thealus 4 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Всем привет. Мой первый опыт грова. В системнике эсл лампа 85Ватт 6500к, 2 кулера на вдув, 1 на выдув. Стенки обклеены фольгой, матовой стороной. Термометр на днях поставим Семкам второй день, высадил в грунт (Лимонник+Вермикулит) хорошенько полив. Ждем первых ростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sema 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Скоро будет счастье =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 22:51, Lemo73 сказал: Ровного грова тебе Показать больше будем стараться достичь высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sema 0 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Будет весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 3 ноября, 2014 c nachalom Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toks 13 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Удачи бро. Хорошенько полил - наверное зря, в земле и так достаточно влаги что бы растение взошло, а на первых днях перелив может быть губителен( семечка может загноиться). Но думаю ни чего страшного не произойдет) Мой первый гров - блюбери https://jahforum.org/topic/5342-2-blueberry-dnat-250-esl-80vt-6400-kh-2sht-boks-70kh50kh120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 ноября, 2014 привет Бро!!! Я то-же выращиваю NL - тебе бы бокс поболее- из системника мало будет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 09:40, toks сказал: Удачи бро. Хорошенько полил - наверное зря, в земле и так достаточно влаги что бы растение взошло, а на первых днях перелив может быть губителен( семечка может загноиться). Но думаю ни чего страшного не произойдет) Показать больше Сегодня посмотрю за ней, поливать пока не буду. Спасибо за совет В 04.11.2014 в 09:46, masyny сказал: привет Бро!!! Я то-же выращиваю NL - тебе бы бокс поболее- из системника мало будет....... Показать больше на первый опыт, думаю, и так сгодиться, а там дальше уже будем думать над расширением peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sema 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 09:40, toks сказал: Удачи бро. Хорошенько полил - наверное зря, в земле и так достаточно влаги что бы растение взошло, а на первых днях перелив может быть губителен( семечка может загноиться). Но думаю ни чего страшного не произойдет) Показать больше только не это надеюсь все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ребят, подскажите может че? Сегодня 4-й день как малышки в земле, но пока ничего не происходит. Как и говорил на первый день я хорошенько полил землю, на второй - дал просохнуть чуть, вот вчера опять полил отстоянной водой (50-60 гр около каждого семя). Малышки выживут мои? не перелил я их в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я думаю перелил. Горшок должен быть легким перед поливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 13:53, thealus сказал: Ребят, подскажите может че? Сегодня 4-й день как малышки в земле, но пока ничего не происходит. Как и говорил на первый день я хорошенько полил землю, на второй - дал просохнуть чуть, вот вчера опять полил отстоянной водой (50-60 гр около каждого семя). Малышки выживут мои? не перелил я их в первый день? Показать больше Не паникуй пока день два потерпи ,и не поливай. Я вначале пернсрался решил землю отодвинуть глянуть что там ,так чуть корень не повредил ))) Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 15:46, Нашакур сказал: В 06.11.2014 в 13:53, thealus сказал: Ребят, подскажите может че? Сегодня 4-й день как малышки в земле, но пока ничего не происходит. Как и говорил на первый день я хорошенько полил землю, на второй - дал просохнуть чуть, вот вчера опять полил отстоянной водой (50-60 гр около каждого семя). Малышки выживут мои? не перелил я их в первый день? Показать больше Не паникуй пока день два потерпи ,и не поливай. Я вначале пернсрался решил землю отодвинуть глянуть что там ,так чуть корень не повредил ))) Показать больше Посмотерл твой репорт, не плох Вчера вечером чуть взрыхлил землю, и полил по краям горшка, а то там вообще сухо было. На растиху по 40гр отстоянной воды, и на 2 дня закрыл. В воскресенье заглянем, надеюсь увидеть там росток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Сегодня понял, что дела с семок не будет, т.к. уже 10-й день они находятся в системнике Походу перелил и сгнили малышки Осталось еще 2 семечки. Сегодня положил их прорастать во влажную ватку, положил в коробку из-под диска, в пакет, и отправил в шкафчик, в темное местечко. Надеюсь с этими будет все хорошо. Все советы учту, и постараюсь сделать все правильно. Пис братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 ноября, 2014 а чего так мало земельки в горшке? не жадничай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 08:59, elDiavlO сказал: а чего так мало земельки в горшке? не жадничай =) Показать больше пусть прорастет растиха, а потом подсыплю еще, конечно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 09:54, thealus сказал: В 12.11.2014 в 08:59, elDiavlO сказал: а чего так мало земельки в горшке? не жадничай =) Показать больше пусть прорастет растиха, а потом подсыплю еще, конечно:) Показать больше Кстати ! зачем в системнике 2 растихи ? им там и одной места мало ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 03:45, Нашакур сказал: В 12.11.2014 в 09:54, thealus сказал: В 12.11.2014 в 08:59, elDiavlO сказал: а чего так мало земельки в горшке? не жадничай =) Показать больше пусть прорастет растиха, а потом подсыплю еще, конечно:) Показать больше Кстати ! зачем в системнике 2 растихи ? им там и одной места мало ! Показать больше останется одна. Просто семки не феменизированы - ращу две на случай появления пацана если две дамы, для второй найдем местечко в другом боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @thealus,Землю бро надо проливать за пару дней перед высадкой и все высадил ни каких поливов даже когда взойдет не надо поливать, в земле на 4-5-6 дней, влаги для ростка немерено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Имхо делаю так и ни каких проблем.Все ростёт и колосится) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 08:03, Raf0007 сказал: @thealus,Землю бро надо проливать за пару дней перед высадкой и все высадил ни каких поливов даже когда взойдет не надо поливать, в земле на 4-5-6 дней, влаги для ростка немерено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Имхо делаю так и ни каких проблем.Все ростёт и колосится) Показать больше хороший совет, спасибо Проливать это на сколько? что б вода с горшка вытекала? Сегодня так и сделаю, а после завтра, думаю, ростки в семках будут и можно высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurum92 22 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Удачи тебе в непростом деле Первый гроу Sweet Seeds Fast Bud Auto (ДНаТ 150 + 2хДомовент 100) Второй гроу Northern Lights Auto (ДНаТ 150 + 2хЭСЛ 32 + 2хДомовент 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @thealus,да пролей до дренажа ,во первых земля сядет и можно сразу подсыпать до краёв горшка ,во вторых за пару дней пере высадкой как раз подсохнет и не будет болотом ,а будет в меру влажная земля и не суй семку слишком глубоко пол см хватит у тебя на дне горшка чего лежит? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealus 4 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 08:22, aurum92 сказал: Удачи тебе в непростом деле Показать больше спасибо бро В 13.11.2014 в 08:25, Raf0007 сказал: @thealus,да пролей до дренажа ,во первых земля сядет и можно сразу подсыпать до краёв горшка ,во вторых за пару дней пере высадкой как раз подсохнет и не будет болотом ,а будет в меру влажная земля и не суй семку слишком глубоко пол см хватит у тебя на дне горшка чего лежит? Показать больше да так и ложил прошлые семки, на пол см от поверхности. На дне ниче не лежит, просто земля лимонник+вермик спасибо, за помошь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @thealus, Хм а дренажные отверстия то хоть присутствуют???? На дно накидай см 2-3 кубики пенопласта размером 1.5х1.5 или 2х2 замечательный дренажжж получится корешкам дышать легко будет! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас