Перейти к публикации
  • 0

Моменты с автоцветиками

Вопрос

Ребята вот 15 октября приросли мои растишки. У меня white widow auto fem. Пользуюсь удобрами biobizz (grow, bloom, top max). Свет горит стабильно 18 часов. Вопрос, стоит вообще время света перекидывать на 12-ти часовой режим? Поделитесь другими моментами которые стоит учесть... Заранее благодарен)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята вот 15 октября приросли мои растишки. У меня white widow auto fem. Пользуюсь удобрами biobizz (grow, bloom, top max). Свет горит стабильно 18 часов. Вопрос, стоит вообще время света перекидывать на 12-ти часовой режим? Поделитесь другими моментами которые стоит учесть... Заранее благодарен)

Нет не стоит ! автикам нужно 18/6 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Grower911 автоцветы нет смысла переводить,   но не обязательно 18/6 можно и 24/0 )

хотя у меня всегда 18/6 по моему это само оптимально.

Поделиться сообщением

• 0

ростил автофем АК49 свет  20\4 весь цикл,вырос и порадовал хорошо...

Поделиться сообщением

• 0

я делаю так.первые 2 нед.после слета каски. 18\6 потом 1 нед 19\5 и на 4 нед. 20\4 на весь цикл...таким обр.корневая постепенно крепнет. а уже после в зависимости от того как ты ее воспитал и накормил. буквально на глазах происходит зеленый выстрел...если все ровно сделал.. бро зы и луче автики не пересаживать туды -сюды..мир всем ё

Поделиться сообщением

• 0
fomichh9x

но это по моему ты слишком замарачиваешся))   вот на счет пересадки согласен!  я зародыш сразу в ведро сажу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...