kotkompot 129 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бразы, подскажите плиз, насколько вредно поменять режим день/ночь у растихи? Пример: На веге я давал свет преимущественно днем, тьма, соотвественно ночью. Сейчас решил поменять режим на цвете. Свет даю ночью, тьму днем. Просто мне так по рабочему графику удобней, вот и решил перевернуть. А сейчас думаю правильно ли сделал... Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ого это что это неудачная попытка скопировать инфу о том что автику насрать на смену цикла,по крайней мере 1 раз точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бразы, подскажите плиз, насколько вредно поменять режим день/ночь у растихи? Пример: На веге я давал свет преимущественно днем, тьма, соотвественно ночью. Сейчас решил поменять режим на цвете. Свет даю ночью, тьму днем. Просто мне так по рабочему гр нет афику удобней, вот и решил перевернуть. А сейчас думаю правильно ли сделал... таймер, не? Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бразы, подскажите плиз, насколько вредно поменять режим день/ночь у растихи? Пример: На веге я давал свет преимущественно днем, тьма, соотвественно ночью. Сейчас решил поменять режим на цвете. Свет даю ночью, тьму днем. Просто мне так по рабочему графику удобней, вот и решил перевернуть. А сейчас думаю правильно ли сделал... это даже интересно бро ответить можно много но имено так наврятли кто делал так что поживем как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Имхо, если один рас поменять ниче не будет, а если постоянно так делать то стресса не избежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 4 ноября, 2014 У кого-нибудь был подобный опыт? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Имхо, если один рас поменять ниче не будет, а если постоянно так делать то стресса не избежать! если постоянно так делать бро получится стопудовый герм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Я сначала форум листаю...иногда помогает.http://jahforum.org/topic/20690-smeschenie-svetoperioda/#entry484530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 4 ноября, 2014 был у меня гров, 2-3 часа постоянно гуляли, такого чтобы режим света все точь в точь небыло,. бывало что и забывал включить, или выключить лампу, постоянно режим сбивался, гермов тьфу=тьфу небыло, только семки фем были! но ето так в начале было теперь так не делаю, стресы, тормозы в росте нах надо) думаю если рас ниче небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 был у меня гров, 2-3 часа постоянно гуляли, такого чтобы режим света все точь в точь небыло,. бывало что и забывал включить, или выключить лампу, постоянно режим сбивался, гермов тьфу=тьфу небыло, только семки фем были! но ето так в начале было теперь так не делаю, стресы, тормозы в росте нах надо) думаю если рас ниче небудет. визунчик в лотерею не пробовал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Я сначала форум листаю...иногда помогает. http://jahforum.org/topic/20690-smeschenie-svetoperioda/#entry484530 Спасибо, но... у меня смена очень резкая. На 10 часов. И последствия, все-таки, я некоторые заметил. Цвет замедлился. Дней этак на 5. Сегодня вижу - растут. Видимо период привыкания определенный все-таки есть. Волнует, придет ли в норму. Что ж, буду смотреть. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 оклемается бро куда денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Я сначала форум листаю...иногда помогает. http://jahforum.org/topic/20690-smeschenie-svetoperioda/#entry484530 Спасибо, но... у меня смена очень резкая. На 10 часов. И последствия, все-таки, я некоторые заметил. Цвет замедлился. Дней этак на 5. Сегодня вижу - растут. Видимо период привыкания определенный все-таки есть. Волнует, придет ли в норму. Что ж, буду смотреть. Гров?! Интересно... 29 Гровер 188 сообщений Мужчина Стаж грова:До года Интересы:Земля, Indoor, Сатива, Индика, Гибриды Отправлено 02 November 2014 - 20:05 Blade1g сказал(а) 02 Ноя 2014 - 19:52: День 23 Сегодня оставил без сна растиху.Таймера нет, а я уехал Автоцвету пофиг он и без света пару дней может обойтись и без последствий (лично проверял... ) 1 Текущий репорт White Widow fem Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ого это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ну 1 раз не п..... но лучше не баловатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ого это что это неудачная попытка скопировать инфу о том что автику насрать на смену цикла,по крайней мере 1 раз точно Скорп, спасибо. Надеюсь, что шаманы дело говорят. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 4 ноября, 2014 ну 1 раз не п..... но лучше не баловатся Согласен.Лучше сразу продумать 100%.Но ситуёвины разные бывают - вот как у Коткомпота...ну прижало,надо менять,а вдруг сдохнет или огермится,вот он и переживает.Но думаю все норм будет.Очухается.Коткомпот не очкуй,Джа добрый,машка сильная.Все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 5 ноября, 2014 ну 1 раз не п..... но лучше не баловатся Согласен.Лучше сразу продумать 100%.Но ситуёвины разные бывают - вот как у Коткомпота...ну прижало,надо менять,а вдруг сдохнет или огермится,вот он и переживает.Но думаю все норм будет.Очухается.Коткомпот не очкуй,Джа добрый,машка сильная.Все будет гуд Скорп, позволь еще глупый вопросик... Как наставляется, для цвета нужна полная тьма и все-такое... Что даже малейший свет может помешать процессу. А если на 5-10 секунд открывать бокс во время тьмы. Ну пшикнуть там, вентилятор проверить. Это стресс будет для растишки, если свет проникнет ненадолго? Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 5 ноября, 2014 ну 1 раз не п..... но лучше не баловатся Согласен.Лучше сразу продумать 100%.Но ситуёвины разные бывают - вот как у Коткомпота...ну прижало,надо менять,а вдруг сдохнет или огермится,вот он и переживает.Но думаю все норм будет.Очухается.Коткомпот не очкуй,Джа добрый,машка сильная.Все будет гуд Скорп, позволь еще глупый вопросик... Как наставляется, для цвета нужна полная тьма и все-такое... Что даже малейший свет может помешать процессу. А если на 5-10 секунд открывать бокс во время тьмы. Ну пшикнуть там, вентилятор проверить. Это стресс будет для растишки, если свет проникнет ненадолго? Темный период лучше сделать как можно более темным, поскольку даже маленькая полоска света с другой части помещения не даст растению правильно среагировать на темный период. Как результат, растение продолжит вегетативный рост. Это означает, что вы должны полностью светоизолировать помещение для выращивания.(Библия Гровера)(Отрывок для фотиков.) Но с другой стороны,бро,я не знаю природных условий,чтобы была кромешная тьма...В этой книге автор утверждает,что при 99% затемнении - возможна потеря урожая до 30%.В общем пшикай перед выключением ,а работает ли кулер определи на слух. Я бы не лазил. Ну и еще я и сам немного сомневаюсь и не хочу тебе подставу мутить - повесь в вопрос-ответ темку,я тоже посмотрю.Мир,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kotkompot 129
Бразы, подскажите плиз, насколько вредно поменять режим день/ночь у растихи?
Пример:
На веге я давал свет преимущественно днем, тьма, соотвественно ночью.
Сейчас решил поменять режим на цвете. Свет даю ночью, тьму днем.
Просто мне так по рабочему графику удобней, вот и решил перевернуть. А сейчас думаю правильно ли сделал...
Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас