zorg8000 718 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @Amphetamin74, ну как бокс? мне кажется что с вентиляцией на морозе никакой обогрев не справиться. зато можно сделать вообще без вентилции и подавать со2, например брагой. Из 1 грамма сахара при брожении образуется:- спирт этиловый 0,6 мл. или 0,51 гр- углекислый газ 247 см.кубических или 0,49 гр. по моим прикидкам на бокс 2м3 надо в брагу кидать 60-90г сахара в день репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Amphetamin74, ну как бокс? мне кажется что с вентиляцией на морозе никакой обогрев не справиться. зато можно сделать вообще без вентилции и подавать со2, например брагой. Из 1 грамма сахара при брожении образуется: - спирт этиловый 0,6 мл. или 0,51 гр - углекислый газ 247 см.кубических или 0,49 гр. по моим прикидкам на бокс 2м3 надо в брагу кидать 60-90г сахара в день Бро ну кислород то полюбому нужен! Как вариант на постоянной основе поставить маленький кулер на вдув и выдув Вдув сверху что-бы залетал кислород, и успевал прогреватся, а углекислый что-бы в низ уходил он же как раз тяжелее кислорода! А обороты в тест режиме подобрать! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @zorg8000,@mycompuz, спасибо бразы что интересуетесь боксом, но у меня не чего не получается =( и скорей пока не чего не получится =( хз не буду думать о грустном, но на той неделе у нас отключали свет 2 раза на 2 часа и больше =( я не знаю как быть и что делать, блять еще и свет отключали когда я уезжал =( бокс полупостроен,не знаю буду до делывать или нет =( если честно мне его даже делать не хочется, так как думаю все провалится к собаке под хвост, скорей всего итог такого грова, не дозревшие растихи погибшие на морозе =( со2 не проблема =) мне больше свет интересует =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 ноября, 2014 бро , у меня такие же были мысли про бокс но : если открываешь дверцу в боксе то холодный воздух очень быстро проникает и темпа за пару минут прыгает аж на 15 градусов что очень плохо , чтоб воздух поступал сразу теплый в бокс можно рядом придумать мини боксик там где воздух нагревается и подвести через гофру к главному боксу , или поделить бокс на 2 половины , в одной части бокса растиха(и) , в другой части бокса другая растиха и у них разные световые режимы , и сделать между ними переход воздуха . Получается пока 1 растиха спит , у другой день и она отапливает две части бокса и наоборот когда у 1 растихи день она отапливает две части бокса ) это тебе говорит человек который два грова провел в таких же условиях как и у тебя ,северный урал мать его... Токо у меня был холодильник и воздух холодный проходил через днат 250 , в -25 в боксе было +25 , был токо вдув , выдува небыло ( щели только ) даже приходилось приоткрывать нижнюю часть дверцы ( холодильник был с двумя дверцами ) но проблема оставалась когда дверцу открывал , воздух холодный быстро выгонял горячий . еще : с отключением света это отдельный разговор , эти электрики что у нас мне не один куст угробили , поэтому я больше не рискую садить зимой ибо я этих электриков убью нахрен... Генератор твой выход ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бокс в земле, твой выход))) в погребе скажем) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @data-man, братка про бокс с 2 отсеками тема =) но я планировал не много по другому =) вход узкий правда =)) а так норм =) и в этом проходе я думаю поставить обогреватель , а из него вентелятором вудув в бокс, что бы заходишь и воздух сразу не холодный =) бля вот я и думаю что да как =) братка думаешь мне тоже сделать только вдув через култуб ? у меня через 600 он нормально будет нагреваться =) А я думал делать только выдув ? без вдува, ну шели там =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро ну кислород то полюбому нужен! ну кислорода изначально в воздухе около 20%, а надо его крохи, он никак не кончится. растиха же тем более вырабатывает сама кислород. и вырабатывает больше чем потребляет. ей главное чтобы со2 был. сам хочу бокс на балконе строить, осенью не успел сделать, теперь только весной видимо, т.к. на морозе че-т стремно возиться) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 25 ноября, 2014 бро , у меня такие же были мысли про бокс но : если открываешь дверцу в боксе то холодный воздух очень быстро проникает и темпа за пару минут прыгает аж на 15 градусов что очень плохо , чтоб воздух поступал сразу теплый в бокс можно рядом придумать мини боксик там где воздух нагревается и подвести через гофру к главному боксу , или поделить бокс на 2 половины , в одной части бокса растиха(и) , в другой части бокса другая растиха и у них разные световые режимы , и сделать между ними переход воздуха . Получается пока 1 растиха спит , у другой день и она отапливает две части бокса и наоборот когда у 1 растихи день она отапливает две части бокса ) это тебе говорит человек который два грова