Перейти к публикации

Двое из ларца

Рекомендованные сообщения

4 фотика в стокаместаопять?)))

места то достаточно- комната 12м кв. другое дело, что нужно новый бокс собирать, а это так хлопотно, блин....... 

Та оборви,а лучше острыми маникюрными ножничками обрежь)

Я у любимой беру в косметичке пока она не видет)))

четыре выщипал пинцетом, по ходу совсем опидарела амнезия

post-34380-0-02851100-1421949451_thumb.j

в разрезе обнаружил недозрелую пыльцу

Импорт или наши семки?

еррорс бонус- не знаю

Поделиться сообщением

ды а чо там строить? свет подвесил, обдув поставил, тока окна завесить чемнить плотным) строить ничо не нада, ва комнате климат настроить проще, чем в коробке

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Стены водоэмульсионкой зафигарил и вот тебе бокс:-)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Бля, наконец мне хоть кто-то ответил.........

Спасибо добрые люди!!! :pray: :pray:  :pray:

---------------------------------------------------------------

Тизер к моему новому репорту:

attachicon.gifWP_20150122_0011.jpg

Луну не стал ждать?

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK, Pioner Да не все так просто, братцы- комната - бывшая детская, ребенок вырос- уже не живет с нами....

стаскивали в нее весь хлам с квартиры уже не один год....... я кое как разгреб, вернее не разгреб, из стоящего в ней шкафа, два бокса организовал ( один из самого шкафа, другой из антресоли).

Планировал под новый гров собрать один большой - герметичный бокс, но это нужно со всем хламом что-то делать- грузовик заказывать, движняк устраивать по всему подъезду. Соседи будут ходить вынюхивать.Я как подумаю об этом- плохо становится. Мне-то помогут конечно, только мало меня это утешает

Можно и в старых боксах 4 фотика разместить под скрог, только вот запах очень сильно распространяется.......... пытался двери герметизировать - ни хрена не получается, по любому нужен бокс герметичный с фильтром ............

поэтому и высадил раньше, чтобы взошли и подтолкнули к действиям................

Луну не стал ждать?

Да, был такой грех!

Просто вчера, так получилось, целый день дома был, было время все сделать детально............

Поделиться сообщением

Угол справа или слева от окна самое подходящее место.Кулерок на улицу если тянуть будет запах не такой сильный будет.Устраивать вывоз хлама не советую.За неделю почуть-чуть можно всю квартиру разобрать.Растихи тоже всегда заставляют меня работать.

Поделиться сообщением

Угол- то угол, главное убрать хлам, в комнате, еще и вместе с гроверскими прибамбасами (разными баками с чаями, удобрениями, ведрами с отстаиваемой водой), уже развернуться негде, а ты говоришь угол.........

ладно, хуйня это все, вечером с товарищем увижусь, будем решать, что делать.........

...обстановка в городе ухудшается, деньги зарабатывать все тяжелее и тяжелее, безработица, люди возбужденные- пиздец, взрывается все вокруг, бля еще и этот гребанный педрило-гермик, вообще руки опускаются сука................ сегодня с утра еще две ебалы вырвал..........

Поделиться сообщением

то-то он мне всю дорогу уж слишком экзотическим казался, а тут только рипейнить начал, он и показал свой истинный лик - педрило

post-34380-0-54820900-1422012462.jpg

post-34380-0-59515200-1422012649_thumb.j        post-34380-0-37675000-1421600303_thumb.j

Поделиться сообщением

Даже не курил бы ТАКОЕ.Попробовать даже не хочеться.А прошлой зимой плюс к твоему приходилось исчо русскую печь протапливать раз в два три дня.Дрова, дорога и в селе всё у всех на виду.Пока после харва прибирался :wacko:  аут наполовину проебался :upset:

Поделиться сообщением

Бро,не факт,что там пыльца жизнеспобная та и вперать шишманы должно нормально.гони не хорошие мысли от себя.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Седаныч ты давай там не отчаивайся и руки не опускай все наладится,и мирное небо все равно будит у вас над головой!!!!!

А на гомосека сильно не огорчайся, он ведь не виноват шо таким пидор.м уродился)))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

klipsa  Pioner , спасибо, Братцы за поддержку! :pray:  :pray:

Седаныч ты давай там не отчаивайся и руки не опускай все наладится,и мирное небо все равно будит у вас над головой!!!!!
А на гомосека сильно не огорчайся, он ведь не виноват шо таким пидор.м уродился)))))))

Яны4, старик, ты как всегда не забываешь в трудные времена :yatta:

Искренняя благодарность :drujba: , как-нибудь пропетляем :tyanet:

Поделиться сообщением

Превозмогая многочисленные непреодолимые соблазны, вторая амнезия, сохранив в себе остатки чести, и оставив за собой право, все-таки, считаться женщиной, осознавая непреодолимую утрату, связанную с разоблачением близкого ей человека, продолжает идти к строго намеченной цели, хотя и не может похвастаться сколь-нибудь мало-мальскими достижениями в области собственного развития.

Кстати, она совсем не похожа на свою сестру или как там ее или его:.

Небольшой обзор состояния на момент 78 дней от каски - это младшая:

post-34380-0-21110500-1422038181_thumb.j   post-34380-0-33148500-1422038200_thumb.j

post-34380-0-82767000-1422038211_thumb.j   post-34380-0-87981900-1422038221_thumb.j

post-34380-0-36941600-1422038233_thumb.j   post-34380-0-77610400-1422038247_thumb.j

post-34380-0-57009300-1422038257_thumb.j    post-34380-0-85004100-1422038270_thumb.j

post-34380-0-80972300-1422038281_thumb.j   post-34380-0-25030700-1422038293_thumb.j

:peace:

Поделиться сообщением

ну от того что три яйца там хуже гермик переть не будет... это если б раньше огермился, и весь в семках был, тогда ж слабее был бы план, а так норм, он порядочно поступил показавшись вконце самом на чуть чуть)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

он порядочно поступил показавшись вконце самом на чуть чуть)

согласен- не совсем опидарел :yes:

Поделиться сообщением

Ну да такую фоту рядом с ним несправедливо А Канчиту я первый разгадал хоть и в шутку .С тебя плюс за фаллос

Поделиться сообщением

Шикарные бохи!!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Яны4Да, Бро, хотелось бы :yes: , Спасибо :pray:

Первый пошел!

всего сутки в дисках...........

post-34380-0-40882300-1422083713_thumb.j

Поделиться сообщением

Начало положено!))

Поделиться сообщением

привет бро! На счет герма не парься переть он будет не хуже! У меня на ерроровских семках в 70 % случаев такое случается и всегда на последней неделе цвета! Я х.з. почему

Поделиться сообщением

Привет!

Да я уже все повыдирал, больше не растет вроде :demon2:

Спасибо, за совет! :pray:

Поделиться сообщением

осознавая непреодолимую утрату, связанную с разоблачением близкого ей человека,

какого человека?,выдыхай.

Поделиться сообщением

Ну ты блин как всегда всю идиллию поломал, я только решил пофилософствовать :madeitation: .............так не годится :bayan:

Поделиться сообщением

у них там только только отношения начали складываться... а тут ты,человек ,вмешался.

Поделиться сообщением

я против противоестественной половой связи.............герм и гетеро......... 

Кстати помнишь, как в толковом словаре Ожегова, определялось слово "педерастия"

"извращенное, противоестественное половое влечение мужчины к мужчине" вроде так

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...