Перейти к публикации

тест от Шайтаныча шива сканк

Рекомендованные сообщения

Привет всем, репорт начинается со срока растихи 1,5 месяца примерно, растиха много болела, уже смирился что ей пиндец, потом с инетом траблы были, короче я ее вроде выходил и выкладываю репорт.

бокс высотой 1 метр но так как будут установлены массивные лампы под растиху останется где то 80см ширина 0,7 метра и глубина 0,5 метра. обклеен пенофолом толщиной 5мм. вверху два вентилятора на выдув по 150 кубов а внизу две дырки на вдув. Свет: на вегу буду ставить 18/6 две ЭСЛ 250вт 6500к и две ЭСЛ по 85вт 6500к, на цветение, имеются две эсл по 250вт 2700к и три эсл по 85вт 2700к. горшок на 12л + -. Земля отстой, фото ниже никогда не покупайте эту землю, это уже второй репорт на этой земле, теперь уверен на 100% что сразу проблемы начинаются из за земли, мешал в пропорциях 70% роза и 30% лимон и где то 20-30% вермикулит, на дно ТОЛЬКО пенопласт кусочками и как можно больше отверстий. Температура в бокче в среднем 25 влажность 35(или термометр врет или хз че, как и в прошлом репорт использую емкость на 5 литров с водой, в нее компрессор аквариумный и тряпка на стенку+еще поставил банку с тряпкой, эффекта ноль, есть мысля что термометр врет но вроде работает). От воды из водопровода тоже отказался, поливаю или святой водой из деревни с источника или артезианской, полив был сначала раз в 14 дней, потом раз в неделю, щас уже смотрю и листья книзу, наверное надо почаще уже поливать, как думаете? Растихи плюс минус 1 мес стоит на веге. Сразу хочу дать совет ребятам которые бояться сильного запаха от растихи, из за палева перед соседями, РЕБЯТА забудте про этот сорт, он так фонит что мама не горюй, что будет на цвете хз даже. По удобряхам, когда растиха начала тупить сделал тему в общих называеттся "помогите определить диагноз", там есть фотки, уж больно стыдно было репорт сразу писать, скажете в прошлый репорт учили тебя что и как делать и опять на теже грабли. Но всеже я вытащил растиху с того света(пока что вытащил). Главной проблемой начинаещих гроверов считаю это ПЕРЕЛИВ, парни на старте лучше недолить ИМХО чем перелить, если растиха под постоянным наблюдением даже если воды будет не хватать вы это поймете листья книзу и она прям уведает, можно сразу полить и все будет норм а еще я читал что иногда полезно пару дней давать голод от воды. На форуме читал много разных тем и слушал много разных мнений, так вот мое ИМХО что самая качественная тема для новичков, которая ответит на все вопросы, Репорты Новичков---->Бортовой Журнал Гровера, там есть не все а вообще все!с картинками и тд и тп. Вернемся к удобряхам, после того как реально заподозрил что что то не так с землей, дал растихи 3мл на 2л воды бона форте для азалий npk 956, вылез передоз, подождал пару дней ибо боялся залить растиху, пролил 2л святой водой, потом дал 1,5мл того же бона форте, растиха прям ожила, через неделю пролил водичкой без ничего тоже 2л, ну и раз в два недели брызгаю по листам сульфат магния аптечный. Все удобряхи и спрей сульфата юзаю с прошлого раза, нового покупать ничего не стал. Ниже седняшние фотки на лицо дефецит азота и нехватка воды, пролил 2,5 л водой и потом дал удобряхи 6мл того же форте на 2,5 литра воды. Посмотрим что будет через пару дней.

abab08f642fc.jpg

f71863f4eb9f.jpg

2fd861764740.jpg

0df52637795e.jpg

Поделиться сообщением

бро раз в 14Дней наверно нужно чаще я щитаю раз в 3.4дня или попотребности норм полив

и ето помоему ть с удобрами переборщил

Поделиться сообщением

5bec15404fb0.jpg

3be59c8b2e00.jpg

f831c653a98e.jpg

вроде все норм новые фото, сверх кажется что немного желтовата растиха но это свечение от лампы

Поделиться сообщением

ей азота критически не хватает!

возможно азот блокируется из-за высокого пш

Поделиться сообщением

e6cf9c549ce3.jpg

0201ee8c806b.jpg

83bedffb8eec.jpg

свежие фотки, растиха видно впитала азот, листья заметно позеленели, планирую сделать 1 полив простой водой и еще один полив дать удобряхи в районе 10мл бона форте для азалий на 2 литра воды и все переводить на цвет, как думаете пора ей на цвет?p/s ПШ 6 мерил нейтральный вроде

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

перевел на цвет дав еще раз удобряхи 6мл бона форте на 2 литра воды, увеличил полив с одного до двух раз в неделю, но чет ребята какие то странные бутоны появились, чет я очкую не гермофродит ли это и че с ним делать?

dee7be3cbf4d.jpg

ffa83dee88e8.jpg

Поделиться сообщением

удаляй это растение,это может из-за неправильного производства семян(неучитывалось предыдущее поколение для получения герма),ну и стрессов хватало....

Поделиться сообщением

чет ка кто ваще на мужика смахивает

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

тю,я неглянул что это регуляр...рви мужика..Зачем пыль во втором поколении как минимум?

Поделиться сообщением

я правильно понял что у меня получился мужик и если его не сорвать пока он не опылит бокс, то эта пыль потом будет опылять девочек и шишек не будет?

Поделиться сообщением

бро ть что хочешь ево оставить?а нащет твоего вопроса не знаю наверно нет вобщем жди конкретного ответа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...