провел в таких же условиях как и у тебя ,северный урал мать его... Токо у меня был холодильник и воздух холодный проходил через днат 250 , в -25 в боксе было +25 , был токо вдув , выдува небыло ( щели только ) даже приходилось приоткрывать нижнюю часть дверцы ( холодильник был с двумя дверцами ) но проблема оставалась когда дверцу открывал , воздух холодный быстро выгонял горячий . еще : с отключением света это отдельный разговор , эти электрики что у нас мне не один куст угробили , поэтому я больше не рискую садить зимой ибо я этих электриков убью нахрен... Генератор твой выход ) не факт, можно просто ставить радиатор рядом с пассивным отвестием и проблема отопления решится. покрайней мере у меня так и было. по факту конечно держать в предельно низких температурах до -30 это своего рода рулетка до первого выключения света. На пару часов обрубят и растишки помрут. а вообще я анврено на будущий год аут замучу что б на год хватило и все. а боксы это для экспериментальных сортов и селекции https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @data-man, братка про бокс с 2 отсеками тема =) но я планировал не много по другому =) Безымянный.jpg вход узкий правда =)) а так норм =) и в этом проходе я думаю поставить обогреватель , а из него вентелятором вудув в бокс, что бы заходишь и воздух сразу не холодный =) бля вот я и думаю что да как =) братка думаешь мне тоже сделать только вдув через култуб ? у меня через 600 он нормально будет нагреваться =) А я думал делать только выдув ? без вдува, ну шели там =)))) бро , надо эксперементировать , потому что я когда было холодно вдув делал через днат , а когда потеплее ( -15) то разворачивал куллер и закрывал плотно все дверци , аж скотчем все щели заклеивал , и выдув уже получался , а у тебя типо предбаник есть и там радиатор , темпа будет уже более менее стабильна , можно сделать чисто выдув пассивный сверху , днат в култюб , култюб в гофру , гофру на пол под горшок кинуть ) блин , так хер скажешь точно , надо эксперементировать понял одно , что когда чисто вдув через днат , то хоть на улице и большие скачки температуры , в боксе темпа прыгает по чуть чуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 27 ноября, 2014 В холодном боксе 2х2х2 даже от 3х ДНаТ-400 толку не будет.. они не нагреют !!! выход только один преднагрев поступающего воздуха .. и маслянный обогреватель тогда не нужен.. но это затратное дело греть уличный воздух да ещё и в -30 !! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balakovo 0 Опубликовано: 10 марта, 2015 у меня погребок прям в балконе,2.5 х 2.5 и высота гдето 2м когда на улице -10 то там -5! вот сижу и думаю,что в таких размерах даже строить ничего не нужно,только лишь дырки большие запенить и стены 5мм пенофолом выстелить,ну еще думаю до этого сутки там керамический вентилятор поганять,чтоб просушить всё! и вытяжка имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 1 апреля, 2015 у меня погребок прям в балконе,2.5 х 2.5 и высота гдето 2м когда на улице -10 то там -5! вот сижу и думаю,что в таких размерах даже строить ничего не нужно,только лишь дырки большие запенить и стены 5мм пенофолом выстелить,ну еще думаю до этого сутки там керамический вентилятор поганять,чтоб просушить всё! и вытяжка имеется Маловато будет.. тепла от ламп.. и для теплоизоляции пенопласт на стены ещё ложи!! я тут с +10 в подвале борюсь обогревателем а ты хочешь что бы лампы боролись с -5.. зимой не нагреют они твой подвал.. да и как уже говорилось приток СО2 должен быть .. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Было и -45. Тепловент 3.5квт в смотровой яме, прикрыт на половину досками, чтоб маслянный радиатор держал свою температур. И в гараже было 10градусов стабильно. стены из кирпича в длину уложены. На потолке около 13. А если просто тепловент ставишь на полу в гараже то у него и сам моторчик замерзает и радиатор еле теплый, так что с ямы греет. Гофруближе к потолку и пусть эти самые 13градусов в култуб или что там у тебя и далее на низ бокса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Было и -45. Тепловент 3.5квт в смотровой яме, прикрыт на половину досками, чтоб маслянный радиатор держал свою температур. И в гараже было 10градусов стабильно. стены из кирпича в длину уложены. На потолке около 13. А если просто тепловент ставишь на полу в гараже то у него и сам моторчик замерзает и радиатор еле теплый, так что с ямы греет. Гофруближе к потолку и пусть эти самые 13градусов в култуб или что там у тебя и далее на низ бокса... Ипать ты экстримал в -45 =) Хотя у вас там наверное влажность совсем не та.. у нас в +5 без шапки не всегда походишь... Но всё равно за бортом -45 а в гараже +10.. у меня тоже самое при забортной -10\-15 и гараж весь кирпичный обшитый пенопластом и деревом! но в уголке (просто отгорожен угол) дуйка на 1кв. справляется для поддержания 21-26 ... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас