Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Стоит ли опылять растиху ради своих семян??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ну это тебе решать, на количестве урожая отражается Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 ноября, 2014 А урожай с выведенных семян будет отличатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhiskyCola 1 Опубликовано: 4 ноября, 2014 А чем тыопылять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 ноября, 2014 А чем тыопылять собираешься?Пыльцой аналогичного сорта, но я пока не собираюсь это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Чтобы ответить на этот вопрос нужно знать чего хочешь лично ты?Если хочешь получить новые сорта, тогда читай про основы генетики. Если же хочешь получить семена от родителей понравившегося вам сорта или хотите получить гибрид двух растений,тогда скажи да я тебе скину инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Новые гибриды я не собираюсь делать, я в генетике и селекции не шарю, мне просто нужно знать какой урожай будет с семян F3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fantomas123485 0 Опубликовано: 4 ноября, 2014 если опылится то растение начнет направлять силы на создание семян и получится результат совсем слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 ноября, 2014 если опылится то растение начнет направлять силы на создание семян и получится результат совсем слабенький бро, я вкурсе, вопрос другой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Стоит ли опылять растиху ради своих семян??? Стоит только кто здесь 2-ой год.. но не Вам! WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ohero 90 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Новые гибриды я не собираюсь делать, я в генетике и селекции не шарю, мне просто нужно знать какой урожай будет с семян F3? С f3 будет f4 ) переть будет если вопрос в етом, но стабильности никакой, + растения могут быть все разные с разной силой и высотой. Конечно если у тебя не стабильный сорт (IBL) тогда все ок. Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 313
Стоит ли опылять растиху ради своих семян???
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас