WizAlIss 1 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @butamuh, спасибо бро так и сделаю) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 19 ноября, 2014 По краям потыкал пальцем везде сухо........., нормалёк пролил не много не мало)надеюсь ей понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 По краям потыкал пальцем везде сухо........., нормалёк пролил не много не мало)надеюсь ей понравится) вот это уже более правильный подход к делу. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 По краям потыкал пальцем везде сухо........., нормалёк пролил не много не мало)надеюсь ей понравится) суши любишь ? Палочками их ешь ? Оставь себе палочку и загони в землю в паре см от края горшка. Вот тебе индикатор влажности земли на глубине, понимаешь о чем я ? Вытащил , проверил, сделал вывод. А пальцами в другом месте тыкать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @griz777, Бро. какой то ты стал циничный совсем)) в таком случае, можно тогда уже гигрометром мерять) как я делал) п.с. заглядывай ко мне) а то чет давно тебя не было я уже и 2й завел) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @griz777, Бро. какой то ты стал циничный совсем)) в таком случае, можно тогда уже гигрометром мерять) как я делал) п.с. заглядывай ко мне) а то чет давно тебя не было я уже и 2й завел) Та просто меня раздражает пальцелазание в горшок :) Второй реп видел мельком,ага, забегу . Палочки самый верный, дешевый , я бы сказал бесплатный , метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @griz777, пальчик всему голова) @butamuh, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ваппе 11 дней в рост пока не особо прёт(до лампы 95 см но света ей хватает) вчера как надо пролил а сегодня с утра уже сухо было на глубине 3х сантимов Недолго думая закатал 0.5 водички под корень.....50 грам вышло. ваппа стала немного пахнуть что то среднее между помедором и специями Супер сканк пока в окопе..... подождёмс....Москва не сразу строилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ваппе 11 дней в рост пока не особо прёт(до лампы 95 см но света ей хватает) вчера как надо пролил а сегодня с утра уже сухо было на глубине 3х сантимов значит недоливаешь ! уменьшь интервалы поливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @griz777, понял бро) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я снова вставлю свои 5 копеек по поводу Корневита жидкого!!! будет поливаться им, корневая попрет, а за ней и в рост стрельнет!!! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @butamuh,чё стоит эта штука и где её преобрести бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 погугли название и где купить у тебя в городе. может будет какой цветочный магазин. если нет поискать в садоводческих или там где комнатные растения продают. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 спасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Всем Добра и Доброго утра дай джа хроший день ПЯТНИЦО Севодня Ваппе 12 дней от каски, после вчерашнего пролива не сказал бы что она уж прям стрельнула в росте НО подросла) Корневин так и не купил....на улице дубак выползать не охото, но кажись придётся..... Заметил что у растихи кончики листьев гнуться КНИЗУ.....что бы это могло быть????Жду совета.... Малышь сканк вчера вечером показался а сегодня Будем считать его РОждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Странно что на форуме показывает что сообщение отправлено в 3 часа ночи)) что за глюки топик не поднимается вверх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 сервер тупит , не переживай так :) Скоро все исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @griz777, ясно) неподскажешь почему листья так гнёт? они буквально лодочкой вниз стали... или это для ваппы нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Давай ка уберем твои отражатели с земли для начала. Растение уже большенькое - залить трудно , а сохнет долго под этими крышками. Ни к чему это Жарковато у тебя в боксе. Что с влажностью ? Забей на корневин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @griz777, Приблуд нет, ни измерителя влажности ни ПШ метра ....стоит миска с водой в нём полотенце.....литра полтора в сутки испаряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @griz777, Приблуд нет, ни измерителя влажности ни ПШ метра ....стоит миска с водой в нём полотенце.....литра полтора в сутки испаряется ну тогда у тебя там Сахара , не удивительно что сохнут растения и изгибаются. Это блюдце с водой , что мертвому припарка. И жарко и сухо , короче полный комплект . Исправляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @griz777, спасиб бро намёк понял) темпу поправим открытием дверцы....с влажностью будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Мир бразы) Ваппа 13 дней от каски сегодня была пролита по переметру отстоянной водичкой грам 300-400 пока сильного роста не наблюдается, но растём. Коротышка сканк тоже был пролит по окружности в сантиметрах 5 грам 100-150 по маленьку растёт был присыпан кокосиком по семидоли. Вопрос: когда можно начинать гнуть Ваппу и кормить вкусняхами?(есть две вкусняхи подойдут такие ИЛИ НАДО С ДРУГОЙ дозировкой????) Добрая сила:(синяя бутыль)азот/Фосфор/Калий: 3/2,5/6+М3+гуамат+В Новый Идеал:Азот/Фосфор/Калий:3,5/6/7...ПШ 7,8-8,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 ноября, 2014 ваппу гни уже аккуратно, в пару заходов. Для цветущих - на цвет : ) А вторая бутылка NPK какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас