vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 мб какие нибудь жуки, моих растих мошки одолели нижние листы которые они жрали были похожи на то что у тебя... Посмотри внимательно никого там нет из жирности?Да не должно там никого быть, у меня обдув стоит неплохой, если бы что и залетело то мигом бы выдуло.. Буду вечером дома - посмотрю ещё.. ну я пока в диагностике болячек не очень шурупаю.. главное, как говорит@butamuh, чтоб шишки рости нормально..) не думал на фосфор..? если не передоз, то мож ей наоборот нехватает чего? это я так.. чисто логически пытаюсь подумать) Да я уже не знаю что и думать.. В голове сумбур, руки опускаются.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @vitos747, бро. я смотрю и в шоке бля. передоз исключен однозначно. разве что. возможно ожог корневой бро?! может ты слишком часто компот лил. вот хреново, что Солемера нету. тогда ты бы точно знал, проблема ли в удобрах.. на данный момент, могу по советовать тебе, взять водичку с пш 6. литра 2 минимум. и пролить так, чтобы в дренаж ушел литр. дальше ждать. единственное, что я тут вижу, это возможный ожог корневой. но не передоз. я по кальку считал. он не пиздит. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @vitos747, бро. я смотрю и в шоке бля. передоз исключен однозначно. разве что. возможно ожог корневой бро?! может ты слишком часто компот лил. вот хреново, что Солемера нету. тогда ты бы точно знал, проблема ли в удобрах.. на данный момент, могу по советовать тебе, взять водичку с пш 6. литра 2 минимум. и пролить так, чтобы в дренаж ушел литр. дальше ждать. единственное, что я тут вижу, это возможный ожог корневой. но не передоз. я по кальку считал. он не пиздит. Ну значит сегодня вечером пролью пару литров.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @vitos747, бро. проблема эта начала у тебя развиваться еще до удобров, так? или глюки у меня Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @vitos747, бро. проблема эта начала у тебя развиваться еще до удобров, так? или глюки у меняПара нижних сохла до поливов удобряхами, а пятна появились после душа под светом, тогда уже неделю как удобрял (вроде 2 раза в неделю) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 сегодня значит. проливаешь хорошенько. ПШ на выходе тоже измерь и на пару суток отменяй все процедуры. только вода. если начнет развиваться активнее, значит это дефицит и беспокоиться не о чем. кормить по новой схеме нужно будет и все. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 сегодня значит. проливаешь хорошенько. ПШ на выходе тоже измерь и на пару суток отменяй все процедуры. только вода. если начнет развиваться активнее, значит это дефицит и беспокоиться не о чем. кормить по новой схеме нужно будет и все. Добро, братка, так и сделаю! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 бро. вот что я нашел Недостаток фосфора на старом листе. Лист желтеет и начинает сохнуть. Растение с дефицитом магния определяется по появляющемуся хлорозу, некрозу, а в последствии – прекращению поступления питательных веществ. Проблема начинается от корня и постепенно поднимается вверх по растению. Эти рисунки показывают разные стадии и признаки дефицита магния. Первый – дефицит магния на цветении, а последние два – наглядное пособие по хлорозу и некрозу Добавление сульфата магния решает эту проблему в сжатые сроки @vitos747, такое у тебя? Передоз Это очень частая проблема, которая может быть спутана с непраильным уровнем pH, или световым ожогом, так же как и со множеством других проблем. и такого ведь нету, правильно? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Братка, перезалей рисунки, не могу посмотреть.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 ща бро такого нет Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Да братка, похоже как на первой фотке только стебель не красный. И на третьей - лист справа... Последняя фотка - такого нет.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 ты анти хлороз льешь? и еще разок ссылку на удобры, что я тебе считал скинь может по фосфору пересчитаем Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Антихлороз лил с удобрами и без, может им передознул? Ща с телефона сижу, вечером скину Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 бро хлорозом я чаще чем 1 раз в 10 дней не удобрял! и то, если проблемы начинались. а так. в стандарте там 1 раз в 2 недели.. на данный момент, чтобы ничего не напороть, просто пролей водой как я сказал, чтобы с дренажа ушло около литра. и померь его ПШ. и еще денек последи за развитием событий. а далее. думаю, что пересчитаем тебе удобры. чтобы больше фосфора было. в общем. как будешь дома, обследуй ее и фото выложи со всеми недугами. думается мне, что это все ок фосфора.. только скорее избытка. но как?? не пойму.. Золой кормишь? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Буду дома, всё сделаю, золой нет, только тем что есть. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Итак, пролил двумя литрами чистой воды, ПШ 6,8. На выходе ПШ 5,8 Фото - На молодых листах, на самых кончиках заметно пожелтение Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 бро мне кажется, что проблема у тебя с кальцием и магнием и земля кислая почему-то. 2 ложки золы тебе все меняют. пш выровняется. кальценирование почвы, временно щелочит. было бы не плохо его найти. я много где видел вот какую я брал поищи. советую! + то, что Пш так скачет в кислую сторону явно влияет на усвояемость элементов бро! кисло это плохо! а что там с удобрами бро. что я тебе насчитал?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @butamuh, Братка, тут теперь все ясно, так что возможно я был прав) пока пш не стабилизируется, так и будут траблы. Я бы поднял до 6.8, будь у меня пш метр:D Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @FaNaTiK, бро) ну ведь не передоз)) возможно дефицит кальций и магний. может еще фосфор. для ликвидации Сульфат Магния + Зола (кальций и фосфор). и с компотом пересчитать на фосфор если что. к тому же на данный момент, думаю, что 6.3-6.5 самое оно. в конце цикла до 6 спустить и будет збз. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @butamuh, Это братка хз хз Я весь репорт не помню, но если вдруг @vitos747, удобрял когда это шняга началась, то вполне возможно. Ведь растиха не ест, а ты ее кормишь и кормишь в надежде повысить массу, а тут хер, она выблевывает это все:D Пардон за такую метафору:DА насчет сульфата я хз, никогда не МФК ни СМ не пользовался, сказать ничего не могу))В общем, будем посмотреть, а там и выяснится чей ответ был верным Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @FaNaTiK, главное, чтобы растиха поправилась! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 а что там с удобрами бро. что я тебе насчитал?) Ну я с кальком не особо дружу, пока у меня есть : 1) Стимовит - N-2.5% P-1% K-1.5% Mg-0.3% 2) Биоудобрение - N-0.2% P-1.5% K-2% Mg-0.3% 3) RoyalMIX Universal - N-18% P-18% K-18% Mg-3% S-5% Аммиачная селитра - N -34.4% Калийно-магниевое удобрение - К-28% М-4% N-8% Аммофос - N-12% P-52% П.С. Может дней 4-5 воздержаться от внесения удобр, а промывать чистой? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @vitos747, ессессвенно И как начнешь кормить, начинай с малого)) не надо 100% дозу сходу) @butamuh, это в нашем деле самое важное Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @vitos747, бро. найди что говорю и сделай что говорю. и я думаю ситуация быстро изменится. 2 ложки золы ( дадут необходимую щелочь почве) и если вдруг есть потребность дадут фосфора. СМ - 1г решит возможный вопрос с магнием. хотя можешь и просто пролить водой с Пш повыше пару дней. но Зола бы тебе быстро помогла 100%. и она очень дешевая. как и см в прочем) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @butamuh, братка, я хз где золы купить, а насчёт сульфата магния , есть у меня такое дело, аптечный в ампулах Проливать с ПШ 7,8 ? У меня такая с крана после отстаивания.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас