Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

немножко исправлюсь,убитый читал,не сразу увидел что ты каждый день поливаешь...

Она у тебя начинает цвести бро,а на цвете она любит не большую засуху.

Давай грунту не много просыхать,где то 1,5-2см.потом до хорошего дренажа,потом удобры,потом опять водичкой до дренажа и т.д.

Пролив водой делается для того что бы не засолить грунт остатками удобрений которые не успела схавать растиха....как то так))

Успехов!

так и делаю бро  :flagdja:

вот нашел на полках  магазина удобрение, для цветение подойдет ли оно ? npk 7-13-13

Нормальные удобрения. Дай дозировку 50% от нормы и посмотри на реакцию.

Поделиться сообщением

вот необычные люминисцентные лампы кому интересно ссылка ниже :peace:

http://ru.aliexpress.com/item/electrodeless-discharge-lamp-250W-Round-Shape-Induction-lamp-2700K-5000K-6500K-equaled-to-650-800W-HID/586242718.html

http://ru.aliexpress.com/item/40W-2700K-120V-self-ballast-Compact-Induction-lamp-plant-Growing-More-valued-than-LED-free-ship/486258176.html 

п.с. меня пугает моя кружка

немножко исправлюсь,убитый читал,не сразу увидел что ты каждый день поливаешь...
Она у тебя начинает цвести бро,а на цвете она любит не большую засуху.
Давай грунту не много просыхать,где то 1,5-2см.потом до хорошего дренажа,потом удобры,потом опять водичкой до дренажа и т.д.
Пролив водой делается для того что бы не засолить грунт остатками удобрений которые не успела схавать растиха....как то так))
Успехов!

так и делаю бро  :flagdja:

вот нашел на полках  магазина удобрение, для цветение подойдет ли оно ? npk 7-13-13

Нормальные удобрения. Дай дозировку 50% от нормы и посмотри на реакцию.

надо только купить еще. это бутылка моего знакомого.

:weedbush: :weedbush:

post-28006-0-23687500-1415480770_thumb.j

Поделиться сообщением

У меня примерно такого типа. Только 200Ватт на площадь 0.2 кв.м. Цена вопроса около 100 евро и немного фантазии.

Поделиться сообщением

вот взял удобру. как думаете можно ли удвоить дозировку npk 2-3-4. фото тутатхамона и удобры ниже.

post-28006-0-11455800-1415541297_thumb.j

post-28006-0-04966400-1415541382_thumb.j

post-28006-0-19718100-1415541480_thumb.j

post-28006-0-48216300-1415541538_thumb.j

Поделиться сообщением

Ничего удваивать не надо - лей пока 50% от нормы. Хотя куст уже большой - я бы рискнул и нормальную дозу, как на пузыре написано. 

Я бы лил по схеме компот-вода-компот. Если всё нормально, то потом компот-компот-вода. Тут смотреть надо, чётко отработанных схем нет, есть лишь шаблоны.

Поделиться сообщением

Класс!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мы становимся все больше и больше, начинает появляться тгк на листьях. вот такая беда начинает чернеть и засыхать листья снизу что не так ?

post-28006-0-63348900-1415924083_thumb.j

post-28006-0-64051900-1415924132_thumb.j

post-28006-0-53717700-1415924214_thumb.j

post-28006-0-09496000-1415924297_thumb.j

post-28006-0-18219000-1415924333_thumb.j

post-28006-0-01951600-1415924370_thumb.j

Поделиться сообщением

Ничего удваивать не надо - лей пока 50% от нормы. Хотя куст уже большой - я бы рискнул и нормальную дозу, как на пузыре написано. 

ты всем кусты стараешься испортить?Уже не первый раз вижу твои необдуманные советы по поводу удобрений, если ты полный ноль и не разбираешься в них не давай глупых советов и не губи растихи.

Поделиться сообщением

ты всем кусты стараешься испортить?Уже не первый раз вижу твои необдуманные советы по поводу удобрений, если ты полный ноль и не разбираешься в них не давай глупых советов и не губи растихи.

Может в таком случае ты, как ахуительный профи, дашь ценный и обдуманный совет? Как я писал выше - чётких шаблонов нет, смотреть надо индивидуально и то что пишу я, это лишь мои рекомендации основанные на личном опыте. Прислушиваться к ним или нет это дело сугубо индивидуальное. Если ты считаешь что я советую что то зловредное - пожалуйста обоснуй и покажи как надо. А если сказать нечего, то и волну гнать не стоит.

Кстати, весьма странно читать такие сообщения от человека, который имеет под 1000 сообщений на форуме и при этом похвастаться может разве что парой кило выращенной ботвы.

Поделиться сообщением

ахуительный профи

польщен :rasta_biggrin: , "Если ты считаешь что я советую что то зловредное - пожалуйста обоснуй и покажи как

надо." post-30181-0-68051000-1416050076_thumb.j посчитал что колпачек 5 мл,передоз по всем основным элементам. Бро а ты че

агрессивничаешь? Не дают что ли? :giggling: . Мир :flagdja:

Поделиться сообщением

Мне твои таблицы побоку. Никогда не пользовался и не собираюсь. 

Поделиться сообщением

ахуительный профи

польщен :rasta_biggrin: , "Если ты считаешь что я советую что то зловредное - пожалуйста обоснуй и покажи как

надо." attachicon.gifсила.jpg посчитал что колпачек 5 мл,передоз по всем основным элементам. Бро а ты че

агрессивничаешь? Не дают что ли? :giggling: . Мир :flagdja:

для цветения пойдет же?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

во всю цветет мой кустик пока что все хорошо вот фото.

post-28006-0-00906000-1416863675_thumb.j

post-28006-0-32718800-1416863719_thumb.j

post-28006-0-35424900-1416866224_thumb.j

Поделиться сообщением

Приветствую Бро? Ну если это автомат - то ты красавчик!!! Тутанхамон не перестает меня удивлять!!!Отличный куст, а если учесть отзывы о его пручести- ты будешь более чем даволен!! Молодца. Послежу, а то у самого фото сорт зреет)))Плюсандра за мной))

Распиши пжл пару моментов если не сложно - сколько сумарно у тебя света и какого, а также какую схему питания и дозировки сейчас используешь? Я так понимаю гров интуитивный и приборы ты не юзаешь?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Рос у меня летом тутанхамон в ауте похож на твой тока у моего к концу жизни листья  стали шо смола черные .по прухе отличная вещ)

Поделиться сообщением

Сам хочу попробувать "египтянина" выростить, пышуть что урожайный и ТГК на уровне 33%, но ето только на ерорсе, остальные дают около 20%! Буду следить за твоим репортом. успехов)! 

Поделиться сообщением

Приветствую Бро? Ну если это автомат - то ты красавчик!!! Тутанхамон не перестает меня удивлять!!!Отличный куст, а если учесть отзывы о его пручести- ты будешь более чем даволен!! Молодца. Послежу, а то у самого фото сорт зреет)))Плюсандра за мной))

Распиши пжл пару моментов если не сложно - сколько сумарно у тебя света и какого, а также какую схему питания и дозировки сейчас используешь? Я так понимаю гров интуитивный и приборы ты не юзаешьв перврм

в первом репорте ссылочка ниже видио есть про бокс мой. день проливаю водой два дня засухи затем удоброй и два дня засухи и по кругу. удобра сила жизни npk 2/3/4/, 4мл на 1л. смотря о каких приборах говоришь. начали краснеть стебли.

Сам хочу попробувать "египтянина" выростить, пышуть что урожайный и ТГК на уровне 33%, но ето только на ерорсе, остальные дают около 20%! Буду следить за твоим репортом. успехов)! 

спасибо бро

post-28006-0-48048000-1416941258_thumb.j

post-28006-0-65326700-1416941337_thumb.j

Поделиться сообщением

Братух, скорее всего голод по фосфору, потому как удобрение слабенькое по концентрации-дозу даешь слабую для цвета уж точно,если в цифрах : фосфора на цвете требуется вносит более 100 мг на литр воды, а в твоей формуле получается всего порядка 50 мг.  Советую слегка увеличить дозу до 6мл на литр, сейчас твоя девка в активной фазе света-жрет что не в себя. приборы - пш и тдс метр.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По составу на цвет нормально.

Поделиться сообщением

Бро,кустец что надо :perfect: . Удобра пойдет,только смотри аккуратней с ней.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...