Перейти к публикации
  • 0

Vents ВКОМ 150

Go to solution Solved by aleksZMey,

Вопрос

Vents ВКОМ 150  подойдет для бокса такой?или нет?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Охуеть вопрос: -Быстро сгоняли погуглили, вент мой подойдёт? да не хуя он не подойдёт и неебёт, любой вент не подойдёт с таким отношением.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ну хоть кто то скажит что нибуть?

Поделиться сообщением

• 0

все зависит от размера бокса и освещения,кури форум что бы вопросы не задавать 

Бортовой журнал гровера!

Поделиться сообщением

• 0

для двува в полне пойдёт и на выдув поставить не забудь, я себе поставил 2- 100

Поделиться сообщением

• 0

я на выдув его хотел..до этого был токо аутдор.щас бокс хочу зделать.свет будет 250 ват мгл-днат.размеры бокса еще не замерял..просто такой вентелятор достался за хорошую цену.главный воопрос это справитца он с 250 ватами ну и будет еще 2 комповских кулера 120

Поделиться сообщением

• 0

справиться 250 легко  только всё сделай герметично :demon2: ,зачем писать если лучше сделать и опробывать в деле мир :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Охуеть вопрос: -Быстро сгоняли погуглили, вент мой подойдёт? да не хуя он не подойдёт и неебёт, любой вент не подойдёт с таким отношением.

не нервничай бро бывают же такие :yes: впадлу читать и делать лучше вызвать друга на помощь он всё сделает и подключит и вырастит и поможет скурить :demon2::giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да ладно зачем так нерничать то?ребят это самый обычный воопрос был!я же не спросил можли ли днат 1000 в системник запихнуть как тут на форуме был один :yes: Да и форум я пиречитывал не раз :embarased: а это спросил для уверености :positive: спасибо всем кто откликнулся!

Поделиться сообщением

• 0

Да ладно зачем так нерничать то?ребят это самый обычный воопрос был!я же не спросил можли ли днат 1000 в системник запихнуть как тут на форуме был один :yes: Да и форум я пиречитывал не раз :embarased: а это спросил для уверености :positive: спасибо всем кто откликнулся!

:positive::yes:

Поделиться сообщением

• 0

Ну в следующий раз просто, нормально вопросы ставь, я например знаю за этот вент толко потомушто мне вкмц150 подогнали и я пока искал его хар-ки встречал твой и так посмотрел за вентс, опять же даже зная твой вент без размеров и мощности света на твой первоначальный вопрос не ответить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...