grinch48 450 Опубликовано: 3 ноября, 2014 вопрос стоит ли поливать автики каждый день до дренажа как в пособие для новичка от mувика поделитесь результатаmи Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 3 ноября, 2014 вопрос стоит ли поливать автики каждый день до дренажа как в пособие для новичка от mувика поделитесь результатаmи можно, только после того как корневая система заполнит горшок. Сам поливал два супер сканка один каждый день почти , второй по мере просыхания почвы, разницы не заметил. Но у меня обдув был сильный, два бытовых вентилятора в боксе + вдув с улицы 380 м3/ч, тк днат без култюба. Поэтому просыхать все норм успевало. А вот на позднем цветении засуху давал, говорят полезно а там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Поливайте ваши растения через каждые 2-3 дня, а лучше по мере высыхания почвы. Не позволяйте почве пересыхать на долгое время. Следующий метод работает с горшками необходимого размера: день А – полив день Б – не поливать день В – не поливать день Г – проверить почву, если вода нужна, то полить. Это действительно зависит от размеров ваших горшков. Отличить горшок с влажной почвой и сухой вы можете по весу горшка. Горшок с почвой требующей полива будет легче, чем с увлажненной почвой. Легко увидеть по растению признаки переизбытка воды. Наблюдайте за растениями после их полива в течение следующих 2-3 дней. Если веерные листья развернуты, чтобы получить как можно больше света, тогда вы правильно полили растения. Если листья опущены, тогда перелили или, наоборот, растениям не хватает влаги. Проверьте почву. Наблюдая за вашими растениями, вы со временем поймете схему, по которой будете их поливать. Избыточный полив может убить растение. Если это произошло, дайте почве высохнуть и надейтесь на лучшее. Используйте вентилятор рядом с поверхностью почвы, если сможете. Вы можете обнаружить, что вашим растениям требуется ежедневный полив из-за чрезмерного нагревания почвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2014 кто поливал по этой схеmе взята с пособия для новичков автоцвет 100% - вода – вода – компот 100% -вода – вода – компот 100% Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 4 ноября, 2014 половина форума поливает по этой схеме, наверное ))) я в том числе! и в итоге через 13 дней рублю по 80-100г с куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2014 половина форума поливает по этой схеме, наверное ))) я в том числе! и в итоге через 13 дней рублю по 80-100г с куста спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 8 ноября, 2014 половина форума поливает по этой схеме, наверное ))) я в том числе! и в итоге через 13 дней рублю по 80-100г с куста 13 недель наверно хотел сказать:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 8 ноября, 2014 вопрос стоит ли поливать автики каждый день до дренажа как в пособие для новичка от mувика поделитесь результатаmи хай бро, дай Джа! первый гров растил автик вдовушку в смартпотовском горшке тряпошном, поливал так как бро выше писал, вода нет нет если надо то вода, и заметил что у неё была резкая нехватка воды, вентилятор на обдув ну темпа под ледом 30 стабильно, поэтому стресаннула ана, это я потом понял, начал поливать как бро мувик сказал, стала заебись но поздно уже было. так что автик воду любит но в тряпочном горшке тока за простой нема сказать. мир. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
вопрос
стоит ли поливать автики каждый день до дренажа как в пособие для новичка от mувика
поделитесь результатаmи
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас