вася723723 3 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Vents ВКОМ 150 подойдет для бокса такой?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Охуеть вопрос: -Быстро сгоняли погуглили, вент мой подойдёт? да не хуя он не подойдёт и неебёт, любой вент не подойдёт с таким отношением. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 6 ноября, 2014 ну хоть кто то скажит что нибуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 ноября, 2014 все зависит от размера бокса и освещения,кури форум что бы вопросы не задавать Бортовой журнал гровера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 6 ноября, 2014 для двува в полне пойдёт и на выдув поставить не забудь, я себе поставил 2- 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 6 ноября, 2014 я на выдув его хотел..до этого был токо аутдор.щас бокс хочу зделать.свет будет 250 ват мгл-днат.размеры бокса еще не замерял..просто такой вентелятор достался за хорошую цену.главный воопрос это справитца он с 250 ватами ну и будет еще 2 комповских кулера 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 7 ноября, 2014 справиться 250 легко только всё сделай герметично ,зачем писать если лучше сделать и опробывать в деле мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Охуеть вопрос: -Быстро сгоняли погуглили, вент мой подойдёт? да не хуя он не подойдёт и неебёт, любой вент не подойдёт с таким отношением. не нервничай бро бывают же такие впадлу читать и делать лучше вызвать друга на помощь он всё сделает и подключит и вырастит и поможет скурить :giggling: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 ноября, 2014 @aleksZMey, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Да ладно зачем так нерничать то?ребят это самый обычный воопрос был!я же не спросил можли ли днат 1000 в системник запихнуть как тут на форуме был один Да и форум я пиречитывал не раз а это спросил для уверености спасибо всем кто откликнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Да ладно зачем так нерничать то?ребят это самый обычный воопрос был!я же не спросил можли ли днат 1000 в системник запихнуть как тут на форуме был один Да и форум я пиречитывал не раз а это спросил для уверености спасибо всем кто откликнулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну в следующий раз просто, нормально вопросы ставь, я например знаю за этот вент толко потомушто мне вкмц150 подогнали и я пока искал его хар-ки встречал твой и так посмотрел за вентс, опять же даже зная твой вент без размеров и мощности света на твой первоначальный вопрос не ответить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
вася723723 3
Vents ВКОМ 150 подойдет для бокса такой?или нет?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас