JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...)кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян?расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо?семки ска долго будут прорастать походу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 ноября, 2014 я хурму один раз кость посадил быстро росла пока не загнулась на подоконнике :) я тогда даже не знал о грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 я хурму один раз кость посадил быстро росла пока не загнулась на подоконнике :) я тогда даже не знал о грове хурму?) это ж дериво или я не прав?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...) кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян? расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо? семки ска долго будут прорастать походу.. Там есть ньюанс, если из семок например лимон, его нужно растить +- лет 10 что б он ВОЗМОЖНО дал фрукты. А так то схема такая, растишь "дичку" из семки, потом рубищ нах и прививаешь черенок из фруктового дерева. Если в 2х словах... Надеюсь объяснил Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 ноября, 2014 я хз) знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...)кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян?расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо?семки ска долго будут прорастать походу.. Там есть ньюанс, если из семок например лимон, его нужно растить +- лет 10 что б он ВОЗМОЖНО дал фрукты. А так то схема такая, растишь "дичку" из семки, потом рубищ нах и прививаешь черенок из фруктового дерева. Если в 2х словах... Надеюсь объяснил дичку конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...) кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян? расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо? семки ска долго будут прорастать походу.. Там есть ньюанс, если из семок например лимон, его нужно растить +- лет 10 что б он ВОЗМОЖНО дал фрукты. А так то схема такая, растишь "дичку" из семки, потом рубищ нах и прививаешь черенок из фруктового дерева. Если в 2х словах... Надеюсь объяснил меня в принципе апельсин интересует но там в принципе та же схема что и с лимоном, походу стопицот лет их растить надо.. а это....про какую дичку ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро продаются уже готовые кусты с микро мандаринчиками же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...) кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян? расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо? семки ска долго будут прорастать походу.. Там есть ньюанс, если из семок например лимон, его нужно растить +- лет 10 что б он ВОЗМОЖНО дал фрукты. А так то схема такая, растишь "дичку" из семки, потом рубищ нах и прививаешь черенок из фруктового дерева. Если в 2х словах... Надеюсь объяснил меня в принципе апельсин интересует но там в принципе та же схема что и с лимоном, походу стопицот лет их растить надо.. а это....про какую дичку ты говоришь? Дичка = дерево из семечки, они скорее всего не будут давать фрукты апельсин точно так же Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро продаются уже готовые кусты с микро мандаринчиками же в том то и дело) ты пойди узнай по чем их продают) мы как то покупали кустик, с завязями лимончика, короч грн 500 за него отали О_О в итоге он потом че то загнулся, ну я хз малой был, но лимончик помню вкусный был) и в целом растение мне нравилось) а ща вот не первый раз уже интересно стало вырастить апельсинчик какой то или мандаринчик, но пугает что растут долго( с таким же приколом и пейот могу посадить но сука долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро продаются уже готовые кусты с микро мандаринчиками же микро мандаринчики = кумват ) с них можно прививать, например пень от апельсина или от лимона без разницы Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 апельсин точно так же тю, а где ж я найду дикий цитрус?)) и потом, ты говоришь чиринок привить потом, а это ж еще где то надо взять этот черенок нормального деревца то)) @ohero,что такое кумват?) ну да и потом на одном дереве можно сделать и лимоны и апельсины и мандаринки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 апельсин точно так же тю, а где ж я найду дикий цитрус?)) и потом, ты говоришь чиринок привить потом, а это ж еще где то надо взять этот черенок нормального деревца то)) Любую семку из апельсина садишь и получаешь дикое дерево. Черенок у кого то попросить (у меня есть кумват и будет через пол года лимон) Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Любую семку из апельсина садишь и получаешь дикое дерево. Черенок у кого то попросить (у меня есть кумват и будет через пол года лимон) погоди, а как это, я думал если захавать апельсинку и семки посадить то будет плодовое деревце?( так кто такой этот кум ватт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Любую семку из апельсина садишь и получаешь дикое дерево. Черенок у кого то попросить (у меня есть кумват и будет через пол года лимон) погоди, а как это, я думал если захавать апельсинку и семки посадить то будет плодовое деревце?