RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Похмеляться Пить пыво Залипнуть в шкафу с растихами Рассматривать их в мелкоскоп и лупы всякие Совращать подругу в контакте Придумывать план по захвату мира Танцевать и колбаситься Чет вспомнились мои перлы Что нужно сделать чтоб не муторно было мыть посуду? ДУНЬ И посуду станет мыть интересно и релаксивно! Как очень быстро начистить дофига картошки? Не ДУТЬ перед этим Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Похмеляться Пить пыво Залипнуть в шкафу с растихами Рассматривать их в мелкоскоп и лупы всякие Совращать подругу в контакте Придумывать план по захвату мира Танцевать и колбаситься Чет вспомнились мои перлы Что нужно сделать чтоб не муторно было мыть посуду? ДУНЬ И посуду станет мыть интересно и релаксивно! Как очень быстро начистить дофига картошки? Не ДУТЬ перед этим жЫзнено прям как то))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Похмеляться Пить пыво Залипнуть в шкафу с растихами Рассматривать их в мелкоскоп и лупы всякие Совращать подругу в контакте Придумывать план по захвату мира Танцевать и колбаситься Чет вспомнились мои перлы Что нужно сделать чтоб не муторно было мыть посуду? ДУНЬ И посуду станет мыть интересно и релаксивно! Как очень быстро начистить дофига картошки? Не ДУТЬ перед этим жЫзнено прям как то))) Так и живем Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 11 января, 2015 117. идти делать зубы к стоматологу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 января, 2015 Да практически все. Но я уверен со мной соглашатся все !!! что лудше........... это - Секс с Любимой женой =))))) Это просто самое, что есть наилудшее, ну и думаю для женщин тоже самое, тока с мужем своим, если он любимый =)))) хотелась бы от наших Девах услышать конечно, лудше это, или хуже чего то =))) Ну еще мне нравиться когда придет к тебе кентуха с прикалюхами какими =)) или жена Шанешек настряпает, курнуть кароче, попить чаю, уткнуться в фильмчик какой небуть или посмотреть прикалюхи по инету, потрещать посидеть, может поиграть в PS 3. много чего нравиться делать обкуренным =))) но самое че классное, повторяться не буду, уже написал. Когда кентуху проводишь и останешься со своей раз на раз, пошалить =)))) ........................ Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rambam 1 Опубликовано: 14 января, 2015 В карты поиграйте, человека 3-4, чем больше тем веселее. Фильм Газгольдер рекомендую посмотреть, чем сильнее убивает, тем интереснее смотреть. Фильм полностью забирает) Если есть бинокль, то в ночное небо можно позалипать. Кому нравятся игры, покатайте в Лимбо) Если хочется острых ощущений, начинайте накуриваться в полной темноте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 января, 2015 Если хочется острых ощущений, начинайте накуриваться в полной темноте) а в чем прикол? интересно прото, я щас в командировке, с собой взял мало, вчера все закончилось =( кстати, я сегодня в 1 раз за месяц усну не укуреный d first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rambam 1 Опубликовано: 14 января, 2015 Если хочется острых ощущений, начинайте накуриваться в полной темноте)а в чем прикол? интересно прото, я щас в командировке, с собой взял мало, вчера все закончилось =( кстати, я сегодня в 1 раз за месяц усну не укуреныйd Просто с кем-то кури в темноте, вспышки света от зажигалки могут вызвать небольшие глюки и чувство страха, лица начинают меняться с каждой вспышкой все больше. Мы с братом зимой в бане курили, это был пиздец Еще вспомнил. Кто любит чтение, советую прочитать "В лесу было накурено"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 14 января, 2015 Так и есть - в измене своя прелесть , свое удивительное дело но лучше хоть немного света Разок с другом детства удулись в темноте и тишине на озере ,так первых подходящих проходящих за ментов приняли Бежали вплоть до дома , эхх молодость молодость Лишь cпустя годы узнал что там менты реально облавы устраивают... 118) Курить с другом на озере Просто с кем-то кури в темноте, вспышки света от зажигалки могут вызвать небольшие глюки и чувство страха, лица начинают меняться с каждой вспышкой все больше. Мы с братом зимой в бане курили, это был пиздецЕще вспомнил. Кто любит чтение, советую прочитать "В лесу было накурено"))) Бро,а автор кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rambam 1 Опубликовано: 14 января, 2015 Так и есть - в измене своя прелесть , свое удивительное дело но лучше хоть немного света Разок с другом детства удулись в темноте и тишине на озере ,так первых подходящих проходящих за ментов приняли Бежали вплоть до дома , эхх молодость молодость Лишь cпустя годы узнал что там менты реально облавы устраивают... 118) Курить с другом на озере Просто с кем-то кури в темноте, вспышки света от зажигалки могут вызвать небольшие глюки и чувство страха, лица начинают меняться с каждой вспышкой все больше. Мы с братом зимой в бане курили, это был пиздец Еще вспомнил. Кто любит чтение, советую прочитать "В лесу было накурено"))) Бро,а автор кто?Зеленогорский В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 14 января, 2015 Спасибо, поищем и прочтем на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rambam 1 Опубликовано: 14 января, 2015 Почитай) убитым было интересно это читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 15 января, 2015 @Rambam, уменя такое бывает иногда, когда со своей любимой дунем и под светом телека или другого тусклого освещения сексом занимамся=) а иногда она становится не похожа на себя, а на другую красивую девчонку. тут хрен угадаешь в общем =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 15 января, 2015 15.шахматы Сегодня вечером буду тестировать Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 15 января, 2015 119. слушать классику. Бах, Чайковский, Моцарт, или орган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 16 января, 2015 117. идти делать зубы к стоматологу :)дааа, я однажды перед удаление нервами гарика вдул мощного, думал сознание по теряю даже под наркозом. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 17 января, 2015 118. Стричься Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 18 января, 2015 120.Найти на жопу приключений. 121.Посетить бордель или стрип-клуб. 122.Прыгнуть с парашютом или на "Бандже". 123.Просто сделать это в армии. 124.Сделав это в армии, пройтись в строю, заёбуя сержанта. 125.Попытаться не рассмеяться, заёбуя сержанта. 126.Писать сценарий праздника. 127.Заниматься театральной постановкой. 128.Делать видеоклипы, видеонарезки. 129.Заморочиться с виртуальными музыкальными студиями и редакторами. 130.Позаганяться в Фотошопе. 131.Поиграть в "Камянные лица". 132.Поиграть в "Из лесу вышло". 133.Поиграть в прочуюю раста-непонятно-шо-шпилу. 134.Заняться проэктированием делянки с растишками. 135.Заебать калькулятор... в принципе любыми расчётами. 136.Поиграть с ребёнком. 137.Поиграть с домашним животным. 138.Поиграть с диким животным. 139.Поубегать от диких животных. 140.Подоганять диких животных. 141.Пообщаться со "Свидетелями Иеговы". 142.Вступить в "Свидетели Иеговы". 143.Сорвать собрание "Свидетелей Иеговы". 144.Написать письмо президенту. 145.Написать письмо Верке Сердючке. 146.Познакомиться со звездой регги-культуры. 147.Дунуть со звездой регги-культуры. 148.Заняться изучением регги-культуры. 149.Провести серию семинаров для малолеток, оскверняющих парадные бессмысленным и безпринципным уничтожением культового растения. 150.Сдать экзамен в институте. 151.Несдать экзамен в институте. 152.Вынудить начальника с работы разделить пятку. 153.Поржать с начальника с работы. 154.ПОРЫБАЧИТЬ!!! И.... Столько ещё всего! Можно и 1000 придумать, главное не повторять. Заметьте - я не повторялся! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 18 января, 2015 155) Спиздить светильник Днат 400 где-нибудь на заводе, для будущего грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 18 января, 2015 156.Рассматривать фсяку тухту в микроскоп. 157.Наблюдать за костром. 158.Наблюдать за звёздами. 159.Травить анекдоты. 160.Травить страшные истории. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 января, 2015 @Спортсмен,вот наблюдать за костром это чтото, был случай накурились с кентами прошлой зимой,мороз был -20 поехали в лес вечером взяли пойла девок,плана соответственно,и скажу я вам это была самая лучшая туса в моей жизни,когда трещат дрова большой костер,и вокруг как 12 месяцев сидим истории раскащываем,выпьем дунем,ночь мороз треск дров это не передать,полянка в лесу красивая с большими елками,снега много и ночь звезды,эххх вернутся бы на ту поляну темже составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkB 0 Опубликовано: 18 января, 2015 А я вот жру золодильник потом том и джери потом секс потом бах пых пух и холодильнтк ну эт если дома а вобще любимое мое занятие это лето река или озеро вобщем берег водоема приколотить и втыкать в облака до заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 19 января, 2015 161. Плавно перемещаясь в пространстве под музыку и мутить какую-нибудь фигню (делать новую крышечку, заваривать чай), движения получаются невероятно аккуратные и отточенные 162. Что-то изобрести 163. Кататься на мотоцикле 164. Сейшенить на диджериду, лучше на двух) 165. Гулять по ночи (ващьпеее не страшно) 166. Накурить с друзьями в машине и угорать от того что стоит штын как забор :)) 167. Готовить пахавать на костре (если тебя никогда не развозит в гавнище 168. Конструировать новый водный аппарат который взорвет мир, улиться всему по уши водой и забить на эту затею 169. Ловить кота чтобы погладить (уууух, напоминает танковый биатлон ) 170. Пробовать неизвестные сочетания блюд (такие как сыр со сгущенкой ) 171. Кидаться мелкими яблоками с друзьями, играя в спецназ)) 172. Лазить по старым шкафчикам и ящичкам и находить разные забытые приколюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 19 января, 2015 173) пойти сфотаться на какие-нибудь документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 19 января, 2015 173) пойти сфотаться на какие-нибудь документы) ахаха, у меня на правах глаза красные - сосуды полопались жестко после молока и мотоцикла (надо было поутру срочно за 60 км ехать на учебу, видимо застудил когда с открытым стеклом ехал чтобы не заснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас