SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Баян, но все же вспомнил поржал, мы с другом еще пол года после просмотра этого ролика угарали когда курили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 3 ноября, 2014 было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Оба видео умат))+ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Согласен! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 13 ноября, 2014 особенно когда на кончиту смотрю аж сам до слез ржу :) с далека телка ничо так ближе и ебало бородатое пздц:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Слава Богу я это уебище в прямом эфире не увидел- мог ведь и приступ уебать Блять, куда ж наш мир катится. В России в паспорте национальность не пишется - все блять рАссеяне. А в европе слышал хотят отменить в паспорте графу - пол. Мол дитятко вырастит и в 18 лет само определится кто оно женщино или мушчино. Ебаный стыд короче. Такую гомоевропу даже стыдно боятся, даже с нашим путлером Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Слава Богу я это уебище в прямом эфире не увидел- мог ведь и приступ уебать Блять, куда ж наш мир катится. В России в паспорте национальность не пишется - все блять рАссеяне. А в европе слышал хотят отменить в паспорте графу - пол. Мол дитятко вырастит и в 18 лет само определится кто оно женщино или мушчино. Ебаный стыд короче. Такую гомоевропу даже стыдно боятся, даже с нашим путлером я когда узнал что это чудо бородатое чмо победило я понял, какая европа такие и кумиры. я бы вообще не хотел чтобы мои дети смотрели на ебаного педрилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knopka1366 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 "Оно" - это не вся Европа .Победа этого "чуда" просто кошмар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Слава Богу я это уебище в прямом эфире не увидел- мог ведь и приступ уебать Блять, куда ж наш мир катится. В России в паспорте национальность не пишется - все блять рАссеяне. А в европе слышал хотят отменить в паспорте графу - пол. Мол дитятко вырастит и в 18 лет само определится кто оно женщино или мушчино. Ебаный стыд короче. Такую гомоевропу даже стыдно боятся, даже с нашим путлером А зачем тебе нация в паспорте если у тебя паспорт Русский значит по бумаге ты Русский. А вообще щас чистокровных людей на 100% нету ну или 1из500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Слава Богу я это уебище в прямом эфире не увидел- мог ведь и приступ уебать Блять, куда ж наш мир катится. В России в паспорте национальность не пишется - все блять рАссеяне. А в европе слышал хотят отменить в паспорте графу - пол. Мол дитятко вырастит и в 18 лет само определится кто оно женщино или мушчино. Ебаный стыд короче. Такую гомоевропу даже стыдно боятся, даже с нашим путлером А зачем тебе нация в паспорте если у тебя паспорт Русский значит по бумаге ты Русский. А вообще щас чистокровных людей на 100% нету ну или 1из500. У меня паспорт не русский и я не руссккий(опять же по паспорту, про моё душевное состояние умолчим)- паспорт у меня РАссийский и я рАссеянин- так хотят властьимущие.Так и имеем. Потому что не хочу быть на бумаге на одной ступеньке и одной национальности со всякой хуйней, которая заполняет мою страну как паразитическая опухоль клетки тела. И речь в данном случае не идет о ненависти и неуважении к другой национальности, речь идет о любви к своей Родине и здравом смысле. хуйней в данном случае я называю прослойку которая приезжает в мою страну и засирает её, загаживает, совершает преступления, разносит болезни и плодит нищету, притом не каждый ещё и работает. Скажешь а кто будет работать и обслуживать людей если не они, -это вопрос к несостоятельной власти а не ко мне. Они стерли все границы и рамки, потому что им выгодно, потому что им нужно прикрыть русское вымирание мигрантами и вывести этот показатель в плюс!!-отсюда имеем, что имеем. "Оно" - это не вся Европа .Победа этого "чуда" просто кошмар . согласен, но её(его) победа показала вектор политических и культурных настроений их макет будущего.. Европа подцепила вирус толерантности,а это именно болезнь. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 9 декабря, 2014 кто сможет посмотреть видос и не заржать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 12 декабря, 2014 пацаны серега ногу перекачал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2014 :yes: Там ещё есть как он в качалку ходит )))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2014 Поржал с Сереги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 1 января, 2015 в связи с падением рубля выкладываю видео как хорошо заработать от бывалого трейдера :) до слез :) https://www.youtube.com/watch?v=s1-nXqqL28Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 12 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brororo1 0 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Крутые видосы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @SUPERNATURAL, от души бро, поржал! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 3 марта, 2015 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funkillka 0 Опубликовано: 2 мая, 2015 Хорошая подборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 886 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Как по мне шо Кончита шо зверь один херь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас