fantomas123485 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Товарищи это мой первый посев , цветочкам 58 дней от каски , на цветение 12/12 уже 7 дней , немогу понять что за пол у одного цветочка , гемофродит или нет , Заранее спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 3 ноября, 2014 с низу с право самэц! с верху с права тоже!! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 3 ноября, 2014 на первой и последней мужики,на 2ой фотке плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fantomas123485 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Значит гемофродит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Значит гемофродит ? мужик чистокровный мужик, мужик сфотай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fantomas123485 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 спасибо , то я думал что наделал ошибок и сделал гермика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 3 ноября, 2014 спасибо , то я думал что наделал ошибок и сделал гермика лучше уж герм чем мужики,руби их и в помойку,можешь молоко сварить попробовать в следующий раз покупай феминизированные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 ноября, 2014 А сажал то ты что? Какие семена? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fantomas123485 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 это тот же куст щас залью фото других как я думаю это девочки сажал то что дали ) сорт не знаю , сказали что феминизированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 3 ноября, 2014 это тот же куст щас залью фото других как я думаю это девочки сажал то что дали ) сорт не знаю , сказали что феминизированные девка бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Поздравляю Папаша, у вас тройня 2 пасана и деффка 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Честно, я не вижу девку, на крайняк вижу герма на предпоследней фото, но могу и ошибаться, просто мужик. Слишком далеко фоткаешь, на 100% сказать нельзя. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Честно, я не вижу девку, на крайняк вижу герма на предпоследней фото, но могу и ошибаться, просто мужик. Слишком далеко фоткаешь, на 100% сказать нельзя. Девченка) и вдобавок вся в пыльце) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fantomas123485 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 в пыльце наврали потому что только 2 день как появились почки у мужика и он был изолирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Нужно ближе и в резкости. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fantomas123485 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 я думаю что это баба , поскольку отличается от мужика которого уже распознали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ну збс тогда, как я понял у тебя фотики) Одно пальма из 3 тож збс) я думаю что это баба , поскольку отличается от мужика которого уже распознали ) И правильно думаешь 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fantomas123485 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 через недельку половые признаки должны более выражены быть , залью фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fantomas123485 0
Товарищи это мой первый посев , цветочкам 58 дней от каски , на цветение 12/12 уже 7 дней , немогу понять что за пол у одного цветочка , гемофродит или нет , Заранее спасибо за помощь
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас