butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 для этого в общем то есть Карбамид, та же Мочевина) стоимость копеечная за 0.5кг. и не нужно постоянно обссыкать растение Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 для этого в общем то есть Карбамид, та же Мочевина) стоимость копеечная за 0.5кг. и не нужно постоянно обссыкать растение Надо будет посмотреть в магазе, а то розвели тут... уринотерапию Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 все можно заменить правильными удобрами. да и вообще. карбамид + сульфат калия + сульфат магния + монофосфат( можно еще суперфосфат, крутая штука, только его тяжело найти растворимый в воде. в основном делается внесение в почвогрунт перед закладкой в горшок)., зола Подсолнуха ну и конечно. что то мистер цвет анти хлороз(чтобы убрать возможность недостатка микр). ну и мелочи типа корневита, чтобы дать силушку на старте. и биогумус(по желанию) итого полностью весь цикл от семени до рипена. обойдется в 65 + Зола 15 + анти хлороз около 20 + корневит 10. + биогумус 20. грубо говоря 115-135 грн. при этом, удобр хватит на годы. и не нужно самому садиться или кошечку садить с*ать в контейнер с растихами. и всему подобные операции, с неприятными запахами и т.д. чистота и красота, никаких затрат времени на настаивания и все прочее. залил в бутылку с водой, взболтал и полил. и при правильном внесении, все отлично растихи потребляют. конечно. может кому то нравится. говорю лично про себя. купил, сделал таблицу полива(уже с заранее просчитанными через кальк дозировками) и вспоминаешь, только когда нужно удобрять. самое сложное, научиться пользоваться кальком. хотя снова же. не на чем не настаиваю) были бы деньги, взял бы себе линейку GHE и лил себе в мл/л по табличке) вообще мечта. хотя. даже с этой линейкой вроде как советуют добавлять Сульфат магния в бодягу))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 все можно заменить правильными удобрами. да и вообще. карбамид + сульфат калия + сульфат магния + монофосфат( можно еще суперфосфат, крутая штука, только его тяжело найти растворимый в воде. в основном делается внесение в почвогрунт перед закладкой в горшок)., зола Подсолнуха ну и конечно. что то мистер цвет анти хлороз(чтобы убрать возможность недостатка микр). ну и мелочи типа корневита, чтобы дать силушку на старте. и биогумус(по желанию) итого полностью весь цикл от семени до рипена. обойдется в 65 + Зола 15 + анти хлороз около 20 + корневит 10. + биогумус 20. грубо говоря 115-135 грн. при этом, удобр хватит на годы. и не нужно самому садиться или кошечку садить с*ать в контейнер с растихами. и всему подобные операции, с неприятными запахами и т.д. чистота и красота, никаких затрат времени на настаивания и все прочее. залил в бутылку с водой, взболтал и полил. и при правильном внесении, все отлично растихи потребляют. конечно. может кому то нравится. говорю лично про себя. купил, сделал таблицу полива(уже с заранее просчитанными через кальк дозировками) и вспоминаешь, только когда нужно удобрять. самое сложное, научиться пользоваться кальком. хотя снова же. не на чем не настаиваю) были бы деньги, взял бы себе линейку GHE и лил себе в мл/л по табличке) вообще мечта. хотя. даже с этой линейкой вроде как советуют добавлять Сульфат магния в бодягу))) Бро, посмотри у меня в начале репа есть фотки с удобрами, что о них скажешь? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 ноября, 2014 давно поглядывал на этот самый "анти-хлороз" но никак не решался купить, карбимид купил в гранулах, полкило, там азоту 40 с гаком %, мфк не могу найти ни в одном большом супермаркете(( и вообще есть рецепты как самому тот рипен сделать из мфк и сульфика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 бро. это то, о чем я говорил как раз. вот такое купил себе на след посадку сделаю заклад в почву. вместе с золой. можно конечно ее использовать для полива. НО тут гемор. нужно сперва ее в кипятке разводить. далее настаивать несколько суток. и как бы хорошо все ни было. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ТОЧНО ЗНАТЬ, СКОЛЬКО В ЭТОМ КОМПОТЕ РАСТВОРИЛОСЬ И НАСТОЯЛОСЬ УДОБР. то есть лить будешь на темную. не знаю точно все ли такие у тебя удобры из представленных, по применению такие же как и у меня. но если да, то это уверенный вариант только для закладки в почву.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 бро. это то, о чем я говорил как раз. вот такое купил себе на след посадку сделаю заклад в почву. вместе с золой. можно конечно ее использовать для полива. НО тут гемор. нужно сперва ее в кипятке разводить. далее настаивать несколько суток. и как бы хорошо все ни было. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ТОЧНО ЗНАТЬ, СКОЛЬКО В ЭТОМ КОМПОТЕ РАСТВОРИЛОСЬ И НАСТОЯЛОСЬ УДОБР. то есть лить будешь на темную. не знаю точно все ли такие у тебя удобры из представленных, по применению такие же как и у меня. но если да, то это уверенный вариант только для закладки в почву.. Я думал уже потихоньку давать азот на вегу, надо будет подумать как правильно... Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 какие у тебя есть растворимые удобры. можешь списочек дать. или еще лучше. рядом все поставить с сфоткать.(если конечно у тебя есть еще что то, кроме того, что увидел я) постараюсь тебе помочь. если по МФК. и сульфатам. то я могу тебе на кальке рассчитать. если жидкие. то там тоже можно подсчитать без проблем) то, что они пишут на обратной стороне, бред. там получаются дозировки колоссальные. и вот еще. такая штука есть полезная. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 какие у тебя есть растворимые удобры. можешь списочек дать. или еще лучше. рядом все поставить с сфоткать.(если конечно у тебя есть еще что то, кроме того, что увидел я) постараюсь тебе помочь. если по МФК. и сульфатам. то я могу тебе на кальке рассчитать. если жидкие. то там тоже можно подсчитать без проблем) то, что они пишут на обратной стороне, бред. там получаются дозировки колоссальные. и вот еще. такая штука есть полезная. потребление пит элементов..jpg Фотки я скидывал раньШе ещё в первом грове, это все что есть..ну + и новые во втором грове. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 а. все нашел. так у тебя почти ничего нету) Циркон - стимулятор роста растений. и антистресс. я вместо него взял Эпин Экстра. лучше отзываются. а вообще хорошая штука! только с ним нужно очень аккуратно и не регулярно, можно качестве профилактики. пару раз в месяц давать его. сульфик хорошая штука. его лить(если по таблице). то по 0.2г/л воды еженедельно аж до последних недель цвета. когда поднимается его потребление. купи Карбамид и калий сернокислый. и нужно что то для исправления дефицита микр. я лично взял себе Анти Хлороз и более чем доволен. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 а. все нашел. так у тебя почти ничего нету) Циркон - стимулятор роста растений. и антистресс. я вместо него взял Эпин Экстра. лучше отзываются. а вообще хорошая штука! только с ним нужно очень аккуратно и не регулярно, можно качестве профилактики. пару раз в месяц давать его. сульфик хорошая штука. его лить(если по таблице). то по 0.2г/л воды еженедельно аж до последних недель цвета. когда поднимается его потребление. купи Карбамид и калий сернокислый. и нужно что то для исправления дефицита микр. я лично взял себе Анти Хлороз и более чем доволен. Спасибо бро! А производитель "антихлороза" конкретный брать или пофиг?) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 я взял Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 я взял Я не встречал такого, а фоточку задней стороны флакона можешь скинуть? Может что-то похожее найду... Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 бро) нажми на фото) это ссылка)) там все прочитаешь) я от этой же линеки использую Мистер Цвет Универсал Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 бро) нажми на фото) это ссылка)) там все прочитаешь) я от этой же линеки использую Мистер Цвет Универсал Бля)) я с телефона, мне ссылок не видно) ща почитаю что за зверь такой) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 если возникнут доп вопросы задавай) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Хелп ребятушки!!! Что за пятна?? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 я тебе скажу бро, пока не парься. денек-другой погляди, будет ли болячка развиваться. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руля 55 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет бро. Не паникуй. Подумай , что давал, я думаю чем-то дознул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет бро. Не паникуй. Подумай , что давал, я думаю чем-то дознул. Привееет! Да что там думать, всё в репе писал.. Корневин + циркон, последний раз циркон+сульфат магния аптечный.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 ноября, 2014 хэллоу браза! на моём лорике тож временами такие же бока вылазили, но не развивались и новые не появлялись, дак я и подзабивал на это дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Кончики сухие вверх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Кончики сухие вверх?Да вроде нет... Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро. я же тебе сказал) не парься. это не критично, просто понаблюдай за ней. вот если будет прогрессировать болячка, тогда уже будем думать. мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро. я же тебе сказал) не парься. это не критично, просто понаблюдай за ней. вот если будет прогрессировать болячка, тогда уже будем думать. мир Та да, но всё равно чёт очкую)) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас