vitos747 156 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Elephant, Спасибо, братко за помощь! Правда в Бортовом слегка опечатка там две таблицы и заголовки у обеих "для гидры" и "для гидропоники", где какая хз... и по форумах инфа похожая но с расхождениями: "Марихуана растёт при pH-уровне от 6 до 8. MJ хорошо себя чувствует при pH-уровне 6,2 - 7, а идеален 6,5 - 6,8. Во второй фазе цветения pH-уровень можно уменьшить до 6,2 - 6,4, чтобы лучше усваивался фосфор, крайне необходимый именно в этот период. Для черенков лучше всего подойдёт pH-уровень приблизительно равный 5,8." "if you want to grow good weed. 6.7-6.2 is ideal" Короче, для себы сделал выводы - 6,7-6,8 для моего лорика будет нормально! Только бы не пацан! @Elephant,@hashlife, эээ.. парни, я бы и не против прикупить пш-даун, да боюсь с такими растратами меня жена из дому погонит! Посему буду юзать лимонку. Всем мира! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Lemo73 писал: vitos747,бро если все норм будет,на след.гров бери фемки! Показать больше Бро, в любом случае на следующий гров будут фемки! Правда, лорики ещё есть (3 семки в запасе), но хоть не так волнуешся Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Lemo73 писал: vitos747,на аут Показать больше С радостью, но некуда.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 ноября, 2014 эххх) тоже посещают мысли об ауте))) купить пару фемок и посадить весной на жулю где-то))) ток вот где? дачку бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Лови плюс, бери всегда фемки экономь свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 21:35, SUPERNATURAL сказал: Лови плюс, бери всегда фемки экономь свое время Показать больше Спасибо, братка, наверное так и сделаю, время то не вернешь..Сегодня полил 250 мл воды с корневином, добавил пару капель циркона. Вода была пш 8.0, лимонкой сбил до 6.8. Всё таки электронный пшметр- сила, на пластиковых полосках только приблизительно можно понять. Темпа 26,8 , влажность 47% . Всем мира! :) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 21:17, elDiavlO сказал: эххх) тоже посещают мысли об ауте))) купить пару фемок и посадить весной на жулю где-то))) ток вот где? дачку бы) Показать больше сюда ходи http://jahforum.org/topic/65-outdoor-faq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 7 ноября, 2014 + тебе на удачу))Буду следить) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Лимонная кислота не очень. Электролит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 8 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 12:27, FaNaTiK сказал: + тебе на удачу)) Буду следить) Показать больше Спасибо, бро! :-) В 07.11.2014 в 13:28, mmmmm сказал: Лимонная кислота не очень. Электролит норм. Показать больше Хз, я не автомобилист, такого добра нету.. Свежая фоточка, растихе 5 дней То ли мне кажется, то ли первый лорик рос быстрее.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Кажется тебе брат,кажется. Пореже заглядывай просто. Хотя у меня бокс ,как аквариум, по десять раз надень заглядываю,нельзя глаз оторвать в ожидании созревания чуда. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 07:29, Njuk сказал: Кажется тебе брат,кажется. Пореже заглядывай просто. Хотя у меня бокс ,как аквариум, по десять раз надень заглядываю,нельзя глаз оторвать в ожидании созревания чуда. Показать больше Хех, аналогично! :) Понимаю что быстрее расти не будет но подсматриваю часто) на компе есть фотки первого грова, надо будет сравнить ) Поливал раньше через день, горшок маленький - быстро просыхал грунт. Сейчас горшок в раза два больше, влага держится несмотря на то что циркуляция воздуха происходит быстрее. Кулер серверный качает на ура, но и шумит, сцуко как реактивный зато темпу держит 26,8-27 стабильно. Эх, скорей бы подросла... Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Привет Бро! Рост нормальный-корни наращивает+. У меня первый гров сейчас лорик2 выращиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 8 ноября, 2014 @vitos747,через дней 20 посмотришь как вымахает), сравнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 8 ноября, 2014 vitos747 писал: То ли мне кажется, то ли первый лорик рос быстрее.. Показать больше Возможно тебе не кажется Посмотри по фазам луны как ты в прошлый раз посадил и как сейчас. У меня с Браткой Вайт_Майком была такая байда, я посадил на неделю раньше, до полнолуния(вроде, или наоборот, не помню), а он после. Так у меня она успела вымахать и потом массу начала набирать, а него долго стояла.Луна ваще решает, можно исключительно по ней ориентироваться Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Согласен 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 9 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 21:25, FaNaTiK сказал: vitos747 писал: То ли мне кажется, то ли первый лорик рос быстрее.. Expand Показать больше Возможно тебе не кажетсяПосмотри по фазам луны как ты в прошлый раз посадил и как сейчас. У меня с Браткой Вайт_Майком была такая байда, я посадил на неделю раньше, до полнолуния(вроде, или наоборот, не помню), а он после. Так у меня она успела вымахать и потом массу начала набирать, а него долго стояла. Луна ваще решает, можно исключительно по ней ориентироваться Показать больше Чёт я в эти фазы луны не особо верю.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 ноября, 2014 может с этой луной не все так просто.. у меня за вчера(полная луна вроде) она заметно поддала в росте, вечером фото будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @vitos747, Смотри Братка, как я и говорил https://olkpeace.org/moonc.html , Ориентировочно тормозить будет до 22 ноября Нисходящая лунаCпocoбcтвyeт paзвитию кopнeвoй cиcтeмы. Caмoe идeaльнoe вpeмя для пocaдoк. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Это правда пацаны, луна решает многое. Так же приливы и отливы она же регулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Может на гравитацию немного влияет луна ведь она находится на разном расстоянии в течении месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 156 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Устроили здесь дискуссию о луне, гравитации и приливах )) Между тем растиха не обращая внимания на положение луны тянется к лампам :-) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас