Muryatina 886 Опубликовано: 2 февраля, 2015 http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жесть http://www.utro.ru/articles/2015/02/04/1232413.shtml получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Добрый день, друзья! Сегодня последний день воды! Завтра поплану была засуха и харв, Только вот опять эти непредвиденные обстоятельства, снова нарушают мои планы: только позавчера я вырвал горсть бананов, сегодня смотрю, а там их появилось еще больше. так, что я сокращаю время и рублю его сегодня, А такой изумительной красоты кустик был: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Посмотрите какой пупсик из моего додика получился Отправляю в сушку. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бро,ты б его в газету замотал, Вися на кусте бананы эти будут дозревать и сыпать пыльцу. С корневой что там? Прут корни против гравитации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бро,ты б его в газету замотал, Вися на кусте бананы эти будут дозревать и сыпать пыльцу. ОК!!! С корневой что там? Прут корни против гравитации? Бля, забыл- щас гляну!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Пасхальный кулич Да, ты прав, не растут, бочина за мной- ПРИЗНАЮ!!!! но это ж не могло привести к гермику однозначно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да эти бананы лучше вообще из хаты вынести.А то у Канчиты дети появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Букет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 февраля, 2015 все кричат: пидорас!.. а я встаю и кланяюсь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Это ж какое стремление у растения выпустить свои гены в массы:-) с мини харвом,бро... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Поздравляю Седан с очередным завершением цикла!!)) ну или как у нас в деревне говорят с харвестом тебя!)) Мягкого дыма в лёгких и что бы дурные мысли обходили стороной!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Это ж какое стремление у растения выпустить свои гены в массы:-) с мини харвом,бро... Спасибо Компаньеро всегда рад тебе Поздравляю Седан с очередным завершением цикла!!)) ну или как у нас в деревне говорят с харвестом тебя!)) Мягкого дыма в лёгких и что бы дурные мысли обходили стороной!!)) Спасибо, БРО!!! , надеюсь гостинец придет тебе по вкусу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Бро жду с нетерпением!! Че на думаешь по семкам сразу отпиши!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Букет Результат, откровенно говоря меня не порадовал, а именно, плотность шишек оказалась на нижайшем уровне, скорее всего это связанно с переменой пола, иначе, при таком объеме, я не могу объяснить такого маленького веса: В итоге из педика получилось ............24 грамма сухих шишек. На счет трипа: состояние неплохое, позитивное, без груза, бодрит. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Также на днях была отманикюрина другая участница данного цикла Теперь она преспокойно прибывает на сушке. По плотности, шишки гораздо плотнее, поэтому я рассчитываю на более весомый результат......... по правде говоря, этот цикл получился не такой, каким я его ожидал. В итоговом отчете, я постараюсь детально проанализировать весь процесс, включая свои ошибки, которые были выявлены на протяжении всего грова.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 февраля, 2015 скорее просто гибрид такой сативный,бывают каменные и воздушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2015 скорее просто гибрид такой сативный,бывают каменные и воздушные или так, просто еще такой воздушности не встречал... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 февраля, 2015 да где ж тебе было её встретить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Седан следуюший цикл будет тоже не таким как ожидал. Стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Седан следуюший цикл будет тоже не таким как ожидал стопудово Не, Бро, цикл, который я начал сейчас будет образцово-показательным, а прошедший был экспериментальный (если немного внимательней ознакомиться с репортажем), в котором я оттачивал некоторый приемы, пренебрегая предостережениями опытных коллег (к примеру излишнее загибание автиков)..... Такие дела, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автики тоже стараюсь не трогать.Токо макуху чуть ниже боковых пригибаю .И новичков отговариваю Гуимпленов плодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Наконец подведу итог для этого неяркого, но все же проведенного до конца цикла. Сейчас, как я и говорил, я укажу на основные свои ошибки в этом цикле: 1. Посадил рассаду в горшке до упора, тем самым отрезал корням половину рабочего места. так как не растут они против гравитации!!! 2. (Ну скорее это не ошибка, а было сделано намеренно) излишне насиловал растения, что привело к стрессу , и, как следствие, низкой урожайности. В итоге, что мы получаем: 24 грамма сухих (педик) почти 32 грамма сухих Итого: Это с двух (я еще отсюда уже грамм 10-15 скурил) 56 грамм Теперь по поводу трипов: Первая Амнезия (та, что сиреневая): тяга мне понравилась, легкая, бодрая, ясная, позитивная. Вторая: тоже понравилась, эта более задумчивая, более придавливающаая и воняла- ну просто ПИЗДЕЦ- я думаю это действительно была Амнезия. Ну вот, такой не очень веселый, скорее грустный финал этого приключения. Ну ничего- у нас еще все впереди, ребзя!!!!!! Всех прошу в, только набирающий обороты, мой третий реп, там скоро начнется жара , я гарантирую!!! http://jahforum.org/topic/23467-the-pursuit-of-life/page-1 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас