Перейти к публикации
  • 0

Пожар

SoRoS

Вопрос

купил сгодня лампу Днат 400, бокс швг-140 85 60, включил чтоб проверить понял что пиздец как грееться , внимание вопрос! не сожгу ли я дом х херам собачьим ? на пачке написано что может греться до 300! градусов это вообще нормально? ветеляция на боксе стоит вдув вент от компа 25 см диагональ(большой) выдув канальник на 350м3ч, емпа в боксе сейчас без днат 24 градуса, жду советов братья

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А култуб не решит проблему? Или лампа уже в нем  и греет шо пиздец?

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Лампа без култюба, пока нет возможности приобрести, просто хочеться узнать это нормально когда днат так грееться?

Поделиться сообщением

• 0

Лампа без култюба, пока нет возможности приобрести, просто хочеться узнать это нормально когда днат так грееться?

Да это нормальная рабочая температура 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс кстати не покрашен а бумагой белой обшит, не загориться?

Поделиться сообщением

• 0

у меня бокс кстати не покрашен а бумагой белой обшит, не загориться?

Ну если на саму лампу бумагу класть не будешь то всё будет хорошо !  :positive:  а вообще если есть страх то при подключении используй провод с большим сечением чтоб проводка не грелась ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

провод то у меня хороший  хватит цех запитать)) боюсь чтоб само че нить не загорелось)

Поделиться сообщением

• 0

провод то у меня хороший  хватит цех запитать)) боюсь чтоб само че нить не загорелось)

Ну если проводка норм то и гореть нечему , главное всё хорошо закрепить 

Поделиться сообщением

• 0

а самому култбюб вариант сделать?

Поделиться сообщением

• 0

ну да из вазы делают , дно нужно отпилить 

Поделиться сообщением

• 0

И перегородку из стекла делают между растихами и лампой.

Поделиться сообщением

• 0

перегородку из стекла сделай бро бюджетно и норм не сожжешь растиху. смотри у меня в репорте. сам такую сделал

Поделиться сообщением

• 0

кароче все установил запустил, температура в боксе 35 градусов поставил куллер на обдув лампы чтоб хоть как нибудь тепло отводить, походу придетьсся бокс в высоту поднимать от растих до лампы 50 см а они еще выростут, тогда точно сожгу растихит нах, а стекло на сколько градусов сбросит температуру?

бро Tip4eg если не трудно скинь ссылку на реп

Поделиться сообщением

• 0

8db97e693e90.jpg

растишки спят. вот бро была 32_36 темпа а сейчас 29 а когда окно открыто немного, в режими проветривания темпа 26 27

Поделиться сообщением

• 0

бумагу убери! многие даже пенопласт боятся юзать из за горючести..а ты бумагу. на литр водоэмульсионки потраться.

Поделиться сообщением

• 0

ок, с бумагой рещу , темпа поднялась до 40 растения выдержут  до завтра ?

Поделиться сообщением

• 0

купил сгодня лампу Днат 400, бокс швг-140 85 60, включил чтоб проверить понял что пиздец как грееться , внимание вопрос! не сожгу ли я дом х херам собачьим ? на пачке написано что может греться до 300! градусов это вообще нормально? ветеляция на боксе стоит вдув вент от компа 25 см диагональ(большой) выдув канальник на 350м3ч, емпа в боксе сейчас без днат 24 градуса, жду советов братья

Еще пакетнить ставят, от в случае пожара может отключить електрику, еще есть огнетушители автономные , но они дорогие и не видел что б кто-то ставил

Поделиться сообщением

• 0

у меня при 38 листья опускали малютки. включи эсл пока что

Поделиться сообщением

• 0

А дроссель тоже должен сильно греться?

Поделиться сообщением

• 0

А дроссель тоже должен сильно греться?

Да, это рабочая температура. Чтобы темпа в боксе была норм, стоит и баласт вынести наружу.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Все доп оборудование и так снаружи, в боксе только лампа и куллеры, поставил стекло и положил на него рядом с лампой мощный куллер и теперь он дует прям на лампы, бразы а лампа не треснет?

Поделиться сообщением

• 0

Сам мучался дилеммой с выбором как замутить днат бюджетно. Три варианта в порядке удорожания. стекло под лампой, светильник своими руками со стеклом, култуб. Выбирать тебе.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

Сколько не бился кароче смог скинуть только до 32 градусов, критичная температура?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько не бился кароче смог скинуть только до 32 градусов, критичная температура?

темпа не айс вообще

Поделиться сообщением

• 0

Купил термо предохранители себя для этого 250V 10A 99C

Перегорают по току либо по температуре в 99 градусов.

Правда пока не допер как их припаять :D. Может кто подскажет?

post-21846-0-56297400-1415270133_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Паять и не думай сразу сгорит. Они не дорогие я сецом как-то купил пару штук поэкпериментировать, как не старался и льдом охлаждал, все перегорали после пайки. Есть гильзы специальные обжимные, только ими.

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSv2JgzCuC2koByNa6R_k-6ig316A80m_bZlYvRKnBl6C6cBUE4

Честно я в них смысла на четырехсотки не вижу, у самого стоит лампа на 400, провода обсолютно никак не греются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...