Руля 55 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бразы подскажите! Lowryden#2, auto, от эроссид банка, 31день от каски, 2 дня предцвета, я так себе думаю, режим 18\6, полив Мастер Цвет универсальный + Сенсополия + магния сульфат аптечны по профилю самоса гров. Сегодня во время тренеоовки увидел такую шнягу Что это? Неужели яёла такие? Одно оторвал Но при этом всем вроде как зацветает Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 не 100 пудов мужик ща последнее фото увеличил посмотрел о стигмах нет и речыи однии яища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 4 ноября, 2014 яйца семена чё не фемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner 25 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Гермик походу..... Просто рви яйца и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 4 ноября, 2014 А он может сам себя опылить? И будут семки лорика? яйца семена чё не фемки? Не бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Похоже на петуха,на последней фотке зацветания тоже не видно-яйца+листья молодые.Скорей всего не герм а ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Мужик обыкновенный, жаль бро, масивный такой кустик( мочи новую семку.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Сука. Може еще пару дней подождать - может герм! Начнет цвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 ноября, 2014 да гарм тоже заебешся ети яйца отрывать, дай и время жалко, Имхо 2 дня дай ей и мочи новую если че( фемка тебе в помощь бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 срубай а то бокс попортиш лопухи с центрального столба выкени а веточки все посуши на баньке авось чонить даст веселое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Спасибо бразы за помощь. Буду рубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Химаря замой =)) накурит сто пудово =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 тож варик базару нету мало зеленки правда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 ноября, 2014 масла маловато будет =(( ну хоть так пыхнет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZveroBoy 537 Опубликовано: 4 ноября, 2014 да, Братан. Мужик 100% Не печалься, у меня с 6 индорных кустов 5 мужиков и одна баба , но нече... Мужиков в мусор, подругу на вегу, и вчера еще 3 семки замочил, Фото-Регуляры от ероррсидс Риск дело благородное Химаря замой =)) накурит сто пудово =) Я подсоблю... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руля 55 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Что то я боюсь этой химки. Так може просушить и скурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 ноября, 2014 не 100 пудов мужик ща последнее фото увеличил посмотрел о стигмах нет и речыи однии яища яищи пипеци какие,, WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Руля 55
Бразы подскажите!
Lowryden#2, auto, от эроссид банка, 31день от каски, 2 дня предцвета, я так себе думаю, режим 18\6, полив Мастер Цвет универсальный + Сенсополия + магния сульфат аптечны по профилю самоса гров.
Сегодня во время тренеоовки увидел такую шнягу
Что это? Неужели яёла такие?
Одно оторвал

Но при этом всем вроде как зацветает
Подскажите!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас