Перейти к публикации
  • 0

Подниму тему касаемую Беларуси

Вопрос

Доброго времени форумчане и форумчанки! 
Решил познакомиться с Белорусскими гроверами. Т.к. у нас в стране со всем ну ооочень-очень плохо, в этой теме могли-бы делиться своими знаниями, где что купить ну и т.д.
На олк есть специально отведённая ветка, но мне кажется что конкретно тут мы могли бы обсудить некоторые нюансы, поделиться методами заказа семян и т.д. 
Мне вот приходится выращивать с семян барыжки :( 
Съездить в Рашку не имею возможности. Так вот такой вопрос- может кто посоветует как лучше заказать или где лучше купить? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго времени форумчане и форумчанки! 

Решил познакомиться с Белорусскими гроверами. Т.к. у нас в стране со всем ну ооочень-очень плохо, в этой теме могли-бы делиться своими знаниями, где что купить ну и т.д.

На олк есть специально отведённая ветка, но мне кажется что конкретно тут мы могли бы обсудить некоторые нюансы, поделиться методами заказа семян и т.д. 

Мне вот приходится выращивать с семян барыжки :( 

Съездить в Рашку не имею возможности. Так вот такой вопрос- может кто посоветует как лучше заказать или где лучше купить? 

Ты из ГНКа или УБОП ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Он не из гнк, я из гнк)))

Поделиться сообщением

• 0

попроси отправить кого нибудь семена простым письмом,где можно указать левые адрес, фио отправителя, только марки наклеить надо.

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,ну я не сомневался что какие-то подозрения будут :0 
я ведь не прошу давать свои паспортные данные. просто пришла идея хоть как-то оживить Белорусов, блин, дать знать, что тут на форуме ещё есть живые гроверы)

Поделиться сообщением

• 0

Я недавно отправлял письмо с семками в Белорусию. 150рублей примерно вышло. Дошло за неделю примерно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...