( так кто такой этот кум ватт?)) Не будет, может дать плоды, но скорее всего не даст Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 3 ноября, 2014 вымачиваеш в блюдце с водой завернутую в ткань семку до более менее прозрачности потом втыкаеш в землю можно для начала в горшок поливаеш по мере высыхания не заливаеш потом по мере роста в 10 л ведро достаточно ну и растиш как цветок плоды через лет пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Любую семку из апельсина садишь и получаешь дикое дерево. Черенок у кого то попросить (у меня есть кумват и будет через пол года лимон) погоди, а как это, я думал если захавать апельсинку и семки посадить то будет плодовое деревце?( так кто такой этот кум ватт?)) Не будет, может дать плоды, но скорее всего не даст аа понял я кто это) ну там то и хавать походу нечего) я смотрел в разрезе эти плоды, там че то ни о чем) @foxbox,а это, семка не сгниет если че от избытка влаги как конопельная? ну то есть при проращивании, я про корешок сам говорю ну и растиш как цветок плоды через лет пяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Не будет, может дать плоды, но скорее всего не даст аа понял я кто это) ну там то и хавать походу нечего) я смотрел в разрезе эти плоды, там че то ни о чем) Да, но с апельсинами/лимонами все так же Если прививать то за 2 года у тебя уже будут лимоны ) Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @ohero,ок, то есть че мне надо вырастить и че надо привить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2014 у меня лимон из семки рос около 20лет, так и не зацвел, натаскался я с этой кадкой ,ужас.в итоге замерз в один из моих запоев. кстати-лимоны очень легко клонируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 3 ноября, 2014 все в меру ясно понятно пока расада поливать надо пообильней а потом и раз два в неделку хватает я апельсин как раз годик растил но потом из за переезда отдал а у бабули моей рос лимон и вот на четвертом пятом году стал плодоносить неплохие урожаи давал рост был метра полтора и лимонов 20 таких приличных стоял просто на подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @ohero,ок, то есть че мне надо вырастить и че надо привить?)) Бро, берешь апельсин, кушаешь его, семки собираешь, сушишь , потом садишь их , можно просто тыкнуть в землю. Прорастают они где-то 2-4 недели. Ростет себе дерево. Ростишь его год +- , потом рубаешь и прививаешь веточку из плодоносного дерева. Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 все в меру ясно понятно пока расада поливать надо пообильней а потом и раз два в неделку хватает я апельсин как раз годик растил но потом из за переезда отдал а у бабули моей рос лимон и вот на четвертом пятом году стал плодоносить неплохие урожаи давал рост был метра полтора и лимонов 20 таких приличных стоял просто на подоконнике не братан, я имел ввиду семка, при проращивании если ватка или платочек будет излишне увлажнен корешек не сгниет как у конопли например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 3 ноября, 2014 у меня лимон из семки рос около 20лет, так и не зацвел, натаскался я с этой кадкой ,ужас.в итоге замерз в один из моих запоев. кстати-лимоны очень легко клонируются. да жалко лимона а от чего интересно зависит плодоношение цветение цитрусовых интесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @ohero,ок, то есть че мне надо вырастить и че надо привить?)) Бро, берешь апельсин, кушаешь его, семки собираешь, сушишь , потом садишь их , можно просто тыкнуть в землю. Прорастают они где-то 2-4 недели. Ростет себе дерево. Ростишь его год +- , потом рубаешь и прививаешь веточку из плодоносного дерева. аааааааа) понял я теперь понял) это еще цветущий найти сцука надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 3 ноября, 2014 все в меру ясно понятно пока расада поливать надо пообильней а потом и раз два в неделку хватает я апельсин как раз годик растил но потом из за переезда отдал а у бабули моей рос лимон и вот на четвертом пятом году стал плодоносить неплохие урожаи давал рост был метра полтора и лимонов 20 таких приличных стоял просто на подоконнике не братан, я имел ввиду семка, при проращивании если ватка или платочек будет излишне увлажнен корешек не сгниет как у конопли например? не бро скоко проращивал ради прикола как огурец не гниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 у меня лимон из семки рос около 20лет, так и не зацвел, натаскался я с этой кадкой ,ужас.в итоге замерз в один из моих запоев. кстати-лимоны очень легко клонируются. да жалко лимона а от чего интересно зависит плодоношение цветение цитрусовых интесно поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaBULL 54
знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...)
кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян?
расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо?
семки ска долго будут прорастать походу..
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас