BRAZZA 17 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Добрый день!у меня growbag 10л и субстрат biobizz light mix...какой дренаж лучше сделать? Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Я пользуюсь грунтом оквариумным, боюсь пенопласт, поэтому тоже вопрос. В 25 литровую канистру нарезать пенопласта в глубине на 5 см к примеру, кусками по 2 см. Если с верху масса земли придавит такая этот пенопласт он дырки не заткнет на глухо?! и не получится болота в итоге, он же мнется под давлением?! Извените за тупой может быть вопрос, тестить лень было, когда грунта полно. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladami 58 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Привет! У меня то же growbag 10л, я кубиков нарезала пенопласта, на дно, как в обычные горшки. White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vladami 58 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Если с верху масса земли придавит такая этот пенопласт он дырки не заткнет на глухо?! и не получится болота в итоге Многие так делают, нормально все White Russian (фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rattata 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Керамзита насыпал. не чё вроде...не гниёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Керамзита насыпал. не чё вроде...не гниёт. больше так не делай если не пролечиваешь, Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BRAZZA 17
Добрый день!у меня growbag 10л и субстрат biobizz light mix...какой дренаж лучше сделать?
Первый гров Jack Harer fem(GHS)/White Widow fem(GHS)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас