Седан 4 650 Опубликовано: 22 января, 2015 4 фотика в стокаместаопять?))) места то достаточно- комната 12м кв. другое дело, что нужно новый бокс собирать, а это так хлопотно, блин....... Та оборви,а лучше острыми маникюрными ножничками обрежь) Я у любимой беру в косметичке пока она не видет))) четыре выщипал пинцетом, по ходу совсем опидарела амнезия в разрезе обнаружил недозрелую пыльцу Импорт или наши семки? еррорс бонус- не знаю получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 ды а чо там строить? свет подвесил, обдув поставил, тока окна завесить чемнить плотным) строить ничо не нада, ва комнате климат настроить проще, чем в коробке Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 января, 2015 Стены водоэмульсионкой зафигарил и вот тебе бокс:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Бля, наконец мне хоть кто-то ответил......... Спасибо добрые люди!!! :pray: --------------------------------------------------------------- Тизер к моему новому репорту: WP_20150122_0011.jpg Луну не стал ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 KpenkuuOpeIIIeK, Pioner Да не все так просто, братцы- комната - бывшая детская, ребенок вырос- уже не живет с нами.... стаскивали в нее весь хлам с квартиры уже не один год....... я кое как разгреб, вернее не разгреб, из стоящего в ней шкафа, два бокса организовал ( один из самого шкафа, другой из антресоли). Планировал под новый гров собрать один большой - герметичный бокс, но это нужно со всем хламом что-то делать- грузовик заказывать, движняк устраивать по всему подъезду. Соседи будут ходить вынюхивать.Я как подумаю об этом- плохо становится. Мне-то помогут конечно, только мало меня это утешает Можно и в старых боксах 4 фотика разместить под скрог, только вот запах очень сильно распространяется.......... пытался двери герметизировать - ни хрена не получается, по любому нужен бокс герметичный с фильтром ............ поэтому и высадил раньше, чтобы взошли и подтолкнули к действиям................ Луну не стал ждать? Да, был такой грех! Просто вчера, так получилось, целый день дома был, было время все сделать детально............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Угол справа или слева от окна самое подходящее место.Кулерок на улицу если тянуть будет запах не такой сильный будет.Устраивать вывоз хлама не советую.За неделю почуть-чуть можно всю квартиру разобрать.Растихи тоже всегда заставляют меня работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 Угол- то угол, главное убрать хлам, в комнате, еще и вместе с гроверскими прибамбасами (разными баками с чаями, удобрениями, ведрами с отстаиваемой водой), уже развернуться негде, а ты говоришь угол......... ладно, хуйня это все, вечером с товарищем увижусь, будем решать, что делать......... ...обстановка в городе ухудшается, деньги зарабатывать все тяжелее и тяжелее, безработица, люди возбужденные- пиздец, взрывается все вокруг, бля еще и этот гребанный педрило-гермик, вообще руки опускаются сука................ сегодня с утра еще две ебалы вырвал.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 то-то он мне всю дорогу уж слишком экзотическим казался, а тут только рипейнить начал, он и показал свой истинный лик - педрило получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Даже не курил бы ТАКОЕ.Попробовать даже не хочеться.А прошлой зимой плюс к твоему приходилось исчо русскую печь протапливать раз в два три дня.Дрова, дорога и в селе всё у всех на виду.Пока после харва прибирался аут наполовину проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 января, 2015 Бро,не факт,что там пыльца жизнеспобная та и вперать шишманы должно нормально.гони не хорошие мысли от себя. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 января, 2015 Седаныч ты давай там не отчаивайся и руки не опускай все наладится,и мирное небо все равно будит у вас над головой!!!!! А на гомосека сильно не огорчайся, он ведь не виноват шо таким пидор.м уродился))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 klipsa Pioner , спасибо, Братцы за поддержку! Седаныч ты давай там не отчаивайся и руки не опускай все наладится,и мирное небо все равно будит у вас над головой!!!!!А на гомосека сильно не огорчайся, он ведь не виноват шо таким пидор.м уродился))))))) Яны4, старик, ты как всегда не забываешь в трудные времена Искренняя благодарность , как-нибудь пропетляем получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 Превозмогая многочисленные непреодолимые соблазны, вторая амнезия, сохранив в себе остатки чести, и оставив за собой право, все-таки, считаться женщиной, осознавая непреодолимую утрату, связанную с разоблачением близкого ей человека, продолжает идти к строго намеченной цели, хотя и не может похвастаться сколь-нибудь мало-мальскими достижениями в области собственного развития. Кстати, она совсем не похожа на свою сестру или как там ее или его:. Небольшой обзор состояния на момент 78 дней от каски - это младшая: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 января, 2015 ну от того что три яйца там хуже гермик переть не будет... это если б раньше огермился, и весь в семках был, тогда ж слабее был бы план, а так норм, он порядочно поступил показавшись вконце самом на чуть чуть) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 января, 2015 он порядочно поступил показавшись вконце самом на чуть чуть) согласен- не совсем опидарел получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 23 января, 2015 Ну да такую фоту рядом с ним несправедливо А Канчиту я первый разгадал хоть и в шутку .С тебя плюс за фаллос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 января, 2015 Шикарные бохи!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 января, 2015 Яны4Да, Бро, хотелось бы , Спасибо Первый пошел! всего сутки в дисках........... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 января, 2015 Начало положено!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 24 января, 2015 привет бро! На счет герма не парься переть он будет не хуже! У меня на ерроровских семках в 70 % случаев такое случается и всегда на последней неделе цвета! Я х.з. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 января, 2015 Привет! Да я уже все повыдирал, больше не растет вроде Спасибо, за совет! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2015 осознавая непреодолимую утрату, связанную с разоблачением близкого ей человека, какого человека?,выдыхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 января, 2015 Ну ты блин как всегда всю идиллию поломал, я только решил пофилософствовать .............так не годится получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 января, 2015 у них там только только отношения начали складываться... а тут ты,человек ,вмешался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 января, 2015 я против противоестественной половой связи.............герм и гетеро......... Кстати помнишь, как в толковом словаре Ожегова, определялось слово "педерастия" "извращенное, противоестественное половое влечение мужчины к мужчине" вроде так получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас