Перейти к публикации

LED Написал китайцам получил предложение

Рекомендованные сообщения

На Фейсбуке задружтлся с кмтайским производиелем светодиодов. Вот такая переписка. 105 баксов и они на этой странице предлагают смонтировать за эту же цену диоды по твоей схеме. Это почти в три раза дешевле чем такие же лампы у нас.. а то и в 4. Может кого-то заинтересует.

Привет Zeew ,

Это Исон, мы являемся производителем светодиодных светать в Китае. Мы получили ваше сообщение от нашей компании официальной странице facebook, как показано ниже:

Вы: ...... И я хотел бы купить только одну лампу .. если его не слишком дорого для меня ..)) Так что для меня его вопрос цены. Спасибо

Я: Не беспокойтесь о том, что, мой друг. Мы рекомендуем Вам наш 55X3W привели расти панели, цена USD 105. Пожалуйста, отправьте нам свой ​​адрес, чтобы мы могли выработать стоимость доставки в вашем регионе.http://www.ecosunlite.com/e_productshow/?24-Par- LED-Grow-свет-24.html

Гарантия 3 года

Любая проблема, пожалуйста, сообщите нам.

Хорошего дня.

С наилучшими пожеланиями,

Исон

Поделиться сообщением

наебет не наебет!!! 50*50

Поделиться сообщением

Вот на форуме умные люди сидят подскажите....
Обычно китайцы предлагают светильники мультиспектровые (8-9 типов ламп от 400 дор 800nm) 

И вот вопрос действительно ли растихе нужен такой свет, или лучше самому собирать проверенную схему 440/660nm в соотношении 1 к 2-м?

Поделиться сообщением

а я ебал этих китйцев я чето по днатам прусь))

бро эслиб у меня было 105 баксов, я бы взял днат 400 а на остальные такой бы бокс захуярил бы, твой отсосо локти кусал бы со своей панелью от зависти))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...