Перейти к публикации

Двое из ларца

Рекомендованные сообщения

3-4 мокрых и.....  , больше радует что это всего лишь листья, а не шишки барыги теперь нервно курят

я покурил ботву со своей дак мне 2ух мокрых хватило что бы глаза упали , третий я думаю был бы уже лишним)) ну я правда и курю не часто , а бохи ваще не пробовал еще не разу хы:)а барыжки  дак всегда нерно курят в сторонке свою беспонтовую ботву с ветками и семками

Поделиться сообщением

думаю рано еще на цвет кормить,я ориентируюсь по покраснению черенков),если начали краснеть то просит фосфор и магний,значит пора на цвет давать,хотя тут каждому свои ориентиры)

Поделиться сообщением

Да, Бро, я так и предполагал в принципе, наблюдать, когда начнутся конкретные изменения, смотреть по обстоятельствам! 

Ты развеял мои сомнения, спасибо! :jumping:

Поделиться сообщением

,если начали краснеть то просит фосфор и магний
А еще может быть дозняк по калию дэцл,симптомы они впринципе почти все похожи,@Седан,стигмы повылазили,почему бы не кормить)

Поделиться сообщением

,если начали краснеть то просит фосфор и магний
А еще может быть дозняк по калию дэцл,симптомы они впринципе почти все похожи,@Седан,стигмы повылазили,почему бы не кормить)

Бро, привет!!! :peace:

За сегодня, я заметил, они стрельнули прилично, думаю стоит еще пару раз вегой полить :rasta_cool:

post-34380-0-76049400-1417972943_thumb.j

post-34380-0-52521300-1417972979_thumb.j

Маленькая

post-34380-0-77431100-1417973022_thumb.j

Поделиться сообщением

За сегодня, я заметил, они стрельнули прилично, думаю стоит еще пару раз вегой полить

Да так-то можешь долго довольно поливать вегой,пока дефициты не полезут)тут на любителяpeace.gif

Поделиться сообщением

Да так-то можешь долго довольно поливать вегой,пока дефициты не полезут)тут на любителяpeace.gif

Озадачил ты меня, Брателло!!! :sheep:

Поделиться сообщением

За сегодня, я заметил, они стрельнули прилично, думаю стоит еще пару раз вегой полить

тоже думаю что пока растут нужен азот,а на цвет щас начнешь кормить,так и останутся пиздюками,шишки еще наростут бы ло бы где)

Да так-то можешь долго довольно поливать вегой,пока дефициты не полезут)тут на любителя

дефицит видно будет сразу,что мешает убить его в ранней стадии?

@Седан,Бро,это сколько им тут дней?

Поделиться сообщением

Бро, да они додики! В стакане 6 часов не утонули, потом из семечка проклюнулись только на 5-6 день - явно по всем признакам доходяги!!!

Еще и усы показали в 18-19, поэтому в 32-33 дня от каски они выглядят слегка моложаво :rasta_shy:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан,Долго думают)),моя побольше была в этом возрасте, но я ее не загибал,так что в сравнение не подходит

Auto Amnesia fem 29 дней/2 дней.

post-30181-0-50702700-1416401136_thumb.j

Фотка убогая конечно))

а вот какая стала через 18 дней от верхней фотки

post-30181-0-27296200-1417978607_thumb.jpost-30181-0-60481600-1417978624_thumb.j,post-30181-0-06217600-1417978695_thumb.j

так что не морочься Бро,еще наростет))

Поделиться сообщением

дефицит видно будет сразу,что мешает убить его в ранней стадии?

Мешает то что бро@Седан, не уверен мальца,дефицит на цвете не проблема вообще,передоз-изрядная проблема!

Поделиться сообщением

Не знаю, что даже ответить...... ну вот такие вышли у меня додики :yes: 

Поделиться сообщением

Всем начинающим таких додиков можно пожелать.Muryatina поддерживаю  :feedme:

Поделиться сообщением

@Седан,они должны раздуплится :jahwatering: ,корни вылезли снизу?

Поделиться сообщением

Мешает то что бро@Седан, не уверен мальца,дефицит на цвете не проблема вообще,передоз-изрядная проблема!

Да, я согласен с тобой Бро, цвет очень ответственный период и я еще толком не знаю, как правильно кормить, особенно органикой! :negative: , вот чем заменить фосфор и калий, кроме пепла! 

Химняка сейчас замутил бы в два счета  :rasta_cool:

Всем начинающим таких додиков можно пожелать.Muryatina поддерживаю  :feedme:

Спасибо, Бро за поддержку :pray: !!!

Поделиться сообщением

цвет очень ответственный период и я еще толком не знаю, как правильно кормить, особенно органикой

где-то есть репорты с Ростом-очень даже ничего.Я в ауте его юзал раньше на стадии цветения...http://agrolavka.com.ua/p25259054-rost-kontsentrat-51015.html

Поделиться сообщением

ага, и я в ауте калийный ROST юзал.

Поделиться сообщением

@Седан,они должны раздуплится :jahwatering: ,корни вылезли снизу?

Сегодня утром поднял горшки ближе к свету, это все, что я пока могу сделать.

Как раз последние пару дней начал раздупляться, и добавляет каждый день заметно. Дальше видно будет.

Корни из горшка не торчат!

Спасибо за поддержку, Бро!!!

Поделиться сообщением

Внесение костной муки в качестве подкормки для растений почти в 2 раза ускоряет их рост. Для приготовления водного раствора 1 кг костной муки залейте 20 л кипятка и дайте настояться неделю. Периодически перемешивайте смесь, а после профильтруйте и разбавьте водою 1:10. Подкармливайте растения разведённым настоем раз в месяц, и результат не замедлит сказаться-вот тебе фосфор и калий,но это малость геморно)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

где-то есть репорты с Ростом-очень даже ничего.Я в ауте его юзал раньше на стадии цветения...http://agrolavka.com.ua/p25259054-rost-kontsentrat-51015.html

Братцы, да говорил уже изначально, что не делал я ставку на эти бонусные семена- они из семки проклюнулись через 5-6 дней- я уже было похоронил их!!!! И в стакане за 6 часов не утонули!!!  Я знаю- это по любому слабые зерна (с такими показателями) или ошибаюсь!!!! 

Думаю- пусть будут обкаточными, экспериментальными, а Кирьян говорит: так сделай еще один репорт- я и сделал! :yatta:

А вы с меня уже спрашиваете, как с понимающего, :yes:

Вот отхарвлю этот вонючий сад, сделаю нормальный бокс, возьму пару фотиков под скрог, TEONANACTL мне удобр посоветовал http://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Starter-Box.html - тогда и спросите :rasta_biggrin:  

"Я в ауте его юзал раньше на стадии цветения...http://agrolavka.com...trat-51015.html"  -  спасибо Бро kerl.harber, сегодня в маркет заскочу посмотрю, может там есть. :pray:

Вот мой первый в жизни харв проклюнулся позже всех через (3 дня- утонуло через 40мин) и пол показал в 21 день раньше всех (тоже слабое зернышко было- остальные больше)-  и харвлю первым- сегодня после работы подвешу

post-34380-0-59098400-1417983974_thumb.j

Очень не люблю оправдываться - оправдываются виноватые!!!!

Внесение костной муки в качестве подкормки для растений почти в 2 раза ускоряет их рост.

А где, Бро, ее взять?

Я уже слышал о костной муке, спасибо за совет! :pray:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

бро,я ее еще в прикормку ранней весной добавляю и когда бойлы леплю-рыбак)))можешь посмотреть в ветеренарных магазинах..ее как пишевую добавку херячат.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

И в стакане за 6 часов не утонули!!! Я знаю- это по любому слабые зерна (с такими показателями) или ошибаюсь!!!!

конечно ошибаешься.Двухлетние семена от Мандалы например тонут через 10-12 часов,но шишки радуют любого курящего...

да и я например незамечал нигде спроса какого-то с тебя...

Поделиться сообщением

конечно ошибаешься.Двухлетние семена от Мандалы например тонут через 10-12 часов,но шишки радуют любого курящего...

да и я например незамечал нигде спроса какого-то с тебя...

Конечно, опыт за деньги не купишь, и спорить с тобой считаю, по меньшей мере, смешным и нелепым!  :positive:

Однако, я, как заурядный теоретик-пустомеля, первый свой теоретический опыт получил из фильма Хорхе или Хулио ( постоянно забываю ), так вот там, если помнишь, он общается с производителем семян по-моему, тот еще в детской маске.  И там было ясно сказано, если семечка не тонет долго- она слабая!

Я этого не придумывал, Бро!!! :yes: - значит они пиздят :yatta:

"да и я например незамечал нигде спроса какого-то с тебя..." - Бро- это образно сказано ( ты извини меня пожалуйста за прямоту :pray: , но в твоих словах " где-то есть репорты с Ростом-очень даже ничего " , я , в меру своей параноидальности, почувствовал что-то такое, заставляющее оправдываться и чувствовать себя виноватым, хотя на органике выращиваю впервые, и на грамоты и почет не претендую).  Я долго просил совета, ты молча наблюдал, а когда появилась возможность меня подъебнуть (хотя я и сам это прекрасно понимаю :rasta_shy: ), ты здесь! Еще раз извини за прямоту :peace:

А по поняткам раскидывать, я не собирался- это шутка Бро :giggling:

Меня сейчас очень устраивает, что у меня растет здоровое, радующее глаз, без изъянов, начиная с самого нижнего листика, ярко-зеленое, пропорцирнальное растение.  :weedbush:  , хочу только на цвете не проебаться :bayan:

Надеюсь, я не позволил себе лишнего :drujba:  

Поделиться сообщением

Однако, я, как заурядный теоретик-пустомеля, первый свой теоретический опыт получил из фильма Хорхе или Хулио ( постоянно забываю ), так вот там, если помнишь, он общается с производителем семян по-моему, тот еще в детской маске. И там было ясно сказано, если семечка не тонет долго- она слабая

Это Хорхе Сервантес общается с Химерой,я с Химерой имел дело до войны,сейчас идёт посыль от его сидбанка-снова становлюсь в строй бридеров...

для уважаемого сидбанка для ПРОИЗВОДСТВА СЕМЯН отбираются лучшие родители из 100шт всреднем,для грова на шмаль для себя не заморачивайся-взойдут даже пятилетние семена.если нужно-опишу 90% способ проращивания для тугих орехов,но все это и так знают,поэтому не флужу.

Я долго просил совета, ты молча наблюдал, а когда появилась возможность меня подъебнуть

мда.параноя твоя берёт верх над разумом наверное....У меня и в мыслях небыло тебя как-то подъебать...С чего ты это себе вбил в голову??? непонятно.Я незнаю где искать просто,но есть на форуме репорты.где использовались Рост(концентрат),и нормально он работает,без траблов.неплохой урожай даёт...Я просто подсказал тебе один из вариантов био удобрений для цвета.на твой вопрос об органике,даже не подозревая.что это воспримется как какая-то подъёбка....

Поделиться сообщением

Я незнаю где искать просто,но есть на форуме репорты.где использовались Рост(концентрат),и нормально он работает,без траблов.неплохой урожай даёт   

Бля, БРО, ИЗВИНИ, если можешь!!!!! :facepalm: , честно не хотел :negative:

Я подумал, что Рост- это то что где-то в репортах растет ( Рост ) нормально и мне нужно учиться у них :giggling:

Ну и напал я на тебя :fool:  :sheep:  ,

Бро, Больше не буду, я просто уже неоднократно встречал подобное на форуме теперь параноюсь :rasta_shy:

:drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...