Перейти к публикации

Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised

Рекомендованные сообщения

У амнезии таже фигня начинается, если после 100% кормёшки не стабилизируется, то я хз только пш у тебя остаётся завышен.

угу я тож так подумал (

но как его понижать не представляю, если я 15 л вливал и нефига ваще

лан подождём :positive:

а всё скорее всего я так думаю что в начале там сколько первые дней 15 поливал просто отстоянной водой пш не мерял так как в пособии говорилось что пш вам пока что не нужен , а та вода отстоянная это сейчас уже знаю пш у неё 8,0 + - если  это действительно из за этого  вышло то нужно будет Мувику поправить этот нюанс чтоб у др таких возможных проблем не было

это если дело в пш

Поделиться сообщением

бро. @grinch48, эффективное понижение ПШ самой почвосмеси проводится с помощью кислот. серная к примеру.

в любых других случаях, никакая янтарка или лимонка с уксусом почву не закислят.

как для себя понял, поливал водным раствором с подходящим РН. а зачастую ниже, чтобы на выходе был нужный мне.

вроде как получается, если РН поливной воды, подходящий, то растиха замечательно принимает удобры..

как то так. мир!

Поделиться сообщением

бро. @grinch48, эффективное понижение ПШ самой почвосмеси проводится с помощью кислот. серная к примеру.

в любых других случаях, никакая янтарка или лимонка с уксусом почву не закислят.

как для себя понял, поливал водным раствором с подходящим РН. а зачастую ниже, чтобы на выходе был нужный мне.

вроде как получается, если РН поливной воды, подходящий, то растиха замечательно принимает удобры..

как то так. мир!

по поводу электролита спасибо если шо то придётся юзануть а про удобры мои растихи ток сегодня в полной мере получили их ) посмотрим что да как выйдет

амнезия вроде норм принимала их 25-50% раствор а пш у неё был 7,5 на выходе 

ну в любом случае спасибо тебе

я жду  что будет, надеюсь Джа поможет мне в этом и всё будет гуд :positive:

Поделиться сообщением

Джа поможет мне в этом и всё будет гуд

так и будет Бро!

у меня жестокие траблы с ПШ были весь цикл. Особенно после добавления Золы(которая хоть и очень полезная, но более подходит для кислых почв, так как щелочит из за кальцинирования почвы.)

но с помощью полива водой с ПШ 4.5-.5 ну короч. все зависило от ситуации. я делал на выходе 6.8-7.0. 

ну и сам можешь поглядеть что вышло)

успехов! :drujba:

Поделиться сообщением

Джа поможет мне в этом и всё будет гуд

так и будет Бро!

у меня жестокие траблы с ПШ были весь цикл. Особенно после добавления Золы(которая хоть и очень полезная, но более подходит для кислых почв, так как щелочит из за кальцинирования почвы.)

но с помощью полива водой с ПШ 4.5-.5 ну короч. все зависило от ситуации. я делал на выходе 6.8-7.0. 

ну и сам можешь поглядеть что вышло)

успехов! :drujba:

спасибо за поддержку и советы ! заходил к тебе класс ваще :kissinglips:

Поделиться сообщением

спасибо за поддержку и советы ! заходил к тебе класс ваще

рад помочь бро)

буду следить за твоими успехами!) :peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

Бразы нужен совет

я всё таки буду ща схемой компот-компот-вода и т д

так вот канеш гляну ещё завтра но думаю каждый день поливать так как подросли нехило,  или после компота денёк нечем не лить чтоб доели шо могло остаться в горшке

либо после компота воду, и лить по схеме что я выше описал ? как считаете

aleksZMey ты как делал по этой схеме ? или всё же смотрел по обстоятельствам лить не лить ? а то не охото опять траблы

вроде застопорилось у меня всё , утром точно надеюсь узнаю прогрессирует или нет )

Поделиться сообщением

Я по ппм ориентировался так, что тут тебе только по ростихе смотреть. Встречал бразы вообще только компот льют, но заливают обильно вымывая предыдущий, но я считаю, что вода тоже нужна.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я по ппм ориентировался так, что тут тебе только по ростихе смотреть. Встречал бразы вообще только компот льют, но заливают обильно вымывая предыдущий, но я считаю, что вода тоже нужна.

спасибо ! понял

Поделиться сообщением

Прикольно!!Оценивать аппетит по тому сколько воды вошло!!! Так а если вазон на 50 литров, и я в него десятку компота  волью, а растению 5 дней от роду- это значит она их съела? такая логика? Поправь? аппетит можно понять только по показателям в дренаже, падает ппм, пш не много растет - значит растиха питается правильно, и выедает соли, ну и если глаз намётан, то можно конечно и по внешнему виду оценивать чего растихе не хватает, но тут надо наверное лет 5 гровить, чтоб безошибочно ставить диагнозы, а то и больше.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Прикольно!!Оценивать аппетит по тому сколько воды вошло!!! Так а если вазон на 50 литров, и я в него десятку компота  волью, а растению 5 дней от роду- это значит она их съела? такая логика? Поправь? аппетит можно понять только по показателям в дренаже, падает ппм, пш не много растет - значит растиха питается правильно, и выедает соли, ну и если глаз намётан, то можно конечно и по внешнему виду оценивать чего растихе не хватает, но тут надо наверное лет 5 гровить, чтоб безошибочно ставить диагнозы, а то и больше.

аппетит я не посчитаю нет у меня тдс! следовал я по методичке ! написано было для первого раза можно обойтись без него , что всё безвыходность ? нет tds нет опыта 5 летнего

поливал как и писал по методичке строго каждый день ! пока не прислушался к какому то совету в чате и пошло всё не так

извини за моё нубство

сори если шо! опять хлам (( паника что, что то не то делаю из приборов только пш метр

сдохнут растихи так и будет, вариков купить ща tds нет и опыт не купишь

и пш долбаный не понизить лил воду с меньшим и хрен ! знач такая аура у меня )) кривая

Поделиться сообщением

да не Бро,я ж не написал, что пиздец и суши весла. Я первый гров без тдс гровил, думаю если начнешь сейчас правильно кормить , то все оклемается и нормализуется. Не волнуйся сильно и следи за новыми листьями , главное чтоб они лезли нормальными!

[url=

Поделиться сообщением

да не Бро,я ж не написал, что пиздец и суши весла. Я первый гров без тдс гровил, думаю если начнешь сейчас правильно кормить , то все оклемается и нормализуется. Не волнуйся сильно и следи за новыми листьями , главное чтоб они лезли нормальными!

спасибо ) кормить начал только сегодня нормально

а пш не понизить не как думаю придётся от ghe жидкий купить ты не юзал такой ? пишется со стабилизатором может это выход ?)

Поделиться сообщением

нет я не юзал. а пш 7,2 -это не критично, и трабла у тебя вряд ли от него.у меня например сейчас выход - 6,9 и растихи чувствуют себя отлично. Делай вход ближе к 6,0-6,2 . делай электролитом а не лимонкой ну или пш дауном если купшь. Корми Бро и все должно нормализоваться!

[url=

Поделиться сообщением

нет я не юзал. а пш 7,2 -это не критично, и трабла у тебя вряд ли от него.у меня например сейчас выход - 6,9 и растихи чувствуют себя отлично. Делай вход ближе к 6,0-6,2 . делай электролитом а не лимонкой ну или пш дауном если купшь. Корми Бро и все должно нормализоваться!

сухим пробовал сперва от ghe но хрень какая то походу хуже лимонки ) ща лимонкой понижаю

вот сфотал перед сном пятна вроде дальше не лезут и на верху на листьях новых тоже вроде нет

post-34295-0-42336200-1416517989_thumb.jpost-34295-0-15461200-1416518001_thumb.jpost-34295-0-88391500-1416518012_thumb.jpost-34295-0-30800300-1416518025_thumb.jpost-34295-0-63114800-1416518036_thumb.jpost-34295-0-90484600-1416518048_thumb.jpost-34295-0-52409000-1416518059_thumb.jpost-34295-0-70244800-1416518069_thumb.j

чиз и блюха вширь прут уже с трудом влазят листья на стенки залазят

смотришь у других так наоборот в высоту ))

им сегодня 24 день     толи ещё будет капец) я аж очкую шо большие какие то через чур а шкаф не резиновый канеш потом увлажнитель уберу ну поглядим как то влезят :madeitation:

Поделиться сообщением

Привет Бразы

я нехуя уже не понимаю короч ((

полил водой, после вчерашнего коmпота вода с пш 6,2

итог : блюха выход 7,5

чиз выход 7,4

анmезия выход 7,6

ну как так я лил что компот вчера 6,5 что воду с заниженыm  пш   а походу после

вчерашнего компота пш вырос у всех где то на 0,2-0,3 пиздец чего оно так не могу понять

по долбаным пятнам как были, дальше не лезят если бы лезли так  всё было б

уже оранжевое как я понимаю ) там где немного было может даже и прошло , короч ХЗ ребит

в глазах уже ))
ещё и форум или доссят или хрен его знает что творится
амнезия что то не показывает пол ( чиз всё больше в пестиках а у блюхи медленно они

появляются в отличии от чиза у него прям ваще как то быстро они ростут
вот такие пироги утишительные или нет помогите понять

утренние фото post-34295-0-40505400-1416523538_thumb.jpost-34295-0-88504600-1416523545_thumb.jpost-34295-0-24089300-1416523554_thumb.jpost-34295-0-98509500-1416523567_thumb.jpost-34295-0-25728100-1416523578_thumb.jpost-34295-0-75559500-1416523588_thumb.jpost-34295-0-86501000-1416523600_thumb.jpost-34295-0-98172700-1416523611_thumb.j

:hm:

утром написал а на сайте пишет Отправлено Сегодня, 00:54 походу баг или лаг

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

бразы до какого времени ждать показа пола 30 дней ? больше ? а то уже шо то очкую шо мож фотик )) это будет ваще не айс :yes:

Поделиться сообщением

Я плохо вижу, но там где рыльца на самом верху, такие мохнатенькие рыльца, это автик 100%, раз ему месяц, они в стадии пред цвета, как это модно принято говорить. Могу ошибаться, хотя вряд ли.

Поделиться сообщением

у меня фотик пол показал на 18-ый день

Поделиться сообщением

бля бразы я не уточнил )) а вы репорт не читали короч там три куста 2 из которых показали пол день на 18-19 и один сейчас вовсю пестиками обрастает у второго чуть медленее этот процесс а у третей растихи амнезия нечего не показывает сегодня 25 день от каски у всех

просто вот думаю если фотик подсунули хотя ХЗ может быть или нет такое на :errorsseeds: то будет "агонь" ваще придётся ждать пока эти два доцветут а потом этот переводить на 12-12 это будет жесть вега в сто дней + - :yes:

Поделиться сообщением

Понижай пш электолитом (серная) или ортофосфорной кислотами, уксус лимонка органические кислоты не стабильны тебя сразу предупреждали.

А на фига ждать 100дней перевёл и всё на 12/12 ну 5гр ты с автика потеряешь, если не зацветёт то рости как фотик по размерам бокса смотри когда переводить.

У эрорс бывает, что автик не автик, но и цена извини, хотя и тменитые сидбанки закладывают 1% на генетические сбои, по мне так вообще автики баловство не покурить для разнообразия, а ростить надо нормальный такой фотик на пару месяцев веги и выхлопом грамм на ватт, но это ещё только в будущем когда нибудь, но есть к чему стремиться я ещё принципиально на бюджетных удобрах гровлю, наверное ещё не скоро доросту до таких урожаев)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Понижай пш электолитом (серная) или ортофосфорной кислотами, уксус лимонка органические кислоты не стабильны тебя сразу предупреждали.

А на фига ждать 100дней перевёл и всё на 12/12 ну 5гр ты с автика потеряешь, если не зацветёт то рости как фотик по размерам бокса смотри когда переводить.

У эрорс бывает, что автик не автик, но и цена извини, хотя и тменитые сидбанки закладывают 1% на генетические сбои, по мне так вообще автики баловство не покурить для разнообразия, а ростить надо нормальный такой фотик на пару месяцев веги и выхлопом грамм на ватт, но это ещё только в будущем когда нибудь, но есть к чему стремиться я ещё принципиально на бюджетных удобрах гровлю, наверное ещё не скоро доросту до таких урожаев)))

я правильно понял если что переводить на 12-12 и те два автика которые пол показали тож будут 12-12 и что получится в итоге ?  а про электролит как его юзать чем набирать ? шприцом он не разьест его напиши пожалуйста этот момент то есть чем капать и меры безопасности бля очкую ) это наверн и очки одеть нужно там перчатки ,не шарю в этом кислота же но вроде 20% ХЗ

пипец или ехать если шо всё же купить ту кислоту от ghe со стабилизатором мож она потом не повышает пш как лимонки и сухии понизители

Поделиться сообщением

позвонил ток шо в магаз уточнить говорят что жидкий тоже со временем будет повышатся пш но дольше держит в отличии от других и сказали что лимонку лучше не юзать но то ихнее имхо

но они оф представители ghe бля ХЗ в раздумии в принципе если дольше жидкий держит не так как лимонка например что через сутки всё становится как было то можно купить этот жидкий не много  он стоит, ехать ток через пол города (

Поделиться сообщением

Нечего твоим автикам не будет как цвели так и будут цвести, может на несколько грамм меньше выхлоп будет.

70% кислота вроде, она в пластике продается не чего шприцу не будет, для удоьства можно в бутылёк из под нафтика перелить с капельницей её надо то 2-3капли на литр купишь полторашку на всю жизнь хватит.

Всякими модными штуками я не пользуюсь только подручный материал, ну тдс и пш метры купил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...