Перейти к публикации

Повышает настроение :)

Рекомендованные сообщения

Баян, но все же вспомнил поржал, мы с другом еще пол года после просмотра этого ролика угарали когда курили :)

Поделиться сообщением

было дело :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оба видео умат))+

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

особенно когда на кончиту смотрю аж сам до слез ржу :) с далека телка ничо так ближе и ебало бородатое пздц:)

Поделиться сообщением

Слава Богу я это уебище в прямом эфире не увидел- мог ведь и приступ уебать :yatta: Блять, куда ж наш мир катится. В России в паспорте национальность не пишется - все блять рАссеяне. А в европе слышал хотят отменить в паспорте графу - пол. Мол дитятко вырастит и в 18 лет само определится кто оно женщино или мушчино. Ебаный стыд короче. Такую гомоевропу даже стыдно боятся, даже с нашим путлером :rasta_biggrin:  :demon2:

[url=

Поделиться сообщением

Слава Богу я это уебище в прямом эфире не увидел- мог ведь и приступ уебать :yatta: Блять, куда ж наш мир катится. В России в паспорте национальность не пишется - все блять рАссеяне. А в европе слышал хотят отменить в паспорте графу - пол. Мол дитятко вырастит и в 18 лет само определится кто оно женщино или мушчино. Ебаный стыд короче. Такую гомоевропу даже стыдно боятся, даже с нашим путлером :rasta_biggrin:  :demon2:

я когда узнал что это чудо бородатое чмо победило я понял, какая европа такие и кумиры. я бы вообще не хотел чтобы мои дети смотрели на ебаного педрилу

Поделиться сообщением

"Оно"  - это не вся Европа  :facepalm:  :no:  .Победа этого "чуда" просто кошмар :rasta_sad: .

Поделиться сообщением

А зачем тебе нация в паспорте если у тебя паспорт Русский значит по бумаге ты Русский. А вообще щас чистокровных людей на 100% нету ну или 1из500.

Поделиться сообщением

А зачем тебе нация в паспорте если у тебя паспорт Русский значит по бумаге ты Русский. А вообще щас чистокровных людей на 100% нету ну или 1из500.

У меня паспорт не русский и я не руссккий(опять же по паспорту, про моё душевное состояние умолчим)- паспорт у меня РАссийский и я рАссеянин- так хотят властьимущие.Так и имеем.

Потому что не хочу быть на бумаге на одной ступеньке и одной национальности со всякой хуйней, которая заполняет  мою страну как паразитическая опухоль клетки тела. И речь в данном случае не идет о ненависти и неуважении к другой национальности, речь идет о любви к своей Родине и здравом смысле. хуйней в данном случае я называю прослойку которая приезжает в мою страну и засирает её, загаживает, совершает преступления, разносит болезни и плодит нищету, притом не каждый ещё и работает. Скажешь а кто будет работать и обслуживать людей если не они, -это вопрос к несостоятельной власти а не ко мне. Они стерли все границы и рамки, потому что им выгодно, потому что им нужно прикрыть русское вымирание мигрантами и вывести этот показатель в плюс!!-отсюда имеем, что имеем.

"Оно"  - это не вся Европа  :facepalm:  :no:  .Победа этого "чуда" просто кошмар :rasta_sad: .

согласен, но её(его) победа показала вектор политических и культурных настроений их макет будущего.. Европа подцепила вирус толерантности,а это именно болезнь. 

[url=

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

кто сможет посмотреть видос и не заржать? :)

Поделиться сообщением

пацаны серега ногу перекачал!!!

Поделиться сообщением

:yes: :yes: :yes:

Там ещё есть как он в качалку ходит ))))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

в связи с падением рубля выкладываю видео как хорошо заработать от бывалого трейдера :) до слез :)

https://www.youtube.com/watch?v=s1-nXqqL28Y

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...

Крутые видосы)) :positive:  :positive:  :positive:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Хорошая подборка  :yes:

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Как по мне шо Кончита шо зверь один херь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...