mirniyzhitel 126 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Amphetamin74, бро, привет! Короче, смотри, всегда покупаю "Для роз" грунт отличный, причём, производитель не особо важен, пробовал разные. В этот раз купил "Для фиалок", братка, всё очень плохо, грунт полное г...! Смешал его с "Универсальным", начало более менее получаться(сам видишь). Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @mirniyzhitel, бро вот и я думаю что грунт полное г... =( у тебя вобше растихи не растут =(( для 14 дней это очень мало =(( а что ты розу-лимон сад чудес не купишь ? может есть смысл пересадить в нормальный грунт ?? и хоть что то наростет =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @Amphetamin74, я грунт поменял, бро, пару дней назад когда пересаживал после этого началось чуть по чуть уже движение) Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @mirniyzhitel, ну заебок тогда =)) видо в грунте пш ебенячий просто =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @mirniyzhitel,@Amphetamin74, Господа, вставлю свое слово на счет грунта Кроме ПШ и вкуснях в земле очень важно добиться пористой структуры для лучшей аэрации. На помощь приходят кокос и перлит. Может именно из-за этого рост слабый. Хотя это только предположение, потрогать землю на фото к сожалению не могу. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) Бразы, соррии 63-й день от семки Давно не заходил, не было возможности На сегодняшний день расклад такой: из 3-х растений выжила лишь одна, причём та, которая была поставлена в самый маленький горшок как говориться "просто так". Но так уж случилось, что в этом маленьком горшке был обычный универсальный грунт(поэтому и выжила). Так же, у растихи был передоз, опять же, не по моей вине, оставил на супругу на пару недель, а она что то "перепутала" по видимому, но это всё ладно, вернулся, пролил 8 литрами воды до нормального состояния почвы и поехали Сразу скажу, кормлю Flora serios, короче, она мне не нравится(кроме рипена, он как раз таки работает очень неплохо. Понимаю, много жёлтых листьев, но это нормально, заместо них растут новые, чистые, шелковистые Так же, замочил 31 декабря Vertigo, опыленный big devil 2, бро Мувик в своё время подогнал, не знаю, автики или фотики, фемки или нет, будем посмотреть , но растут клёво на нормальном грунте(поехал, купил грунт серии Vita уже с вермикулитом, чуть дороговато, но на этом экономить больше не буду!) Всех с наступившим!) Изменено 4 января, 2015 пользователем mirniyzhitel Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 января, 2015 да уж братка =)) без приключений не обошлось =)) Ну круто что хоть что то растет =)) мазарик зашибок =)) уже цветет =)) но что то жидковат он у тебя =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 5 января, 2015 @Amphetamin74, это да, браза, жиденький, но хоть что то будет, с такими приключениями даже такой куст-подарок!) Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 24 января, 2015 Приветствую, бразы И снова я в деле! Прошло 20 дней с момента моего последнего поста, а, значит, мазарчику 83 дня, а Vertigo с big devil 2 празднуют 25-й день от семки, они заметно подросли, можете сами в этом убедится: Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 января, 2015 @mirniyzhitel, Привет бро =) когда мазарчика харвить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 8 февраля, 2015 95 день мазара был его крайним, сразу после фотосета был харв, шишек немного, но вызрел знатно, много сахара и янтаря: Что же касается молодёжи, то им на фото(фотки 2 дня давности) 38-й денёчек, та, которая в 5л горшке, нормальная, питания хватило, хотя низ уже начал желтеть, а вот в маленькой 2л бадье всё более печально, она всё родное питалово земли давно похавало и начала уже кушать себя, на фотке всё видно, само собой, приехал, сразу развёл раствор покона, всё удобрил как положено(до этого растихи поливались только водицей): На данный момент, желтизна начала уже пропадать и растиха более менее становится зелёненькой! Вот такие вот минусы удалённого гроувинга, когда ты можешь видеть растихи пару-тройку раз в месяц( Но всё равно, я считаю, лучше хоть как то, чем никак совсем!) PS^ на форуме становится общаться крайне проблематично, постоянно выкидывает и не даёт грузить фотки, бразы, посоветуйся хороший браузер! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @Amphetamin74, уже, бро, уже, стюжит умеренно-сильно Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @mirniyzhitel, вызрел огонь =)) матать будет не по детски =)) сильно кушать ей охота =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения