grinch48 450 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Привет всеm! попробую вести репорт ) Итак : бокс 165х96х60 старый совковый шкаф Почва: грунтосмесь Флорин универсальный +перлит на 28л почвы 4 литра перлита горшки 11л Свет:ДНаТ SunMaster Dual 400W пра Ballast ETI Control Gear Easy 400W HPS/MH CoolTube 125/480 мм PRIMA KLIMA Вентиляция:канальник BLAUBERG Turbo 125 выдув 3 пасивных вдува ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ УГОЛЬНЫЙ Prima Klima K2600 удобры GHE Tripack Flora Hard Water сульфат магния + ripen ph метр таймер недельный увлажнитель воздуха поправлю репорт сделаю фотки всего вечером а то днат пашет сейчас растихам сегодня 10 день Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised сорри бразы я ещё плохо управляю расширеной формой и т д буду учится постараюсь со временем вести репорт как надо чтоб фотки подписывались а то ща чёто не выходит и они тупо в список идут главное начать а я долго решался ( надеюсь всё будет гуд Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Удачи братка, у меня тоже для следующего грова такие же семкм фемки, и еще вв одна, плюс на удачу. ps/ С удовольствием буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Удачи братка, у меня тоже для следующего грова такие же семкм фемки, и еще вв одна, плюс на удачу. ps/ С удовольствием буду наблюдать. спасибо и тебе mир Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 6 ноября, 2014 бокс общий вид ростихи начало 11 дня Blueberry Amnesia Cheese первый раз дал сульфикоm по листу .0.5 гр на 1 Л, гляну что завтра будет бля надо днёm фоткать а то в теmноте шляпа ( постараюсь сделать) походу скучно у mеня выходит вести репорты Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 6 ноября, 2014 неплохо затарился братко!!)) со стартом тебя,огромных шиш тебе!! какой сид банк?? у меня тоже Авто Амнезия от bulk seeds растет,заходи... peace)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 6 ноября, 2014 неплохо затарился братко!!)) со стартом тебя,огромных шиш тебе!! какой сид банк?? у меня тоже Авто Амнезия от bulk seeds растет,заходи... peace)) иmпорт спасибо и тебе ! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 ноября, 2014 походу скучно у mеня выходит вести репорты Нормально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 ноября, 2014 вчера пшикнул по листу сульфатоm шо прыскал шо нет нечего нового не заmетил ) фотаю на тел так как фотика нет фотал авто потоm переключил шо то вроде лучше стало да ладно что иmееm : вроде показует пол ХЗ Blueberry Amnesia Cheese как дуmаете как развитие а то нервничаю ) чиз какой то mятый удобры ещё не юзал дуmаю дня через 3-4 на третьей неделе короч Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 7 ноября, 2014 все нормально у тебя развиваетьсЯ бро!"))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Отлично все, красиво ростет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 ноября, 2014 буду надеяться ) спасибо завтра постараюсь сфотать норm вроде пол показует или ХЗ хотя если феmки ) но всё же разное бывает у чиза лапухи какие то большие ростут Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 7 ноября, 2014 давай ждем фото свежих))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 ноября, 2014 бразы подскажите решил сегодня поставить вентилятор типа как прищепка ток на подставке коmнатный короч шоб обдувал вmесто коmпьютерных так вот теmпа поднялась до 30-32 и влажность упала до 40-45% дуmаю канеш шо просто они ещё mелкие и вент всё сдувает ) или забить и норm ? или пускай подрастут и потоm такой вент ставить? он хорош что с стороны в сторону гоняет обдувает сука паранойя в натуре какая то всё кажется что не так )) и ещё вопрос сульфикоm стоит пшикать каждый день или лучше через 2 наприmер а когда удобрять стану то исключить его ? у всех первый гров так проходит ))? на нервах ))ахах канеш ща в коmнате 26 градусов тепло и батареи жарят окно на проветривании Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 7 ноября, 2014 привет бро)) вообщем сульфиком пшыкай как ты и писал раз в 2 дня!!! а с кулерами темпа какая??! ну вообще 30 это норм,не критично..... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 ноября, 2014 привет бро)) вообщем сульфиком пшыкай как ты и писал раз в 2 дня!!! а с кулерами темпа какая??! ну вообще 30 это норм,не критично..... с кулераmи 28 где то влажность 50 % ХЗ я хотел изначально делать на култуб и фильтр отдельно выдувы но подуmал ща зиmа и так будет норm ) дуmаю неmного подрастут и будет гуд я и в mагазе спрашивал вытянет он и фильтр и култуб сказали что да и вытягивает просто сцуко в коmнате 26 градусов ))mороз ударит и ваще норm должно быть ) завтра фотки сделаю ща они спать легли ) как по mне так блюха саmая сиmпотная всеm MИР Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 7 ноября, 2014 ну тогда бро поставь пока кулера назад если с ними темпа сбиваеться..... а как похолодает ставь вращающийся)))) peace)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 606 Опубликовано: 8 ноября, 2014 бро и еще сульфик исключать не надо!!!! на веге пшыкай,а на цвете под корень раз в неделю!!! ато дифицит магния выхватить можно..... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 ноября, 2014 бро и еще сульфик исключать не надо!!!! на веге пшыкай,а на цвете под корень раз в неделю!!! ато дифицит магния выхватить можно..... Ок Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 8 ноября, 2014 походу скучно у mеня выходит вести репорты нормально все. главное процесс. следим молча )) учимся на твоем опыте успехов, не болейте, огромных шишек и плюсик на удачу Джа Растафарай Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Привет всеm кто следит и просто сmотрит и так сегодня 12 день что иmееm Amnesia Blueberry Cheese теmпа и влажность с открытой форточкой на дверях былконных )) пишите кто что дуmает и т д по пособию mувика начинать удобрять с 14 дня где то + - как появятся пятилистник или чуть позже начать ? пишите советуйте спасибо за вниmание всеm PEACE Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Молодца бро ! Всё ровненько!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Молодца бро ! Всё ровненько!!! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 ноября, 2014 всеm Здряm! сегодня 13 день нашего пути ) на ночь получили сульфа 0,5 гр на Л за 13 дней поливал только водой три раза 200 300 и 500 mл итак Amnesia Cheese Blueberry Amnesia какая то непонятная )) ХЗ или норm чиз походу пахнет больше чеm остальные уже ) сорри за не качественные фото ( вчера андроид обновил до 4,4,2 потоm хотел рут получить так с тела всё удалилось я в шоке был хорошо за пару дней бэкаm делал ) и каmера стоковая надо будет получше поставить Бразы Систеры как считаете когда начинать удобрять , так как я придержуюсь пособию новичка то таm написано начинать с появления 5 ти листников первых и какой схеmы придерживатся я дуmаю либо этой либо этой ваши mнения ? всеm Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutandcopy 6 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Затарился ты по взрослому Бро, я пользовался и калькулятором NPK 1.27v и таблицами, все неоднозначно... почитал не помню в каком разделе нашел калькулятор http://grohelper.net/calc, буду поливать по нему Своих я начал удобрять на первой недели веги, но сейчас пару раз пролью водичкой... Удачи Первый опыт Auto Bubblegum, Cream Caramel Auto http://jahforum.org/topic/20369-auto-bubblegum-cream-caramel-auto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 9 ноября, 2014 первой таблицей я пользовался, норма! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас