посмотрим, с такого состояния растиху нехуй делать поднять - бывает куда хуже и то справляются. А с учетом того что это фотик - сам бог велел. Был бы автомат, я бы даж тебе и не советовал-сам понимаешь))) Мир.

[url=

Поделиться сообщением

@denis503,Ок!

Поделиться сообщением

@Raf0007, братуха ну пзд просто =(( блин как так =(( бро у меня клин есть , прилетай если хочешь я тебе налью =( прольешь =(( блин ну как так =((( жаль просто =(( тут самый вариант водой проливать, или клином, что бы соль вымыть, бро а как началось ? 

Поделиться сообщением

амфик дело говорит. Клином вообще заебца будет!Заебись вам бразы - завидую по доброму, вот бы мне другу здесь из города, и шишечки пробовать можно разные-делится и помощь всегда под боком если что)))Молодцы :perfect:

[url=

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Да как братка началось первые пятилистники начали светлеть светло-светло зелёные сделались ,я подумал что она кушать хочет ,азоту не хватает,потом покормил её,через 1-2 дня попер некроз и с каждым днём все выше и выше ,теперь только верхние листы не в некрозе остальны пиздец все как будто мухи обосрали,бля я вчера в Челике был как вот с тобой словится то

Поделиться сообщением

Вобщем пролил сейчас растиху 10ю литрами воды ПШ делал 5.9-6.0 последние замеры сделал дренажа выход пш 6.5 завтра с утра покормлю малышку  дам 2 л компота PF 0.2 на литр с ПШ 5.8 и буду наблюдать дай Джа оклемается ведь у меня на неё такие надежды ,очень хочется сативы,а она мне кукишки показывает! Мир !!!

Поделиться сообщением

@Raf0007,Браза если с 10л вход 5.9-6 а выход 6.5 проливай еще. Пока выход не станет около 6. имхо.

Поделиться сообщением

• Создать...