Пашка76 1 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Привет всем!Решил начать репорт! Что имеем палатка Dark Room 2 90! Вент TD 350/125 SILENT! Свет Днат 400Вт Лампа Philips Green Power 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Всем Мир!Приобрел орешки в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Мир всем!как и говорил заказал семена вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 9,10,2014 были замочены два семя - WW фемка,MAXIGOM фемка! Росли бед не знали и как то раз я заглянул в палатку и мне не понравилась WW вдовушка и я решил замочить блюбери она тоже фемка это было дней 10 назад может чуть больше сейчас растет фото позже будут! И главное вчера решил удобрить растишки навел кампот 0,5/0,5/0,5 на литр каждой это первый раз подкармиваю и что то решил посмотреть Вдову и вот такое увидел подскажите что такое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Максигом прикольный, с недошишки сейчас рубит. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Если внимательно посмотреть то у нее и яйца и стигмы расстут это что за чудо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Мужики это. тоесть гермы Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 это плохо(((((Что рубить его не где в литературе не встречал про них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ребята подскажите как выростить большую растишку а то они очень маленькие фото выложу сегодня позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Пашка76 писал: это плохо(((((Что рубить его не где в литературе не встречал про них! Показать больше Следи за яйцами и рви их как только заметишь. По всему кусту. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 да я решил его вообще срезать!в палатке еще две растишки растут!или ты думаешь не стоит его рубить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 08:13, Пашка76 сказал: да я решил его вообще срезать!в палатке еще две растишки растут!или ты думаешь не стоит его рубить??? Показать больше Был как то тоже герм у меня,я яйца ножничками для ногтей повыскубывал и норм шишки были Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 просто стоит ли заморачиваться если есть нормальные растишки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Пашка76 писал: просто стоит ли заморачиваться если есть нормальные растишки??? Показать больше Кому как. Я бы лично оставил, всемя есть, чтобы следить за яйцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 06.11.2014 в 10:43, mmmmm сказал: Пашка76 писал: просто стоит ли заморачиваться если есть нормальные растишки??? Показать больше Кому как. Я бы лично оставил, всемя есть, чтобы следить за яйцами. Показать больше Просто хватит ли света и места на три растения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 просто говорять что 90 палатка на 1 растишку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 6 ноября, 2014 На счет палатки не знаю, но знаю, что на одну растишку 100ват норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 из за чего я решил гровить!друг уже не первый раз гровит!и у него был случай посадил он 4 растихи и все показали стигмы!По итогу из 4 три нормальных выросли а 4тый кустик очень рахлые и безпонтовые шишки росли!когда срезал он 3 из 4 то потом оставшаяся поперла у него!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Добрый вечер ну вот мои растишки! Auto MaxiGoМ 25дней И вот вторая Auto Blueberry ей где то 12/16дней Растишки вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ребзя кто то что то подскажит????или что так сам с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Всем мир!подскажите по состоянию растишек как они!поливаю раз в два дня водой ph 6-6,5. Позавчера первый раз удобрил Auto MaxiGoМ flora 0.5/0.5/0.5 на литр!сегодня полил обычной водой!подскажите какой сейчас состав нужен удобрения что бы выросли большие растишки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Тебе большие растишки нужны или большие шишки на них? Если второе, то начинай ебашить удобры с фосфором. Есть специальная тема - там для примера есть несколько оптимальных вариантов на выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 7 ноября, 2014 бор мне надо что бы было много шишек!я самый первый гров делал всего лиш 15г сухого!!!хотелась бы больше!было много ошибок вот и решил завести репорт что бы Вы опытние подсказали и не совершал ошибок!! каким составом лучше кормить растишку????удобрение flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Я бы лил что то с NPK 3-5-7 или что то похожее. Обычно такой состав в удобрениях для кактусов - мало азота\много фосфора и калия. Для начала 50% от нормы - дальше смотреть. Но так бы делал я, а вообще каждый дрочит как он хочет - вариантов масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас