Перейти к публикации

Утренняя накурка

Так быть или не быть ?  

805 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да по утру это вообще как терапия и не важно работа там или ещё что потому как с утра сильно не лепит но голову поправляет как надо да и настроение умиротворённое делается ну лично у меняroll.gif cannabis.gif rasta_laugh.gif

Поделиться сообщением

• 8 months later...

пойду хапнк, пока утро.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Утром прет сильнее, потому-что организм только проснулся, до того как проснуться он насыщался энергией, гормонами,вобщем подготавливался к новому дню, курить сутра не пробывал ибо просто нет никакого желания

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

утром - сатива 100%
обед - индика\\сатива
ужин - индика 100% , гуд найт

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Эх други везет вам :positive: , у меня индика да еще и с янтарем если хапну с утра что практиковал, то все не то что ходить, думать сложно :wacko::dolf_ru_072:   причем курится очень тяжко прожигает легкие как амиаком - жесть :upset: , радует что убивает крапалек, потом ходить нереально шатаюсь шо бухой :fool: , иногда понять сложно набухался или накурился.... Была бы сативка, да хоть целый день а вот индика это зло, часто дополняю кофеином что бы хоть как то передвигаться без пускания слюней... 

P.s Сижу и думаю дунуть крапалик или нет, выходной, сегодня, завтра последний день и в отпуск, эх блин, вчера перед сном дунул, вот думаю на старые дрожжи рискнуть или до вечера подождать, поглядим, поглядим, думаю все же рискну позалипать под что то :eyes: , надо еще блин в магазин за продуктами, да и наверное ништячков прикуплю.... :eyes:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

.... и дел никаких важных на день не запланировано . Иначе обязательно что то пойдт не так )))

Дааа, эт ты точно подметил )  особенно когда после плотного  :bulbulyator:, звонок на телефон и появляются очень важные дела)) вот тут то и начинается веселье  :smile:

:lalala:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Если никаких планов нет - да, если же предстоит заняться чем-то не шибко интересным, то трип себе портить не стоит. Чисто моё мнение.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Эх други везет вам :positive: , у меня индика да еще и с янтарем если хапну с утра что практиковал, то все не то что ходить, думать сложно :wacko::dolf_ru_072:   причем курится очень тяжко прожигает легкие как амиаком - жесть :upset: , радует что убивает крапалек, потом ходить нереально шатаюсь шо бухой :fool: , иногда понять сложно набухался или накурился.... Была бы сативка, да хоть целый день а вот индика это зло, часто дополняю кофеином что бы хоть как то передвигаться без пускания слюней... 

P.s Сижу и думаю дунуть крапалик или нет, выходной, сегодня, завтра последний день и в отпуск, эх блин, вчера перед сном дунул, вот думаю на старые дрожжи рискнуть или до вечера подождать, поглядим, поглядим, думаю все же рискну позалипать под что то :eyes: , надо еще блин в магазин за продуктами, да и наверное ништячков прикуплю.... :eyes:

Везет - это когда ты безработный и на лапе есть че опустить по утрам, вот это везет, правда не Сатива, но тоже радует. 

Бывало дунул в 8 утра и до 6 вечера чувствуешь...

А бывало после долгих перерывов, опустил вечером, утром проснулся и еще чувствуешь)

Интересно было-бы Сативу с утра попробовать...

Поделиться сообщением

плотно покурил с утра - день вычеркнул из жизни. моё мнение.

Согласен утром тока тупняк ловиш

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

плотно покурил с утра - день вычеркнул из жизни. моё мнение.

Согласен утром тока тупняк ловиш

А я не соглашусь. Если знаешь дозу - то можно норм день провести. Или у вы исключительно в хлам? тогда да)

Поделиться сообщением

Накуриться-всегда пригодится!

Мир!)

Поделиться сообщением

..Прямо с  утра в бездну ведра - топлю без дна полтораху.. madeitation.gif yes.gif

Первый гров http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/28877-pomogite-razdolbaiunl-esl-170vt-onli-2700/#entry696324  NL .2700 ЭСЛ 170Вт Спарта для растишки

Поделиться сообщением

Литруху на один раз опустить :eyes:

Поделиться сообщением

..Прямо с утра в бездну ведра - топлю без дна полтораху.. madeitation.gifyes.gif

Ёу, ТГК-это самый накуреный реп в этом мире!)))

Поделиться сообщением

• 2 months later...

с утра не дунул - день пропал  :yes:

Поделиться сообщением

епт,проспал! Уже не утро? Но пойду все одно бухикну. От бля утро проспал...

Поделиться сообщением

епт,проспал! Уже не утро? Но пойду все одно бухикну. От бля утро проспал...

Здравая мысль) Всем приятных покуров господа)

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

..Прямо с  утра в бездну ведра - топлю без дна полтораху.. madeitation.gif yes.gif

perfect.gif

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рано утром в пять утра

Хапнул шишечку с ведра

Думал сяду, скрестив ноги

В медитации побуду

Ведь не думал чего будет

Так накроет что погубит

Интерес к самом себе

Вновь оставил я в ведре

Ничего, подумал я

Завтра будет все с нуля

И опять хапну с ведра

Да не будет как вчера

Хмм.. .наивный я

Ведь накроет как всегда!

Поделиться сообщением

хапнув с утра — весь день дышишь другим мешком, пока дым благополучно втягивается, не выпускаясь.

Поделиться сообщением

хапнуть с утра это просто необходимость, особенно когда с утра пасмурная погода.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Курю часто по вечеру, бо утром меня не прет вообще. Аномальное явление но это так..  :hm:

Движением не раз накуривались по утру)) Всё движение прёт, а у меня только сушняк и покрасневшие глаза, и больше не каких приколов. Всем мир   :bulbulyator:

[Тепличный Аут 2016] LSD-25, Blackberry, Big Devil XL, Auto Big Bud и еще немного);  - Аут в теплице, 6 разных Автиков. Помогайте братья советами    :madeitation:

; - Первый Опыт, помогайте бразы советом   :peace: 

Поделиться сообщением

@Nikola7925, может легкие засраны? к вечеру отхаркаешься тогда прет.

ИМХО утром прет больше всего!

Поделиться сообщением

Летом отдыхал на речке пару дней, так не было ничего приятней, как проснуться, взять мокрый, залить один, и выйти на улицу, поставить чайник пускай кипит и просто смотреть на реку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...