JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...)кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян?расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо?семки ска долго будут прорастать походу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2014 ну вроде как правильная обрезка в первые годы и правильная зимовка. ну и генетика. и как выше писал камрад ohero проще или укоренить черен или привить.тут ктото писал про 500гривен- http://prom.ua/Sazhentsy-limona.html пожалуйста-в 10 раз дешевле и без всякой хоботни.и ждать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 3 ноября, 2014 @TEONANACTL,ну грн за 300 брали или 500 точно не помню, но уже было дерево норм видимо оно сходу и расло раз дедок так продавала так ты тему скинул нормальную, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 5 ноября, 2014 помоему парни деревья которые продаются поражены грибком который делает дерево карликовым, так что легче купить) а пейот, нахер он нужен тока ганджа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yaga 24 Опубликовано: 28 ноября, 2014 у меня растет уже 3 года лимон,мы с дочкой посадили ради интереса , при возможности привью его ,привитые цитрусы продают,посмотрите на местных форумах. я 2 месяца назад уже нашел где ,да все собираюсь съездить. 300руб лимон привитый,думаю куплю его и ветку от него привью к своему - будет 2 лимона) тока проблема - я чудак его зачем то решил удобрить -удобрил ,теперь верхушки все позасыхали,листья тоже отваливаются,надо пересаживать и эвкалипт полил вместе с ним- такаяже картина блин. ну тоже опыт охеро правильно тебе все сказал,тока рубать его необязательно,надо взять сделать надрез и туда вставить черенок от привитого растения,и замотать. (в двух словах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 28 ноября, 2014 у меня растет уже 3 года лимон,мы с дочкой посадили ради интереса , при возможности привью его ,привитые цитрусы продают,посмотрите на местных форумах. я 2 месяца назад уже нашел где ,да все собираюсь съездить. 300руб лимон привитый,думаю куплю его и ветку от него привью к своему - будет 2 лимона) тока проблема - я чудак его зачем то решил удобрить -удобрил ,теперь верхушки все позасыхали,листья тоже отваливаются,надо пересаживать и эвкалипт полил вместе с ним- такаяже картина блин. ну тоже опыт ой) ну бывает.. ну да плохой опыт тоже опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaBULL 54
знаю что пишу может не в тему но все таки, тут о гроувинге так что...)
кто из вас братки выращивал апельсины или лимончики из семян?
расскажите по подробнее плз че как делать и че им в целом надо?
семки ска долго будут прорастать походу..
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас